Со-ник4 писал(а): ↑15 окт 2023, 18:23
Давай ещё раз спокойно
я спокойна)))) или ты сама с собой ведёшь диалог внутренний?
У меня есть друзья, которые состоят в каком-то сообществе, в котором им помогали продуктами, одеждой, жильём в их сложной ситуации
в каком обществе они состоят? Приглашали ли тебя на собрания?
Со-ник4 писал(а): ↑15 окт 2023, 18:25
ты где прочитала что я ходила на собрание фантазёрка!
Или все же клеветница
я разве сказала что ты лично ходила? Я говорю, что ты утверждаешь что там хорошие и приятные люди. Перечитай снова.
Что тебе мешает следить за словами и без нервов читать что пишут?)))
Давай ещё раз спокойно
я спокойна)))) или ты сама с собой ведёшь диалог внутренний?
У меня есть друзья, которые состоят в каком-то сообществе, в котором им помогали продуктами, одеждой, жильём в их сложной ситуации
в каком обществе они состоят? Приглашали ли тебя на собрания?
разрешите доложить!
Название общества не сказали. Документы не предоставили. На собрания не приглашали.
Старый, а на кормушке зимой самые деликатные птицы.
Подлетают по одной, забирают семечку и улетают.
Снегири смешные - пухлые. Садится один в кормушку и неторопливо клюет лущит. Шелуху оставляет. Щеглы самые шумные. Гопники налетают вместе, орут, мусорят и воробьи такие же. Но щеглы нарядные .
Со-ник4 писал(а): ↑15 окт 2023, 18:23Синица, уймись, пожалуйста, в твоих фантазиях обо мне.
Просто уймись и почитай что я написала и как ты себе это прямо скажем переврала.
Давай ещё раз спокойно - я не разбираюсь в религиозных правилах. Ни в каких. Ни в каких религиозных сообществах не состою. У меня есть друзья, которые состоят в каком-то сообществе, в котором им помогали продуктами, одеждой, жильём в их сложной ситуации.
Я не знаю почему тебя так задевает эта тема. И вообще причем тут упоминаемая тобой постоянно секта Свидетелей Иеговы?
У тебя есть любовница .
Нет .
Я точно знаю что есть .
Да нет у меня любовницы . Я работаю каждый день , после работы на дачу езжу .
По выходным беру подработку чтобы дочь студентку поддержать и времени у меня на любовниц нет .
Для этого много времени не надо . Пошёл мусор выносить и зашёл на минутку к соседке .