Эмиграция
Модератор: news
-
Эмиграция
Я б назад хер пускал бы их
-
Эмиграция
Так вообще-то в их вИдении мира - этого назад то и не будет (физически)
-
Эмиграция
дай те бог, через какое то время, по забугорью, не пришлось русскую диаспору искать!
-
Эмиграция
Да уж вот так вот бежать.. Это последнее дело, как тараканы бля
Эмиграция
Ты че там опять манжетами зашуршала? )Lela Lela писал(а): ↑30 сен 2022, 12:28 ага, сказал так и сразу всё доказал.
Пугачёва раздражала многих ещё в 80х, а в последнее время тем более, поскольку новогодние голубые огоньки были оккупированы её когортой и смотреть на одни и те же рожи всем уже надоело.
По себе-то всех не суди - "рыготали", "втыкали дуроящики"...
-
Эмиграция
не всё ж тебе шуршать.Dr Bradis писал(а): ↑30 сен 2022, 13:50Ты че там опять манжетами зашуршала? )Lela Lela писал(а): ↑30 сен 2022, 12:28 ага, сказал так и сразу всё доказал.
Пугачёва раздражала многих ещё в 80х, а в последнее время тем более, поскольку новогодние голубые огоньки были оккупированы её когортой и смотреть на одни и те же рожи всем уже надоело.
По себе-то всех не суди - "рыготали", "втыкали дуроящики"...
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Эмиграция
Dr Bradis, так и подкатывает спросить, кто втыкал дуроящик и рыготал? Маменька твоя? Отец твой?
Но, наверное, это слишком. Ты уклады свои на всех не переноси, пожалуйста, не все такие.
Но, наверное, это слишком. Ты уклады свои на всех не переноси, пожалуйста, не все такие.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Эмиграция
Да прям.Трампампам писал(а): ↑30 сен 2022, 15:03 Ты уклады свои на всех не переноси, пожалуйста, не все такие.
То-то первый-второй каналы миллиарды ежегодно получали и продолжают получать, и все из-за пары стариков.
Великая страна почти поголовно фтыкает дуроящик, за редкими исключениями.
Ты, кстати, тоже исключение -- я горжусь тобой.
Все лихие 90-е профтыкали. Все сытые нулевые профтыкали. Все тухлые десятые профтыкали.
Правда в 90-е и нулевые в основном да, веселились и рыготали. Петросян, Галкин. Коклюшкин и проч. Новогоденные концерты. Концерты ко дням федеральных служб, но там бывало и слезу пускали.
В тухлые десятые началсь накачка патриотизмом, страхами, истериками. Она и сейчас продолжается.
Я только не могу пока придумать характеристку для "двадцатых", но вот-вот что-то придумаю.
-
Эмиграция
а я тебе отвечу, Денис, так большинству проще.
Я в теме про образование уже писала, что выбила для своей дочери разрешение не ходить на еженедельную промывку мозгов под названием "Разговоры о важном", а с учителем сына нашли понимание, что политика не тема для бесед в школе.
Но чат родительский меня потряс. Родители на полном серьезе не понимают, почему телевизор дома не должен включаться на новостные каналы. Готовы подставить маленьких детей под весь поток информации.а потом удивляемся, откуда все эти Z и оголтелый слепой ура-патриотизм?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Эмиграция
Трампампам, в ключино
-
-
-
- Спонсоры форума
-
-
Эмиграция
Трампампам, никак, плохого
Она не читает совсем, иначе знала бы, как эти слова пишутся.
Она не читает совсем, иначе знала бы, как эти слова пишутся.
Эмиграция
Трампампам,
"в ключино", епта...
Раньше таким просто говорили -- слышь ты, овца, закройся нахер.
"в ключино", епта...
Раньше таким просто говорили -- слышь ты, овца, закройся нахер.
-
Эмиграция
Российская певица Алла Пугачева, которая вместе с детьми покинула территорию РФ, стала гражданкой Израиля. Об этом сообщает Телеграф.
-