Банковские карты. Акции, бонусы, кэшбэк и все что связано с выгодой по ним
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
-
Лютый
V_lad, у меня в этом месяце супермаркеты 8 процентов по втб .
Наконец то я тоже стал акционером .
Наконец то я тоже стал акционером .
Не общаюсь с мудаками.
-
V_lad
С 1 марта 2025г стандартный кэшбек начисляется при поддержании среднемесячного остатка от 10 000 ₽. Требование по обороту 5 000 ₽ отменяется.
Да, процента на остаток по дебетовой карте нет.
Изменения касаются в части компенсации накопленных баллов. С 1 апреля при невыполнении условия поддержании среднемесячного остатка за предыдущий месяц компенсация будет составлять 1 балл = 0,5 ₽. для всех вариантов.
В марте компенсировать накопленные баллы пока еще можно без изменений!
-
V_lad
ОТП банк с 1 мая 2025 года меняет программу лояльности по дебетовым картам.
Ранее категории повышенного кэшбэка были фиксированные, теперь ежемесячно, начиная с 25-го числа, нужно эти категории выбирать. На май предлагается выбор из 11 категорий повышенного кэшбэка:
- 3%/5% супермаркеты
- 5% ЖКХ
- 5% АЗС
- 5% кафе, рестораны, фастфуд
- 5% одежда и обувь
- 5% такси и каршеринг
- 5% цветы
- 5% образование
- 5% искусство
- 3%/5% аптеки
- 1% на всё остальное
Владельцы ОТП Карт могут выбрать 4 категории (лимит кэшбэка не более 3 тыс. бонусных рублей в месяц), карт ОТП Premium - 8 категорий с лимитом 20 тыс рублей в месяц.
Максимальный размер начисляемых бонусов за один календарный месяц составляет 3 000 Бонусных рублей.
При оформлении дебетовой ОТП карты по следующей ССЫЛКЕ получите вознаграждение 500 рублей после покупок на 3000 рублей в течении 30 календарных дней после оформления карты.
Дополнительные Бонусные рубли начисляются в размере 100% от суммы Бонусных операций, но не более 1 000 Бонусных рублей.
При оформлении кредитной карты 120 дней без процентов по ССЫЛКЕ получите вознаграждение 1000 рублей после покупок на 3000 рублей в течении 30 календарных дней после оформления карты.
Бонус за кредитную карту можно получить, если вы даже клиент ОТП-банка, но у вас не было ранее кредитных карт банка.
Выпуск и обслуживание ОТП Карт бесплатны без условий. Доставка осуществляется бесплатно курьером по заявленному адресу.
Ранее категории повышенного кэшбэка были фиксированные, теперь ежемесячно, начиная с 25-го числа, нужно эти категории выбирать. На май предлагается выбор из 11 категорий повышенного кэшбэка:
- 3%/5% супермаркеты
- 5% ЖКХ
- 5% АЗС
- 5% кафе, рестораны, фастфуд
- 5% одежда и обувь
- 5% такси и каршеринг
- 5% цветы
- 5% образование
- 5% искусство
- 3%/5% аптеки
- 1% на всё остальное
Владельцы ОТП Карт могут выбрать 4 категории (лимит кэшбэка не более 3 тыс. бонусных рублей в месяц), карт ОТП Premium - 8 категорий с лимитом 20 тыс рублей в месяц.
Максимальный размер начисляемых бонусов за один календарный месяц составляет 3 000 Бонусных рублей.
При оформлении дебетовой ОТП карты по следующей ССЫЛКЕ получите вознаграждение 500 рублей после покупок на 3000 рублей в течении 30 календарных дней после оформления карты.
Дополнительные Бонусные рубли начисляются в размере 100% от суммы Бонусных операций, но не более 1 000 Бонусных рублей.
При оформлении кредитной карты 120 дней без процентов по ССЫЛКЕ получите вознаграждение 1000 рублей после покупок на 3000 рублей в течении 30 календарных дней после оформления карты.
Бонус за кредитную карту можно получить, если вы даже клиент ОТП-банка, но у вас не было ранее кредитных карт банка.
Выпуск и обслуживание ОТП Карт бесплатны без условий. Доставка осуществляется бесплатно курьером по заявленному адресу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Prot
V_lad, ля. И эти "сломались". Сейчас буду по 3м картам каждый месяц категории выбирать.
Достали.
Достали.
-
V_lad
3 мало, сейчас из более десятка карт можно выбирать. Только у некоторых надо объем покупок выполнять или разбавлять категории.Prot писал(а): 17 апр 2025, 10:09 V_lad, ля. И эти "сломались". Сейчас буду по 3м картам каждый месяц категории выбирать.
Пока ставка цб высокая, выгодно кредитками покупать.
-
Вело-рок
Все эти кэшбэки для бедных. Экономия копейки, а головняков полный таз.
Плюнул я на затею бегать по банкам и выискивать
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Prot
Ну кому как.Вело-рок писал(а): 17 апр 2025, 12:32 Все эти кэшбэки для бедных. Экономия копейки, а головняков полный таз.
Плюнул я на затею бегать по банкам и выискивать![]()
Если тебе 5000 в мес копейки, то конечно можно и не париться.
А ушлые люди могут и побольше наварить.
Тем более это вообще ничего для тебя не стоит.
Плюс проценты по вкладу (у одного моего знакомого 30-40 тыс. в мес на процентах набегало например).
И как-то веселее жить.
-
Вело-рок
Prot, По процентам 30 и у меня набегает, но это не прибыль и даже не сохранение, Деньги дешевеют несколько медленнее.
А с мутками карт у меня больше 3000 не получалось и плюнул я на замрорчки.
Я на форуме язык чешу, так за день 3 выходит.
Я на форуме язык чешу, так за день 3 выходит.
-
Prot
Каждый сам решает.Вело-рок писал(а): 17 апр 2025, 16:04 Prot, По процентам 30 и у меня набегает, но это не прибыль и даже не сохранение, Деньги дешевеют несколько медленнее.
Я на форуме язык чешу, так за день 3 выходит.![]()
Упущенный доход, есть упущенный доход.
Приятно, когда что-то дополнительно "падает" на карту.
Говорю же, тратить время сильно не надо.
Просто плати картой и всё.
Ну если я в месяц 50к и более в магазинах оставляю, то почему бы и не получить немного каши?
-
Вело-рок
Prot, Скиздел конечно
, 3 не каждый день намутить получается, но не в месяц же.
-
Prot
Ну тут понимашь 5000 руб в мес - например это мне 2 раза машину заправить.Вело-рок писал(а): 17 апр 2025, 16:16 Prot, Скиздел конечно, 3 не каждый день намутить получается, но не в месяц же.
Или купить какую-то ненужную или нужную хрень.
Или половина оплаты за ЖКХ.
Я считаю стоит свеч.
Может мне просто интересно этим заниматься. Как игра.
-
Вело-рок
Тогда конечно.
Мне в облом лазить по приложениям, выискивать, а там рекламу втюхиват, бесит.
Так то всё правильно, пятак на земле не валяется. Вон, Трампе на неделю продуктов закупить хватает.
-
V_lad
Самое оптимальное - это кредитки с кэшбеком.Вело-рок писал(а): 17 апр 2025, 12:32 Все эти кэшбэки для бедных. Экономия копейки, а головняков полный таз.
Пока акция ГПБ шла, так вобще не выбирал категории. Сейчас по кредитке ГПБ последний месяц завершаю акцию с кб.
По кредиткам ВТБ, АТБ и Свой банк можно регулярно покупать с кэшбеком.
-
Вело-рок
V_lad, Если бы хоть один банк сделал кэшбек без каких то дополнительных условий, пусть даже небольшой, было бы здорово, а так бегать высматривать, вычитывать, подсчитывать, да ну нах 
-
Prot
Ну видишь, у них же "замануха".Вело-рок писал(а): 17 апр 2025, 17:22 V_lad, Если бы хоть один банк сделал кэшбек без каких то дополнительных условий, пусть даже небольшой, было бы здорово, а так бегать высматривать, вычитывать, подсчитывать, да ну нах![]()
Ты должен заходить в их приложение.
Там они втюхивают всякие предложения.
-
Вело-рок
Ещё и привязывают как собачку на поводок, ну и стараются что бы твоих денег у них по более было.
Вот мне на авто предложили ОСАГО дешевле чем в страховых, теперь как минимум год счёт нужно держать.
В другом по накопительному счёту %% повыше немного, тоже повод задержаться, в третьем просто вклад лежит, какой то тем же кэшбэком держит.
И ведь за всем этим следить нужно, а то можно и забыть про свои деньги.
-
V_lad
У Т-банка, Альфы и ВТБ никаких допусловий. Только выбрать повышенные категории на месяц, покупать и ждать кэшбек по итогам месяца.Вело-рок писал(а): 17 апр 2025, 17:22 V_lad, Если бы хоть один банк сделал кэшбек без каких то дополнительных условий, пусть даже небольшой, было бы здорово, а так бегать высматривать, вычитывать, подсчитывать, да ну нах
Можно выбрать категорию 1% на все и совсем не заморачиваться.
-
V_lad
Дебетовые карты с ежемесячным выбором повышенных категорий кэшбека:
Дебетовая карта Т-Black от Т-Банка
Каждый месяц Клиентам предлагается выбрать 4 категории из предложенных, среди которых: «1% на все покупки» и 6 иных категорий.
Максимальная сумма Бонусов, которая может быть начислена в течение каждого расчетного периода составляет для карт Black - не более 3 000 ₽.
Ежедневно проводится акция Кэшбек дня с высоким повышенным кэшбеком у конкретного партнера, а также кэшбек на конкретные товары и продукты.
Дебетовая Альфа-Карта от Альфа-банка
Каждый месяц можно гарантированно выбрать 3 категории с кэшбэком до 5% из 7 предложенных категорий. Также можно выбрать кэшбэк на все покупки вместо одной из категорий.
Максимальная сумма кешбэка - 5 000 ₽.
Ещё можно крутить барабан суперкэшбэка и получать до 100% на ещё одну категорию или увеличивать кэшбэк по уже выбранным.
Дебетовая карта для жизни от банка ВТБ
Каждый месяц вы можете выбрать до 4-х категорий кешбэка из 7-8 предложенных.
Максимальная сумма кешбэка - 3 000 ₽.
Могут быть специальные акционные категории для новичков. Так для новых клиентов в текущем месяце доступны 100% на маркетплейсах (лимит в категории 1 000 ₽).
Дебетовая ОТП Карта от ОТП банка
С 25 апреля предоставляется выбор из 11 категорий повышенного кэшбэка (включая ЖКХ и супермаркеты).
Вывод на счет 1/1 от 500 бонусных рублей.
Максимальную сумму начислений бонусов и количество категорий кэшбека можно увеличить подключением подписок и пакетных сервисов конкретного банка. Также банки предлагают акции с повышенным кэшбэком в категориях на выбор у партнеров, где можно получить до 100% в акционных категориях.
Если заказать дебетовые карты по следующим ссылкам, можно получить бонусы:
Дебетовая карта Т-Black от Т-Банка - 500 рублей за совершение операции покупки на сумму не менее 500 рублей в течение 30 календарных дней с момента оформления заявки.
Дебетовая Альфа-Карта от Альфа-банка – 500 рублей за совершение операции покупки на сумму не менее 1000 рублей в течение месяца после оформления заявки + 500 рублей при остатке на счёте карты от 10 000 ₽ в течение второго месяца после её получения
Дебетовая карта для жизни от банка ВТБ - 1000 рублей за совершение операции покупки на сумму от 5 000 рублей в течение месяца после оформления заявки.
Дебетовая ОТП карта от ОТП банка - 500 рублей после покупок на 3000 рублей в течении 30 календарных дней после оформления карты.
Дебетовая карта Т-Black от Т-Банка
Каждый месяц Клиентам предлагается выбрать 4 категории из предложенных, среди которых: «1% на все покупки» и 6 иных категорий.
Максимальная сумма Бонусов, которая может быть начислена в течение каждого расчетного периода составляет для карт Black - не более 3 000 ₽.
Ежедневно проводится акция Кэшбек дня с высоким повышенным кэшбеком у конкретного партнера, а также кэшбек на конкретные товары и продукты.
Дебетовая Альфа-Карта от Альфа-банка
Каждый месяц можно гарантированно выбрать 3 категории с кэшбэком до 5% из 7 предложенных категорий. Также можно выбрать кэшбэк на все покупки вместо одной из категорий.
Максимальная сумма кешбэка - 5 000 ₽.
Ещё можно крутить барабан суперкэшбэка и получать до 100% на ещё одну категорию или увеличивать кэшбэк по уже выбранным.
Дебетовая карта для жизни от банка ВТБ
Каждый месяц вы можете выбрать до 4-х категорий кешбэка из 7-8 предложенных.
Максимальная сумма кешбэка - 3 000 ₽.
Могут быть специальные акционные категории для новичков. Так для новых клиентов в текущем месяце доступны 100% на маркетплейсах (лимит в категории 1 000 ₽).
Дебетовая ОТП Карта от ОТП банка
С 25 апреля предоставляется выбор из 11 категорий повышенного кэшбэка (включая ЖКХ и супермаркеты).
Вывод на счет 1/1 от 500 бонусных рублей.
Максимальную сумму начислений бонусов и количество категорий кэшбека можно увеличить подключением подписок и пакетных сервисов конкретного банка. Также банки предлагают акции с повышенным кэшбэком в категориях на выбор у партнеров, где можно получить до 100% в акционных категориях.
Если заказать дебетовые карты по следующим ссылкам, можно получить бонусы:
Дебетовая карта Т-Black от Т-Банка - 500 рублей за совершение операции покупки на сумму не менее 500 рублей в течение 30 календарных дней с момента оформления заявки.
Дебетовая Альфа-Карта от Альфа-банка – 500 рублей за совершение операции покупки на сумму не менее 1000 рублей в течение месяца после оформления заявки + 500 рублей при остатке на счёте карты от 10 000 ₽ в течение второго месяца после её получения
Дебетовая карта для жизни от банка ВТБ - 1000 рублей за совершение операции покупки на сумму от 5 000 рублей в течение месяца после оформления заявки.
Дебетовая ОТП карта от ОТП банка - 500 рублей после покупок на 3000 рублей в течении 30 календарных дней после оформления карты.
-
trm
-
V_lad
Банк Ак Барс запустил акцию по дебетовым картам с 20% кешбеком на все за покупки с 15 апреля по 30 июня 2025г.
Участвовать могут новые клиенты, либо совершеннолетние граждане РФ, у которых в течении 6 месяцев до подачи заявки не было карт, вкладов, накопительных счетов и кредитов в Ак Барс Банке, а по текущим счетам не было оборота в течении полугода.
Всего можно получить до 6000 рублей (вместе с акцией Приведи друга до 7000 рублей)
Размер вознаграждения зависит от подключенного пакета (в Акбарс пакет называется коробкой).
Если оформить «Ак Барс Карту» или «Ак Барс Premium» и подключить одну из коробок - Ак Барс будет возвращать 20% кэшбека со всех покупок с лимитом выплаты от 500 до 2000 рублей в месяц в зависимости от коробки. Месячный лимит кэшбека для коробки «Ничего лишнего» - 500р, «То, что нужно» - 1000р, «То, что хочется» - 1500р, «Больше, чем ожидал» - 2000р.
Бесплатность коробок обеспечивается оборотом трат или размещением нужной суммы денег: коробка «Ничего лишнего» - от 1-й покупки/остаток от 10 000р, «То, что нужно» - покупки от 30 000р/ остаток от 300 000р, «То, что хочется» - покупки от 75 000р/ остаток от 750 000р, «Больше, чем ожидал» - покупки от 150 000р/ остаток от 1 500 000р. В качестве остатков учитываются деньги на вкладах, накопительных и брокерских счетах, есть НС под ставку 20%, так что выполнить условие бесплатности не трудно.
Награда выплачивается кешбек-рублями бонусной программы «Сливки» (подключается автоматически, проверяем подключение карты к программе в приложении).
При накоплении 2500 кэшбек-рублей они обмениваются на рубли по курсу 1 к 1, при меньшей сумме 1/0,5. Кэшбек по акции входит в общий лимит кэшбека по основной бонусной программе. Кэшбек за один месяц выплачивается до конца следующего месяца.
Если заказать дебетовую карту Ак Барс по следующей ссылке, то можно получить бонус 1000 рублей за совершение операции покупки на сумму не менее 1000 рублей в течение 15 календарных дней с момента активации карты.
Участвовать могут новые клиенты, либо совершеннолетние граждане РФ, у которых в течении 6 месяцев до подачи заявки не было карт, вкладов, накопительных счетов и кредитов в Ак Барс Банке, а по текущим счетам не было оборота в течении полугода.
Всего можно получить до 6000 рублей (вместе с акцией Приведи друга до 7000 рублей)
Если оформить «Ак Барс Карту» или «Ак Барс Premium» и подключить одну из коробок - Ак Барс будет возвращать 20% кэшбека со всех покупок с лимитом выплаты от 500 до 2000 рублей в месяц в зависимости от коробки. Месячный лимит кэшбека для коробки «Ничего лишнего» - 500р, «То, что нужно» - 1000р, «То, что хочется» - 1500р, «Больше, чем ожидал» - 2000р.
Бесплатность коробок обеспечивается оборотом трат или размещением нужной суммы денег: коробка «Ничего лишнего» - от 1-й покупки/остаток от 10 000р, «То, что нужно» - покупки от 30 000р/ остаток от 300 000р, «То, что хочется» - покупки от 75 000р/ остаток от 750 000р, «Больше, чем ожидал» - покупки от 150 000р/ остаток от 1 500 000р. В качестве остатков учитываются деньги на вкладах, накопительных и брокерских счетах, есть НС под ставку 20%, так что выполнить условие бесплатности не трудно.
Награда выплачивается кешбек-рублями бонусной программы «Сливки» (подключается автоматически, проверяем подключение карты к программе в приложении).
При накоплении 2500 кэшбек-рублей они обмениваются на рубли по курсу 1 к 1, при меньшей сумме 1/0,5. Кэшбек по акции входит в общий лимит кэшбека по основной бонусной программе. Кэшбек за один месяц выплачивается до конца следующего месяца.
Если заказать дебетовую карту Ак Барс по следующей ссылке, то можно получить бонус 1000 рублей за совершение операции покупки на сумму не менее 1000 рублей в течение 15 календарных дней с момента активации карты.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.