именно по этому ты в режиме поноса бегала и пристраивала своего сына в институт!
конечно так хорошо говорить, когда дети уже не подростки, а состоявшиеся личности
именно по этому ты в режиме поноса бегала и пристраивала своего сына в институт!
Мальчика прикопать предлагаешь?))

Ну, во-первых, я его не пристраивала, сам поступил, ему было все равно, куда. Потому что туда, куда хотел, его математика не пускалаКСЮ писал(а): 31 июл 2023, 13:04 именно по этому ты в режиме поноса бегала и пристраивала своего сына в институт!
шутка за 300?
дикий тапок писал(а): 31 июл 2023, 13:23 не надо по одному-двум годам после школы делать далеко идущие выводы.

Но мне нравится твой ход мыслей.
Она все равно в итоге сделает так, как хочет она, а не ты. И это правильно.
пусть она получит образование, а потом поговорим) я все-таки сколняюсь к опыту Видки, что надо формировать правильное окружение. И все прекрасно понимаю, что будет так как она захочет, но пока сама она еще не сформировалась и не определилась, хотелось бы ее направить в правильное русло..
а иначе что?
https://obrnadzor.gov.ru/news/rosobrnad ... -ege-2023/Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки напоминает, что заявление на участие в ЕГЭ 2023 года можно подать до 1 февраля включительно.
ЕГЭ в 2023 году пройдет в три этапа: досрочный (с 20 марта по 19 апреля), основной (с 26 мая по 1 июля) и дополнительный (с 6 по 19 сентября). Ознакомиться с расписанием экзаменов можно на официальном сайте Рособрнадзора.
В возрасте 18-23 допускаю содержание и материальную помощь при условии, что молодой человек развивается, учится, к чему-то стремится.Трампампам писал(а): 31 июл 2023, 14:16а иначе что?![]()
Мне вот просто интересно, Вот если не захочет? То что тогда?
я могла бы это принять, если бы не шутки про работников мака с в/оВидка писал(а): 31 июл 2023, 14:27 Ничего путнего, случайные заработки, нестабильность, неясные перспективы, зависят материально от родителей (в отношении жилья и дорогостоящих покупок, на рутину зарабатывают вроде).

Отучатся, повзрослеют - пусть работают кем хотят.Трампампам писал(а): 31 июл 2023, 14:54 я могла бы это принять, если бы не шутки про работников мака с в/о
вот прям сама без посторонней помощи?Тигренок писал(а): 31 июл 2023, 14:15 Majo, Трампампам, Ска, 29 лет девке, я в 26 уже квартиру купила на не очень большую (если честно) зарплату госслужащего