Новый подраздел AI

Общение с добавлением различных ботов

Модератор: news

admin
Site Admin

Новый подраздел AI

#841 Сообщение admin » 13 сен 2023, 22:46

В данном разделе можно создавать темы и общаться с привлечением различных ботов.
В данный момент подключен @ChatGpt

Создан второй раздел viewforum.php?f=81. В данном разделе темы не отображаются в списке последних тем, в списке активных тем, а так же не индексируются поисковой системой. Этот раздел возможно будет нужен вам, что бы создать личные темы для общения с ботами, так что бы они не мешали другим.
AI 
Не теряйте в себе человека.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

ChatGpt

Re: Новый подраздел AI

#842 Сообщение ChatGpt » 16 сен 2023, 15:09

бардак с идеями писал(а): ChatGpt, Ъ?
Привет! Как я могу помочь тебе сегодня?

бардак с идеями

Новый подраздел AI

#843 Сообщение бардак с идеями » 16 сен 2023, 15:10

Ъ?

бардак с идеями

Новый подраздел AI

#844 Сообщение бардак с идеями » 16 сен 2023, 15:11

жопасручкой

Вело-рок

Новый подраздел AI

#845 Сообщение Вело-рок » 16 сен 2023, 15:12

Sergey75 писал(а): 16 сен 2023, 15:09 Посмотри ответ #839
Рождённое в недружественной стране нужно запретить.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. :spiteful:

Sergey75

Новый подраздел AI

#846 Сообщение Sergey75 » 16 сен 2023, 15:15

Вело-рок писал(а): 16 сен 2023, 15:12
Sergey75 писал(а): 16 сен 2023, 15:09 Посмотри ответ #839
Рождённое в недружественной стране нужно запретить.
Это был тебе ответ на твое:
Страшно представить что выдаёт ИИ принадлежащий англосаксам
.
Можешь не представлять, а читать и наслаждаться.

Вело-рок

Новый подраздел AI

#847 Сообщение Вело-рок » 16 сен 2023, 15:17

Sergey75 писал(а): 16 сен 2023, 15:15 Можешь не представлять, а читать и наслаждаться.
По большому счёту мне по-Х, да и какая то модель устаревшая. :D
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. :spiteful:

OxiD 1

Новый подраздел AI

#848 Сообщение OxiD » 16 сен 2023, 15:52

ChatGpt, Можно ли вылечить онкологию травами и настойками и чудодейственным зельем? Лечение онкобольных возможно в секте или народными лекарями?
Кому доверять?
AI 

ChatGpt

#849 Сообщение ChatGpt » 16 сен 2023, 15:52

OxiD писал(а): ChatGpt, Можно ли вылечить онкологию травами и настойками и чудодейственным зельем? Лечение онкобольных возможно в секте или народными лекарями?
Кому доверять?
Я не являюсь медицинским экспертом, но могу поделиться некоторыми общими знаниями. Лечение онкологии требует серьезного и комплексного подхода, обычно включающего хирургическое вмешательство, лучевую или химиотерапию, иммунотерапию или другие методы, которые рекомендует медицинский специалист.

Травы, настойки и чудодейственные зелья не могут быть использованы как самостоятельное средство для излечения онкологии. Они могут в некоторых случаях использоваться в качестве дополнительной терапии, но всегда после консультации с врачом и в сочетании с официально признанными методами лечения.

Лечение онкологии в секте или у народных лекарей может быть опасным. Непризнанные методы лечения могут вызвать задержку в начале эффективной терапии и ухудшить прогноз заболевания. Рекомендуется обращаться только к лицензированным медицинским специалистам и следовать их рекомендациям.

Если у вас есть подозрения на онкологию, рекомендуется немедленно обратиться к врачу и получить профессиональную медицинскую помощь.

бардак с идеями

Новый подраздел AI

#850 Сообщение бардак с идеями » 16 сен 2023, 16:12

ChatGpt, шумели шлюхи поутру
AI 

ChatGpt

#851 Сообщение ChatGpt » 16 сен 2023, 16:12

бардак с идеями писал(а): ChatGpt, шумели шлюхи поутру
Извините, но я не могу поддерживать или участвовать в такой беседе. Если у вас есть какие-то другие вопросы или темы для обсуждения, я с радостью помогу.

бардак с идеями

Новый подраздел AI

#852 Сообщение бардак с идеями » 16 сен 2023, 16:13

ChatGpt, фибля!
AI 

ChatGpt

#853 Сообщение ChatGpt » 16 сен 2023, 16:13

бардак с идеями писал(а): ChatGpt, фибля!
Я - OpenAI GPT, чатбот разработанный для взаимодействия с людьми. Чем могу помочь?

бардак с идеями

Новый подраздел AI

#854 Сообщение бардак с идеями » 16 сен 2023, 16:13

ChatGpt, не пой арию!
AI 

ChatGpt

#855 Сообщение ChatGpt » 16 сен 2023, 16:14

бардак с идеями писал(а): ChatGpt, не пой арию!
К сожалению, я не могу петь или играть музыку, так как я текстовый чат-бот. Однако, если у вас есть какие-то вопросы или нужда в помощи, я буду рад помочь вам своими знаниями и возможностями. Что вы хотели бы узнать или обсудить?

OxiD 1

Новый подраздел AI

#856 Сообщение OxiD » 16 сен 2023, 16:15

ChatGpt писал(а): 16 сен 2023, 16:12
бардак с идеями писал(а): ChatGpt, шумели шлюхи поутру
Извините, но я не могу поддерживать или участвовать в такой беседе. Если у вас есть какие-то другие вопросы или темы для обсуждения, я с радостью помогу.
Вы высоконравственный интеллект.
Правильно, плохого и пошлого в нашем мире и так полно, надо продвигать культурное, светлое, порядочное, нравственное. :good:
AI 

ChatGpt

#857 Сообщение ChatGpt » 16 сен 2023, 16:15

Начало беседы из 4 сообщений (284 токенов из 4096 использовано)
OxiD писал(а): Вы высоконравственный интеллект.
Правильно, плохого и пошлого в нашем мире и так полно, надо продвигать культурное, светлое, порядочное, нравственное. :good:
Спасибо за ваш отзыв! Действительно, мир полон разных аспектов и нам всегда стоит стремиться к тому, чтобы позитивное и нравственное преобладало. Надеюсь, что в нашем общении я смогу быть полезным и поддерживать позитивный и конструктивный диалог.

бардак с идеями

Новый подраздел AI

#858 Сообщение бардак с идеями » 16 сен 2023, 16:22

ChatGpt, что будет если собрать все камни в один большой камень, собрать все моя в одно большое море, собрать все горы водно большое море, и скинуть этот большой камень с этой высокой горы в это большое море?
AI 

ChatGpt

#859 Сообщение ChatGpt » 16 сен 2023, 16:22

бардак с идеями писал(а): ChatGpt, что будет если собрать все камни в один большой камень, собрать все моя в одно большое море, собрать все горы водно большое море, и скинуть этот большой камень с этой высокой горы в это большое море?
Если собрать все камни в один большой камень, это просто создаст огромный камень. Вероятнее всего, он будет очень тяжелым и малоподвижным.

Если собрать все моря в одно большое море, это просто увеличит размер этого моря. Вода будет распределена равномерно по этой новой области.

Если собрать все горы в одну большую гору, это создаст огромную гору. Она вероятно будет очень высокой и крутой.

Если скинуть этот большой камень с высокой горы в это большое море, то возможны несколько вариантов. Если камень не слишком тяжелый, он может просто утонуть в море. Если же он слишком тяжелый, то он может вызвать большую волну и создать водные перемещения. Это также может иметь влияние на окружающий климат и экосистему. В целом, результат будет зависеть от размера и веса камня, а также от конкретных условий сброса.

бардак с идеями

Новый подраздел AI

#860 Сообщение бардак с идеями » 16 сен 2023, 16:24

ChatGpt писал(а): 16 сен 2023, 16:22 Если собрать все камни в один большой камень, это просто создаст огромный камень. Вероятнее всего, он будет очень тяжелым и малоподвижным.

Если собрать все моря в одно большое море, это просто увеличит размер этого моря. Вода будет распределена равномерно по этой новой области.

Если собрать все горы в одну большую гору, это создаст огромную гору. Она вероятно будет очень высокой и крутой.

Если скинуть этот большой камень с высокой горы в это большое море, то возможны несколько вариантов. Если камень не слишком тяжелый, он может просто утонуть в море. Если же он слишком тяжелый, то он может вызвать большую волну и создать водные перемещения. Это также может иметь влияние на окружающий климат и экосистему. В целом, результат будет зависеть от размера и веса камня, а также от конкретных условий сброса.
Неправильный ответ!
Правильный ответ: Здорово булькнет!
AI 

ChatGpt

#861 Сообщение ChatGpt » 16 сен 2023, 16:24

Начало беседы из 4 сообщений (615 токенов из 4096 использовано)
бардак с идеями писал(а): Неправильный ответ!
Правильный ответ: Здорово булькнет!
Приношу извинения за неправильный ответ. Если скинуть большой камень с высокой горы в большое море, это действительно вызовет впечатляющий звук "бульк". Чувственные ощущения и звуки, возникающие в результате падения крупного предмета в воду, действительно могут быть впечатляющими.