Путин (добавлен опрос вциом)
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
EugenKudepsta
Путин подписал закон об отмене НДС на золотые слитки для физлиц
МОСКВА, 9 мар — РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал закон об отмене НДС на инвестиционное золото для физических лиц. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.
Ну всё, жить стало легче, жить стало веселей....пойду пару слитков прикуплю
МОСКВА, 9 мар — РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал закон об отмене НДС на инвестиционное золото для физических лиц. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.
Ну всё, жить стало легче, жить стало веселей....пойду пару слитков прикуплю
-
Ybrbnf
Основатель Telegram Павел Дуров потроллил президента России Владимира Путина иллюстрацией к обновлению мессенджера.

www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
-
DmitryK
Ybrbnf, ну это как раз тот персонаж который могет на раз-два ледорубом канделябром по голове выхватить 
-
Чемберлен
Что бы не происходило, сильный человек ищет выходы, окно возможностей.Klasnich писал(а): 01 мар 2022, 22:12 Сейчас будущее отняли не только у меня, но и у поколения, которое будет после меня.
Иной подход, подход известного персонажа, любителя легкой жизни и слабого человека
Все пропало шеф, все пропало...
Не важно, что ты написал.
Это предсказуемо.
Важно то, как мощно залайкали всего один твой пост.
Хотя этому порадуйся, твое будущее на форуме очень радужное, есть перспективы выбиться в лидеры по Репутации

-
Чемберлен
Конституцию, кстати, народ утвердил.
Так что будущее отнял у ряда личностей российский народ
В Томске много либерально настроенных личностей, больших любителей бла-бла-бла.
А вот голосовать большинство не ходит, не реализует свое право.
Так что будущее отнял у ряда личностей российский народ
В Томске много либерально настроенных личностей, больших любителей бла-бла-бла.
А вот голосовать большинство не ходит, не реализует свое право.
-
skardin1987
Понимаю, что серьезно бьет по доходам людей рост цен, поэтому в ближайшее время примем решение по увеличению всех социальных выплат, включая пособия и пенсии, повысим минимальный размер оплаты труда и величину прожиточного минимума, а также увеличим зарплаты в бюджетной сфере", — заявил Путин.
...
-
skardin1987
Путин объявил о новых мерах экономической поддержки
https://ria.ru/20220316/putin-1778485816.html
https://ria.ru/20220316/putin-1778485816.html
...
-
Электрик
Klasnich, ну, если документально подтвердишь размер фактической инфляции, то можем сравнить.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
Электрик
Klasnich, цифры то есть? Или балабол и пустобрёх?
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
ref13
Захожу почти каждый день в деревенский магаз. Всё в продаже есть. Авто есть, как и у всех соседей по подъезду. Авиабилеты нах не нужны, путешествую на авто по России. Ремонт свежий, подождет хз сколько лет. Бензин подешевел, уголь подешевел, брус подешевел.Klasnich писал(а): 16 мар 2022, 23:03вообще пофиг.
Зайди в магаз ближайший продуктовый, или попробуй купить авто или авиабилеты, или прикинь во сколько тебе встанет косметический ремонт твоей квартиры как минимум. Хотя нет, просто расскажи мне, что в твоём «городе солнца» все идёт верной дорогой, и бензин подешевел на рупь полста копеек.
-
Видка
- Предупреждения: 1
Klasnich писал(а): 16 мар 2022, 22:15 Интересно, рост пенсий и другой социалки будет соразмерен фактической инфляции?
Что заставляет людей, прекрасно видящих резкий рост цен в стране, притворяться слепыми
Будут вам цифры, прослежу лично.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
Андрюха
Видка, дык не время жаловаться и горевать - время сплотиться вокруг лидера нации. А проблемы - известно - они из-за врагов и временно. В раю зато хорошо.

Последний раз редактировалось Андрюха 16 мар 2022, 23:43, всего редактировалось 2 раза.
-
Den646
поглядываешь на всякий?)))
-
ref13
Дак и я не о дефиците. Лично меня, среднестатистического обывателя - пока что инфляция не задела никаким образом. А когда не будет хватать денег - буду больше работать, как Лютый говорит. В чем проблема? Чё ноете то?Klasnich писал(а): 16 мар 2022, 23:36разговор об инфляции ведём вроде а не не о дефиците.ref13 писал(а): 16 мар 2022, 23:17 Захожу почти каждый день в деревенский магаз. Всё в продаже есть. Авто есть, как и у всех соседей по подъезду. Авиабилеты нах не нужны, путешествую на авто по России. Ремонт свежий, подождет хз сколько лет.
И я тебя прекрасно понимаю, за державу многие готовы стоять не жалея живота своего, тем более в такое сложное время, когда нужно объединиться.
В своём новогоднем обращении. Путин всегда рассказывал какой трудный был год. Что интересно ждёт нас в следующем обращении.
-
ref13
Масло автомобильное подорожало. Хорошо, запас был. Ну а к следующей замене - или устаканится, или читаем выше "А когда не будет хватать денег - буду больше работать, как Лютый говорит." В чем проблема? Чё ноете то?Видка писал(а): 16 мар 2022, 23:36 Что заставляет людей, прекрасно видящих резкий рост цен в стране, притворяться слепыми
-
Андрюха
А что изменилось со времён Древних Греции и Рима? Методы управления те же. Цифра облегчает задачу.Klasnich писал(а): 16 мар 2022, 23:53 Так вот такая риторика, ее еще можно было понять в ХХ веке. Но не в веке ХХI
-
Видка
- Предупреждения: 1
ref13, да я стараюсь со всех сил не ныть, если честно.
Не получается.
Причем не особо катастрофично повлияет это резкое подорожание на мой уклад жизни, кому-то сложней.
Ну подумаешь, машину не поменяю, давно пора, в отпуск не съездим, дачу не подшаманим, как планировали, по театрам и едальням меньше ходить станем....
Перспективы развития бизнеса - нулевые.
Порушены планы и мечты, опять все выстраивать заново, в который раз уже, не привыкать, канеш, но сложнее и сложнее становится.
Не получается.
Причем не особо катастрофично повлияет это резкое подорожание на мой уклад жизни, кому-то сложней.
Ну подумаешь, машину не поменяю, давно пора, в отпуск не съездим, дачу не подшаманим, как планировали, по театрам и едальням меньше ходить станем....
Перспективы развития бизнеса - нулевые.
Порушены планы и мечты, опять все выстраивать заново, в который раз уже, не привыкать, канеш, но сложнее и сложнее становится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
Dr Bradis
Россия нашими усилиями снова восстанет, как Птица Фениксопять все выстраивать заново, в который раз уже, не привыкать
Сейчас пора спать, а завтра работать -- на благо нашей славной Страны, Родины, Отчизны
-
Limboos
Тереть за инфляцию конечно можно много и долго, но не вижу в этом смысла. Любая война требует денег. Всегда и во все времена эти деньги прямо или косвенно оплачивает мирное население. Оплачивает, в том числе потому, что не проливает кровь на этой войне, не лежит в окопах и не рискует вернуться в гробу или инвалидом. По этому как бы я не ругал путина, прекрасно понимаю, что +25-30% на еду и +50-100% на импортную технику - неизбежная и понятная плата за то, что сейчас происходит. И я готов это оплачивать в надежде на то, что моими самыми большими проблемами останется указанная инфляция.
-
Limboos
Как ярый антипутинец, голосовавший за него последний раз вроде в 2004 г., с учетом нынешней действительности, готов признать верность этого заявления. Сейчас точно не время критики и политических междуусобиц.Андрюха писал(а): 16 мар 2022, 23:41 Видка, дык не время жаловаться и горевать - время сплотиться вокруг лидера нации.