Не в тюрьме, в лагере почти все продолжает заниматься привычным делом: кто воровал — ворует, кто грабил — грабит и т. д.
Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Санкции
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Санкции
Mauler, Это моё мнение.
Так вот, вангую, что эту разницу будут физически вывозить в Россию, так хранить её на Западе более нецелесообразно.В 2020 г. внешнеторговый оборот России составил, по данным Банка России, 571,5 млрд долларов США,
в том числе экспорт – 331,7 млрд долларов, импорт – 239,7 млрд долларов.
-
Санкции
Точно!
Одно из крупнейших европейских подземных хранилищ "Реден" в Германии с 1 апреля прекратило закачку и отбор газа. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Gas Infrastructure Europe.
Отмечается, что мощность хранилища составляет 4,2 млрд кубометров. Сейчас уровень его заполненности - 0,51%.
-
Санкции
Минфин: отклонение полученных нефтегазовых доходов от ожидаемого объёма по итогам марта - минус 302 млрд рублей.
Продолжаем наблюдение.
Продолжаем наблюдение.
-
Санкции
А нафига нам бумажек на почти 100 млрд долларов?
Предлагаю сразу везти в Юго-восточную Азию и скупать там всё, что можно, по любой цене. Пусть США почувствуют реальную стоимость их бумажек.
-
Санкции
Vladimir, Ну в любом случае, куда то надо будет их вывозить. Оставлять в Европе, формируя свой запас, чревато полной потерей.
-
Санкции
Все нормально, нефти продали меньше, газа - тоже немного меньше.
Кедр, 1 миллион зелени - 8 кг. Больше 250 млн. (2 тонны) за раз не перевозят. С евро проще, но там тоже больше 250 млн. (около 500 кг) не перевозят. Ну и, если ты не в курсе, ввоз наличной валюты запрещен на текущий момент (не нами, ЕС запретил. Про доллары - не в курсе, могли тоже запретить, но тут не так уверен).
Кедр, 1 миллион зелени - 8 кг. Больше 250 млн. (2 тонны) за раз не перевозят. С евро проще, но там тоже больше 250 млн. (около 500 кг) не перевозят. Ну и, если ты не в курсе, ввоз наличной валюты запрещен на текущий момент (не нами, ЕС запретил. Про доллары - не в курсе, могли тоже запретить, но тут не так уверен).
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
-
Санкции
Кедр, ввоз в РФ путем вывоза из ЕС, если тебе так удобнее.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
-
Санкции
Одно ясно, теперь товаров будут покупать за рубежом на треть больше. Создавать новый "резервный фонд" в долларах/евро никто не будет. Максимум, в китайских юанях на некоторое время.
-
Санкции
Этьен, ну ты что меня вот на Мальдивские острова отправляли. И в теме удивился один пользователь, чем я недовольна. Не ну если он мне оплатит, то да можно и на острова сгонять.
-
Санкции
Это прорыв!
Красноярская сеть магазинов снизила цену на бумагу на 8 % после проверки антимонопольщиков
Красноярская сеть магазинов снизила цену на бумагу на 8 % после проверки антимонопольщиков
А так то я ещё помню как декабре покупали бумагу по 245 руб за пачку.В Красноярске сеть магазинов «Ермак» снизила цены на бумагу после проверки антимонопольщиков. Теперь пачка бумаги стоит 689 рублей вместо 749 рублей (снижение составило 8 %).
УФАС предупредила розничные магазины о необходимости принять меры по обеспечению экономической стабильности. Поводом для этого стали обращения граждан на необоснованный рост цен и усиление контроля за ценовой ситуацией на рынке офисной бумаги.
УФВС также обратила внимание предприятий на необходимость ответственного поведения и недопустимость необоснованного повышения цен, в том числе в ситуации возможного увеличения спроса на товары.
В ответ на обращение Красноярского УФАС России сеть магазинов «Ермак» сообщила, что снизила цены на бумагу на 8% с 749 до 689 рублей за пачку.
Добавим, в розничных магазинах бумагу для печати продают за 600-700 рублей за пачку. На "авито" можно найти объявления, в которых предлагают купить пачку офисной бумаги за 550 рублей.
-
-
-
Санкции
Этьен, если для тебя мир - как на китайской карте известной, то у меня для тебя плохие новости... ты не Индию не вспомнил, ни Китай... ни еще кучу стран. "Это другое"...
Куратор
Куратор
-
Санкции
Кедр, что ты мне своей картинкой хотел пояснить, чего я тебе не написал? Сумма 250 млн. мной прямо упоминалась, минимально весит 2 тонны примерно.
Куратор
Куратор