+1 за Ленту. Вечером зашел народу мало, сторонятся друг-друга, половина в масках...
Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
-
Коронавирус(общая тема)
А смысл нам дальше беседовать? Ты моего Пастернака читать не хочешь, почему я считаешь что я буду читать твоего.дикий тапок писал(а): ↑31 мар 2020, 15:25 Consul-k,Для разнообразия погугли "грипп" и почитай симптомы, течение, осложнения и прогноз. Можешь почитать патогенез, если хочешь понять, как вирус убивает. Сам, я не бюро добрых услуг Все респираторные вирусы в этом схожи сильно. Нынешний вирус вызвал пандемию только потому, что он новый, иммунитета нет ни у кого. Отсюда и скорость распространения, и тяжесть течения.
К тому же, предполагаю, что там именно о том, о чем я и говорил. Так что я, как видишь, даже не осуждаю твоего Пастернака.
Надеюсь, ты не будешь отрицать, что вирус в отличие от бактерий не является живым организмом?
-
-
Коронавирус(общая тема)
Dmitrit88, по ульяновскому только что так же проехали
-
Коронавирус(общая тема)
Уже миллион раз читали и писали:дикий тапок писал(а): ↑31 мар 2020, 15:03 Espero,Ересь прекрати писать Прочитай, наконец, как рассчитывается летальность. И как изменяется. Сколько можно одно и то же жевать!
Летальность (от лат. letalis «смертельный») — статистический показатель, равный отношению числа умерших от какой-либо болезни, ранения и т. п. к числу переболевших этой болезнью (раненых) за определённый временной промежуток. Не следует путать летальность со смертностью — отношением числа умерших от данной болезни к средней численности популяции.
Смертность с течением времени (когда переболеют все) сравняется с летальностью.
Но вы продолжайте тешить себя красивыми цифрами в 3-4%, не понимая при этом, откуда эта река трупов в Европе и США. )
Последний раз редактировалось Espero 31 мар 2020, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Коронавирус(общая тема)
Я не думаю, что осуждать пакетами, это есть гуд.alex_doctor писал(а): ↑31 мар 2020, 15:27 Consul-k, ссылаться на выходцев из РАЕН в некоторых кругах считается плохим тоном. сильно много там мутных неоднозначных персон.
-
- Site Admin
Коронавирус(общая тема)
Нормальный магазин. Продаёт товары стимулирующие сидеть дома. Че закрывать то
Не теряйте в себе человека.
-
-
Коронавирус(общая тема)
Espero,
- может 700 000 р тебя немного остудят? "река трупов", блеатьНо вы продолжайте тешить себя красивыми цветами в 3-4%, не понимая при этом, откуда эта река трупов в Европе и США. )
-
Коронавирус(общая тема)
Espero,
Википедия.Летальность (от лат. letalis «смертельный») — показатель медицинской статистики, равный отношению числа умерших от определённого заболевания или иного нарушения здоровья за определённый период времени к общему числу людей, имевших тот же диагноз в рамках того же периода времени.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Коронавирус(общая тема)
Денис, зачем риторические вопросы задавать?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Коронавирус(общая тема)
ученые мира до сих пор не пришли к согласию по этому вопросу, а он знает
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Коронавирус(общая тема)
а эти наши, они не твои что ли?
-
-
Коронавирус(общая тема)
OxiD, что там в переписке?
закрыли по итогу магазин или нет?
закрыли по итогу магазин или нет?
Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники.
-
Коронавирус(общая тема)
Мне, конечно, нравится местная манера общения. Ссылок не надо, главное заявить, поставить правильные смайлы. Ага, очень убедительно.
К какому согласию? Чего согласию?
Если ты не заметил вдруг, то такое мнение было высказано доктором медицинских наук. Если ты имеешь другое мнение, давай - опровергай. А то вы тут с тапком всё знаете, только подробностей озвучить не можете.
-
-
Коронавирус(общая тема)
Я заполучила цивильную маску А то во вчерашней в стразиках на меня все косились