Похрустим? Или как убивают мотоциклистов
Модератор: news
-
Этому видео лет триста
-
Скорее всего об другой авто, который успел оттормозиться.
ДТП,Мотоциклист,Слоненок.Спасение слонёнка,про мотоциклиста не упоминается в новостях.
-
напомнило мой любимый видеоурок по езде на мотоцикле
-
В Японии 16-летние граждане ваще дрищи и чисто дети по росту - как по нам. А там водить моцик также к 16 лет можно. И при сдаче на права у них там есть такой тест - поднять в вертикальное состояние нормальный мотоцикл, лежащий на асфальте. Тем самым хоть как-то гарантируется, что ты сможешь совладать с управлением тяжелого агрегата. Так вот даже на данном этапе нередки случаи засыпавшихся.
-
-
Вот смотрю я, смотрю эту ветку на протяжении почти 50 страниц и у меня в голове все настойчивее мысль, что название ветки
лишь процентов на 10 верно. Поэтому я предлагаю ее изменить на ..как убиваютСЯ мотоциклистЫ
Я серьезно. Чуваки-мотоциклисты, вы в большинстве случаев сами себя убиваете. А в тех случаях, когда не сами (в основном залет в бочину поворачивающему авто), то видно, что залет был на скорости, значительно выше разрешенной, когда вас банально не видно.
Так что ТС ,или Админ, я за замену названия. Некорректное оно. Никто вас в массе своей не убивает. Вы сами на этом поприще блистаете.
лишь процентов на 10 верно. Поэтому я предлагаю ее изменить на ..как убиваютСЯ мотоциклистЫ
Я серьезно. Чуваки-мотоциклисты, вы в большинстве случаев сами себя убиваете. А в тех случаях, когда не сами (в основном залет в бочину поворачивающему авто), то видно, что залет был на скорости, значительно выше разрешенной, когда вас банально не видно.
Так что ТС ,или Админ, я за замену названия. Некорректное оно. Никто вас в массе своей не убивает. Вы сами на этом поприще блистаете.
-
light_gray, да это же название темы на 24афта такое было. там статья была и все там начали стебать ее. и та тема стала основной по мотодтп