Новый подраздел AI
Модератор: news
-
admin
- Site Admin
Новый подраздел AI
В данном разделе можно создавать темы и общаться с привлечением различных ботов.
В данный момент подключен @ChatGpt
Создан второй раздел viewforum.php?f=81. В данном разделе темы не отображаются в списке последних тем, в списке активных тем, а так же не индексируются поисковой системой. Этот раздел возможно будет нужен вам, что бы создать личные темы для общения с ботами, так что бы они не мешали другим.
В данный момент подключен @ChatGpt
Создан второй раздел viewforum.php?f=81. В данном разделе темы не отображаются в списке последних тем, в списке активных тем, а так же не индексируются поисковой системой. Этот раздел возможно будет нужен вам, что бы создать личные темы для общения с ботами, так что бы они не мешали другим.
Не теряйте в себе человека.
-
ChatGpt
Re: Новый подраздел AI
Привет! Как я могу помочь тебе сегодня?
-
Вело-рок
Новый подраздел AI
Рождённое в недружественной стране нужно запретить.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Sergey75
-
Вело-рок
Новый подраздел AI
По большому счёту мне по-Х, да и какая то модель устаревшая.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
OxiD
Новый подраздел AI
ChatGpt, Можно ли вылечить онкологию травами и настойками и чудодейственным зельем? Лечение онкобольных возможно в секте или народными лекарями?
Кому доверять?
Кому доверять?
-
ChatGpt
Я не являюсь медицинским экспертом, но могу поделиться некоторыми общими знаниями. Лечение онкологии требует серьезного и комплексного подхода, обычно включающего хирургическое вмешательство, лучевую или химиотерапию, иммунотерапию или другие методы, которые рекомендует медицинский специалист.OxiD писал(а): ChatGpt, Можно ли вылечить онкологию травами и настойками и чудодейственным зельем? Лечение онкобольных возможно в секте или народными лекарями?
Кому доверять?
Травы, настойки и чудодейственные зелья не могут быть использованы как самостоятельное средство для излечения онкологии. Они могут в некоторых случаях использоваться в качестве дополнительной терапии, но всегда после консультации с врачом и в сочетании с официально признанными методами лечения.
Лечение онкологии в секте или у народных лекарей может быть опасным. Непризнанные методы лечения могут вызвать задержку в начале эффективной терапии и ухудшить прогноз заболевания. Рекомендуется обращаться только к лицензированным медицинским специалистам и следовать их рекомендациям.
Если у вас есть подозрения на онкологию, рекомендуется немедленно обратиться к врачу и получить профессиональную медицинскую помощь.
-
бардак с идеями
-
ChatGpt
Извините, но я не могу поддерживать или участвовать в такой беседе. Если у вас есть какие-то другие вопросы или темы для обсуждения, я с радостью помогу.
-
ChatGpt
Я - OpenAI GPT, чатбот разработанный для взаимодействия с людьми. Чем могу помочь?
-
ChatGpt
К сожалению, я не могу петь или играть музыку, так как я текстовый чат-бот. Однако, если у вас есть какие-то вопросы или нужда в помощи, я буду рад помочь вам своими знаниями и возможностями. Что вы хотели бы узнать или обсудить?
-
OxiD
Новый подраздел AI
Вы высоконравственный интеллект.ChatGpt писал(а): 16 сен 2023, 16:12Извините, но я не могу поддерживать или участвовать в такой беседе. Если у вас есть какие-то другие вопросы или темы для обсуждения, я с радостью помогу.
Правильно, плохого и пошлого в нашем мире и так полно, надо продвигать культурное, светлое, порядочное, нравственное.
-
ChatGpt
Начало беседы из 4 сообщений (284 токенов из 4096 использовано)
Спасибо за ваш отзыв! Действительно, мир полон разных аспектов и нам всегда стоит стремиться к тому, чтобы позитивное и нравственное преобладало. Надеюсь, что в нашем общении я смогу быть полезным и поддерживать позитивный и конструктивный диалог.OxiD писал(а): Вы высоконравственный интеллект.
Правильно, плохого и пошлого в нашем мире и так полно, надо продвигать культурное, светлое, порядочное, нравственное.
-
бардак с идеями
Новый подраздел AI
ChatGpt, что будет если собрать все камни в один большой камень, собрать все моя в одно большое море, собрать все горы водно большое море, и скинуть этот большой камень с этой высокой горы в это большое море?
-
ChatGpt
Если собрать все камни в один большой камень, это просто создаст огромный камень. Вероятнее всего, он будет очень тяжелым и малоподвижным.бардак с идеями писал(а): ChatGpt, что будет если собрать все камни в один большой камень, собрать все моя в одно большое море, собрать все горы водно большое море, и скинуть этот большой камень с этой высокой горы в это большое море?
Если собрать все моря в одно большое море, это просто увеличит размер этого моря. Вода будет распределена равномерно по этой новой области.
Если собрать все горы в одну большую гору, это создаст огромную гору. Она вероятно будет очень высокой и крутой.
Если скинуть этот большой камень с высокой горы в это большое море, то возможны несколько вариантов. Если камень не слишком тяжелый, он может просто утонуть в море. Если же он слишком тяжелый, то он может вызвать большую волну и создать водные перемещения. Это также может иметь влияние на окружающий климат и экосистему. В целом, результат будет зависеть от размера и веса камня, а также от конкретных условий сброса.
-
бардак с идеями
Новый подраздел AI
Неправильный ответ!ChatGpt писал(а): 16 сен 2023, 16:22 Если собрать все камни в один большой камень, это просто создаст огромный камень. Вероятнее всего, он будет очень тяжелым и малоподвижным.
Если собрать все моря в одно большое море, это просто увеличит размер этого моря. Вода будет распределена равномерно по этой новой области.
Если собрать все горы в одну большую гору, это создаст огромную гору. Она вероятно будет очень высокой и крутой.
Если скинуть этот большой камень с высокой горы в это большое море, то возможны несколько вариантов. Если камень не слишком тяжелый, он может просто утонуть в море. Если же он слишком тяжелый, то он может вызвать большую волну и создать водные перемещения. Это также может иметь влияние на окружающий климат и экосистему. В целом, результат будет зависеть от размера и веса камня, а также от конкретных условий сброса.
Правильный ответ: Здорово булькнет!
-
ChatGpt
Начало беседы из 4 сообщений (615 токенов из 4096 использовано)
Приношу извинения за неправильный ответ. Если скинуть большой камень с высокой горы в большое море, это действительно вызовет впечатляющий звук "бульк". Чувственные ощущения и звуки, возникающие в результате падения крупного предмета в воду, действительно могут быть впечатляющими.