Ты понял?
Она ждала победителя, но мы по рюмке, и она сразу такая по середине.
Мы оказались хитрее.
Ты понял?
Так и я не в проигрыше. По серединке теплееВодитель Сов-ка писал(а): 05 авг 2026, 21:03Ты понял?
Она ждала победителя, но мы по рюмке, и она сразу такая по середине.
Мы оказались хитрее.
чёрное озеро давно а болото превратилосьskardin1987 писал(а): 05 авг 2026, 20:19Чёрное озеро, которое рядо с деревней черноозерзкое вроде, за сундуками по трассе если ехать???Водитель Сов-ка писал(а): 05 авг 2026, 17:22 Хакасия красавица.
Кто нибудь был на черном озере, и дальше, за ним
Где усадьба древняя
Если оно, то особо там делать нечего, был раз, купаться можно, вода мутная вся из-за черного песка, плюс насекомых куча, слепни, оводы, плюс местами коровы пасуться и соответственно говна хватает, заезжали перед деревней. Спецом не ездили, после сундуков решили проехать искупаться, дно пологое, до глубины прилично идти.
На газпроме не запрещают.
Пара канистр в багажник и вот уже запас 1000 км. Хватит до абакана и назад скататься.Kuzma писал(а): 05 авг 2026, 17:12 у меня бак 30 литров, ну может 32, но больше 30 не разу не влезало... 30 литров кажет комп на 497 км ) туды, сюды не хватит
Да, оно.Местный я писал(а): 06 авг 2026, 00:44чёрное озеро давно а болото превратилосьskardin1987 писал(а): 05 авг 2026, 20:19Чёрное озеро, которое рядо с деревней черноозерзкое вроде, за сундуками по трассе если ехать???Водитель Сов-ка писал(а): 05 авг 2026, 17:22 Хакасия красавица.
Кто нибудь был на черном озере, и дальше, за ним
Где усадьба древняя
Если оно, то особо там делать нечего, был раз, купаться можно, вода мутная вся из-за черного песка, плюс насекомых куча, слепни, оводы, плюс местами коровы пасуться и соответственно говна хватает, заезжали перед деревней. Спецом не ездили, после сундуков решили проехать искупаться, дно пологое, до глубины прилично идти.