Перепись форумских олигархов
-
-
Месье, же не манж па сис жур..
-
-
-
Тигренок, комнату в общаге маргаринки .
Неудобно мне было с Забобонова 6а добираться на работу .
От общаги даже пешком километра два всего , а я на мясике ж в аммиачке еще подрабатывал - сутки на маргаринке , сутки на мясике . И до мясика с километр .
Было дело и на Крупской 28 снимали копейку .
Ну а в общаге жил в семейном крыле . Уволился от того что платить перестали .
Уже считай год выбирали маргарином , майонезом и прочей отоваркой под запись и тут отпуск подошел мне главбух отпускные не дает.
Говорит после отпуска .
Ну как так то ? Я семью в Таджикистан собрался в апреле на все лето до осени увезти , а она мне говорит : ну у вас же есть вторая работа ?
Офигеть
А при увольнении с завода выписываешься и комнату сдаешь коменде .
На КМЗ и при СССР никого не знал бы кто квартиры получил не говоря уж про то время когда Союз развалили .
А в советское время ни на СибТяжМаш , ни на Комбайновый не брали без прописки .
А на КМЗ 6 лет в общаге прописан был .
Неудобно мне было с Забобонова 6а добираться на работу .
От общаги даже пешком километра два всего , а я на мясике ж в аммиачке еще подрабатывал - сутки на маргаринке , сутки на мясике . И до мясика с километр .
Было дело и на Крупской 28 снимали копейку .
Ну а в общаге жил в семейном крыле . Уволился от того что платить перестали .
Уже считай год выбирали маргарином , майонезом и прочей отоваркой под запись и тут отпуск подошел мне главбух отпускные не дает.
Говорит после отпуска .
Ну как так то ? Я семью в Таджикистан собрался в апреле на все лето до осени увезти , а она мне говорит : ну у вас же есть вторая работа ?
Офигеть
А при увольнении с завода выписываешься и комнату сдаешь коменде .
На КМЗ и при СССР никого не знал бы кто квартиры получил не говоря уж про то время когда Союз развалили .
А в советское время ни на СибТяжМаш , ни на Комбайновый не брали без прописки .
А на КМЗ 6 лет в общаге прописан был .
-
-
-
-
-
Лютый писал(а): ↑26 фев 2021, 16:05Семья то простая. Пятеро детей. Мать бухгалтер расчетной группы . В 1978 году в НОАО г. НОРИЛЬСК устроилась и до 2009 там. Ветеран труда. Пенсия 30.
С 6 класса на пол ставки взяла мыть полы в штабе ( кабинеты ОТиЗ, , расчетной группы , охраны труда и пр. ) мыл я и сестра Таня .
Отец плиточник мозаичник РСУ УТ . И стены помогал олифить , красить , обои клеить и чуть позже плитку ложить .
В 1987 на работу автослесарем в Алыкель устроился и по вечерам в ДОСААФ ездил за свой счет 9 месяцев учился на механика торгово технологического и холодильных агрегатов . От военкомата получил направление на категорию C с сохранением среднего заработка по месту работы . Отучился В ,С + 65 рублей дизелист КАМАЗа. Отслужил срочку .
В Красноярск с женой перебрался на КМЗ механиком сутки через трое. Подрабатывал в лаборатории КДЛ в тыще чтобы дали семейную общагу на Забобонова 6а.
Потом через три месяца мне на маргаринке комнату дали .
5 лет по 4 разряду , сдал на 5 разряд . 6 лет КМЗ , 6 лет Хладокомбинат ...Подрабатывал параллельно на мясокомбинате , росторгодежде , винзаводе , квартиры ремонтировал в городе , бани строил , два года на Коммунальной 2е на Нефтебазе параллельно с Хладокомбинатом , потом на Приме . В 1994 году купил однокомнатную в Ветлужанке ( 23 года мне было ) . Родителям помогал в те годы сильно так как Василиса и Настя (1980 и 1978 ) еще в школе учились.
Они к сожалению умерли. Василису в 20 лет убили и ограбили наркоманы , а Настя в 33 года от эмфиземы легких умерла оставив двоих детей . Муж ее к сожалению в то время тяжелую травму головы получил.
Настиных детей Света была не против забрать , но бабушка там одумалась . Тоже помогали.
В общем на коленях никогда не стоял , но жизнь моя сахаром никогда не была .
И я не хочу чтобы детям такая жизнь досталась и все сделаю чтобы они счастливы были и ни в чем не нуждались .Иван , у меня пенсия с 55
не удержался
не сходится заврался ты
а где про жену первую?
трудовую свою сам выкладывал где в шаражке запись была главный инженер которой ты гордился и пушки на сопке ты же посменно обслуживал ? инженер
-
я одного не понимаю, что пенсия даст? если ты не депутат, судья или военный, то на пенсию обычную не проживёшь. поэтому считаю, что нужны либо накопления, доход какойнибудь пассивный, либо умственная работа позволяющая работать до преклонных лет.
-
вот по этому с женой разводиться не надо, на 2 пенсии жить проще
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
ты же доктор тебе и спасать
-
до 1978 там и пятый класс там
А что не так то ?
не , дорого она мне что то обходиться .A_N_D_R_E_I писал(а): ↑26 фев 2021, 20:33вот по этому с женой разводиться не надо, на 2 пенсии жить проще
И бухло на двоих и еды покупать .
Ничо...скоро уедет DAA, ну я говорю про маргаринку .
Не то предприятие где квартиры давали к сожалению .
-
ну хз, есть еще вариантA_N_D_R_E_I писал(а): ↑26 фев 2021, 20:33вот по этому с женой разводиться не надо, на 2 пенсии жить проще
у меня на прошлой работе, коллега в возрасте 60 лет, жену ровестницу на 40 летнюю поменял
-
это вообще гон
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
- Спонсоры форума
-
Ты знаешь, было бы мне 20 лет,я посмеялся бы с тобой, типа юмор. Но поскольку мне и моей жене овер 40 лет, мы посмеялись над тобой. Тебе не понять, но поверь, это очень смешно.святослав-942- писал(а): ↑26 фев 2021, 21:04 меняю жену 40 лет на две по двадцать, желательно в разных районах (типо юмор)
-
спорный момент, 2 пары колготок это пузырь водки, в дырявых колготках баб не видел...A_N_D_R_E_I писал(а): ↑26 фев 2021, 20:33вот по этому с женой разводиться не надо, на 2 пенсии жить проще
-
- Спонсоры форума