ну сказал. скажи еще что этот езернет кабель на звук не влияет

https://hothardware.com/news/10000-ethe ... -to-buy-it
ну сказал. скажи еще что этот езернет кабель на звук не влияет

там ситуация такая: оптический кабель, как и аналоговый работает только в одну сторону.V V S писал(а): 23 дек 2021, 18:44 а вот оптический кабель сука влияет,как не отбивался от этой бесовщины,но влияет..
да хз..может качество самого опткабеля может атмосферное давление,но шнурок за 200р проиграл таки шнурку за 2500,хоть и отказываюсь в это верить как и в "аудиофильские" езернет,юсб,коаксилы и прочие цифровые шнурки.
Ну я не пользовался, помню Борзенков как-то про аудиофильский роутер рассказывал, но я честно сказать не на столько болен Аудиофилией. Что бы это в серьез воспринимать и себе такое покупать.
Вячеслав Владимирович, когда у меня были "Тойота Карина" и "ВАЗ-21053" — там тоже были кассетные магнитолы.V V S писал(а): 24 дек 2021, 22:39Иван Н, пфф..у нас такой сундук щас в салоне стоит,там еще сбоку и кассета вставляется как в автомагнитоле![]()
на трать зря места, для аудиосистемы гранты, пусть даже "люкс", вполне достаточно 16 Кбит/сИван Н писал(а): 24 дек 2021, 22:55 Просто пишу нужную мне музыку в mp3 в битрейте 320 Кбит/с и записываю на карты памяти её.