вот именно из за этого рейтинга и неадекватов кто толпой бегает минусить всё подряд марсиане с нами общаться и не хотят.
Убрать пяток ненормальных и всё будет как на обычном форуме
вот именно из за этого рейтинга и неадекватов кто толпой бегает минусить всё подряд марсиане с нами общаться и не хотят.
админ предлагал уже дуэльную устроить
Не знаю. За прямые оскорбления вида "жирный" вроде надо в бан отправлять. Насчет остального - будем считать, что он эту реплику видит, попросим высказаться.а он готов всех забыть и не упоминать, кто как жизнь проживает, кто жирный, а кто ещё какой нибудь? Задай вопрос по адресу, ответ вместе послушаем.
Ну так давайте устроим. Где, кстати, он предлагал, а то мимо меня прошло?админ предлагал уже дуэльную устроить
совершенно верно. Я ещё в 2019 году когда сюда пришёл написал, что те кто на автору у меня в игноре был с теми я и тут общаться не собираюсь.Mauler писал(а): ↑04 янв 2024, 15:21 Прямо сейчас в бане пять человек
Мне вот все равно происходящее не нравится. Как дети малые. Ну хорошо, будем считать, что Лютый плохой и нехороший. ОК. Так забудьте вы о нем. Я тут нескольких граждан "забыл", они меня "забыли" - и все, тишь да гладь да божья благодать. Я их не трогаю, они меня не трогают. Так и вы с Лютым.
мы давно уже поняли что он обращается как будто в пустоту, что кое кто весом под сотку, но все мы знаем кому адресовано послание. И тем самым избегается наказание за нарушение правил. Но.... Это некрасиво в любом случае. Или ошибаюсь?
ага, а сам будет жалобиться бесконечно.
Я не бываю во "Флудне" почти. Так что в самом деле мимо меня проходит.во флудне он предлагал с оформлением отдельной темой.
Я только за.
Чтобы по итогу и такое еще из речи убрать. Ну, друзья, неужели вам заняться нечем, как ненаправленно и направленно оскорблять друг друга?Он свои аргументы, ты свои и по окончании суда месяц бана тому кто оказался неправ.