я давно знал, что "здесь всё просто так, кроме денег" © один фильмalex_doctor писал(а): 18 мар 2022, 07:05 и мы вдруг узнали, что в европе и сша нет демократии, конкуренции, уважения частной собственности, нет свободы слова, нет банковской тайны
Путин (добавлен опрос вциом)
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
zay
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
мекханик
Как ты смеешь???Видка писал(а): 20 мар 2022, 08:14
Аскет Владимир Путин выступал перед согнанными бюджетниками, гражданами России в итальянском пуховике за 1,5 миллиона рублей
https://t.me/kolezev/10633
https://t.me/kolezev/10634
Владимир Владимирович специально взял этот пуховик, чтобы изучить технологии и в будущем дать такой пуховик каждому Россиянину! И тогда все страны будут нам завидовать.
Или ты хочешь что бы он в резиновых сапогах выступал???
Ничего святого!
-
Андрюха
В китайском пуховике было бы больше символизма
-
Видка
- Предупреждения: 1
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
А17
Через год, в ватниках и кирзачах, с хранения, щеголять будем.

-
Ybrbnf
В России и сегодня есть бренды, которые шьют неплохую одежду, в т.ч. зимние куртки. Поэтому мог бы и начать себя, показать импортозамещение. Но мы же знаем, все дальше слов у нас чиновников редко когда продвигается.
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
-
мекханик
Прекратить упадческие настроения!
Или ты засомневался в нашем президенте?
Дёру решил дать?
Ничего страшного. Мы такое проходили, "и ничего, живём вон".
-
мекханик
Форвард?Ybrbnf писал(а): 20 мар 2022, 09:46В России и сегодня есть бренды, которые шьют неплохую одежду, в т.ч. зимние куртки. Поэтому мог бы и начать себя, показать импортозамещение. Но мы же знаем, все дальше слов у нас чиновников редко когда продвигается.
Купил летом поло, 4300... Норм че, по праздникам одеваю.
Позавчера великий концерт в ней смотрел
-
Электрик
Представляю ор, если бы Путин вышел к народу в фуфайке или в военной форме.
Видка, подскажи, какой уровень одежды приемлем Путину при общении с народом?
Или надо как при Немцове, к народу выезжать исключительно на волге и в соотв одежде?
Типа так:
Или надо как при Немцове, к народу выезжать исключительно на волге и в соотв одежде?
Типа так:
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
А17
вашему президенту я никогда не доверял!
А шторы, на портянки, когда резать будешь, сверху режь, снизу заменеханные могут быть!
-
мекханик
Электрик писал(а): 20 мар 2022, 09:49 Представляю ор, если бы Путин вышел к народу в фуфайке или в военной форме.
Типа так:
Гурбан гулы бердымухамедов
-
Видка
Российского производства, из качественных российских материалов, произведенных на российских предприятиях на российских станках, разработанных российскими инженерами, российскими ткачами, из сырья, выращенного на российских полях и собранного российскими аграриями, разработанная российскими дизайнерами, обученными в России и сшитая российскими женщинами на российских швейных машинках российскими нитками.Электрик писал(а): 20 мар 2022, 09:49 Видка, подскажи, какой уровень одежды приемлем Путину при общении с народом?
Утопия?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
A_N_D_R_E_I
барашков закопали, потом они выросли и их собрали аграрииВидка писал(а): 20 мар 2022, 10:06 выращенного на российских полях и собранного российскими аграриями
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
А17
Царь владимир, сейчас бездарно теряет время!
От запада балабасов больше не будет!
Дак отмени все законы принятые гд за последние 20 лет, дай людям землю, дай старт нацпроектам...
страна должна зашевелиться, появится работа, появится оптимистичный взгляд в будущее!
От запада балабасов больше не будет!
Дак отмени все законы принятые гд за последние 20 лет, дай людям землю, дай старт нацпроектам...
страна должна зашевелиться, появится работа, появится оптимистичный взгляд в будущее!
-
Dr Bradis
Наш Президент всегда скромно и стильно одевается. Как и подобает первому лицу государства, нашей Великой России
Зачем вы наговариваете и собираете по интернету всякую ерунду?
-
Вело-рок
Граждане обратите внимание на голосовалку, мнение у многих изменилось, а результат так себе.
Есть ведь возможность переголосовать, по моему мнению цифры не отражают действительность.
Либо много двурушников, поют дифирамбы, но с камнем за пазухой.
Есть ведь возможность переголосовать, по моему мнению цифры не отражают действительность.
Либо много двурушников, поют дифирамбы, но с камнем за пазухой.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
мекханик
А нужно закрыть просто интернет, прихвостням этим госдеповским.Dr Bradis писал(а): 20 мар 2022, 10:10 Наш Президент всегда скромно и стильно одевается. Как и подобает первому лицу государства, нашей Великой России![]()
Стыд и срам, издевательства какие то над Российским Человеком!
-
A_N_D_R_E_I
я как не доверял так и не доверяю. Доволен ли я происходящим? Да, доволен. Доволен ли я действиями нашего правительства в сложившейся ситуации? нет, не доволен. Каков вопрос, таков ответKoro-Lev писал(а): 20 мар 2022, 10:12 Граждане обратите внимание на голосовалку, мнение у многих изменилось, а результат так себе
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
мекханик
Доволен или поддерживаешь?A_N_D_R_E_I писал(а): 20 мар 2022, 10:17я как не доверял так и не доверяю. Доволен ли я происходящим? Да, доволен. Доволен ли я действиями нашего правительства в сложившейся ситуации? нет, не доволен. Каков вопрос, таков ответKoro-Lev писал(а): 20 мар 2022, 10:12 Граждане обратите внимание на голосовалку, мнение у многих изменилось, а результат так себе
Довольным можно быть после полторушки пива.
-
Андрюха
Пуховик по цене нового автомобиля - это норма