Это куда вы так из далека едите, чтоб в 70км от города кушать в лесу?
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Leopard
У нас всё очень плохо.
-
Lirix
- Предупреждения: 1
У нас всё очень плохо.
Leopard, к бабушке в заозерку
-
Leopard
У нас всё очень плохо.
За 100 км надо покушать на трассе?
-
Lirix
У нас всё очень плохо.
это многолетняя семейная традиция. забей.
-
Амур Хайям
У нас всё очень плохо.
У меня знакомые спецом иногда туда выезжают. Там вкусный шашлык и порция при "городской" цене в 2 раза больше. Я сам там затаривался домой
-
Амур Хайям
У нас всё очень плохо.
Трактовая 148 на 2гис
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
Видка писал(а): 26 фев 2022, 10:49Ты уже и без ссылок волосы на голове дыбом поднявшиеся приглаживаешь от курса валюты и цен на металлопрокат и прочая сорта картошки изучать планируешьA_N_D_R_E_I писал(а): 26 фев 2022, 10:41 Видка, вы со своими ссылками скоро самостоятельно мыслить разучитесь

у меня много сортов на выбор было и даже фиолетовая .Тигренок писал(а): 26 фев 2022, 11:58 Лютый, картошка картошке рознь
Сейчас бордовую ем, единственная дала хороший урожай у нас в том году
Жуткая гадость
А так как я уезжал продавал все 20 соток ниже рыночной ощутимо прям .
ну я помню начало 90 . 92 год инфляция 2500 процентов за год .
Пашешь все лето и осень на вахте и к Новому году твои деньги превращаются в тыкву .

Уж те года пережил с семьей работая на заводе , а эти то и подавно переживу .
для такого спеца как я работа всегда есть. И сына туда устрою .
в Красноярск только если . В Москве то БКЛ в этом году запустят .
А стройка домов в этом году значительно сократится . 90 процентов новостройки ипотечники брали , а теперь некому будет брать то . Ну или брать передавая ипотеку по наследству .
10 миллионов под 11 годовых это 25 лет ежемесячных платежей по 98 тысяч в месяц .
И я так понимаю под такую ставку уже давать не станут .
цену бензина , амортизацию машины и потраченное время не считаем конечно же .Амур Хайям писал(а): 28 фев 2022, 18:23У меня знакомые спецом иногда туда выезжают. Там вкусный шашлык и порция при "городской" цене в 2 раза больше. Я сам там затаривался домой
Не общаюсь с мудаками.
-
Lirix
У нас всё очень плохо.
жене новые ценники пришли. и так на весь товар

-
Lirix
У нас всё очень плохо.
как продать то, если у покупателя тоже нет денег содержать авто?
-
Дед Хочун
У нас всё очень плохо.
а виско сколько будет ? Синька.
-
Lirix
У нас всё очень плохо.
а хз. ценников много, только начала разбирать. но примерно на столько же подорожает
-
ТолянычЪ
У нас всё очень плохо.
Lirix, что-то сильно повышение...... дилер на масло мобил поднял отпускную цену на 10%, Шалыгин поднял на от 10 до 20% на тормозуху/ антифриз / тосол ...пока
на фильтра от 30%
на фильтра от 30%
-
Старый
У нас всё очень плохо.
Как говорит брадис, переходим на отечественные масла и автомобили, нахрен кормить врагов 
-
Lirix
У нас всё очень плохо.
Старый, отечественные тоже того
-
Старый
У нас всё очень плохо.
Это временно и некритично, скоро восстановим железный забор вокруг России и заживём припеваючи, валенки, да валенки, ой не подшиты стреньки
-
Амур Хайям
У нас всё очень плохо.
Китай вам в помощь -
-
Big
У нас всё очень плохо.
Dr Bradis, Я давно пехем хожу на работу и на учебу то же ходил - нет машины нет - проблем с машиной, машиноместом и прочим 
И хожу на работу с Красномосковской до БСМП - когда ноги чудить начинают - все же не молодею - автобус - ну опоздаю на 30 мин на работу (вовремя на автобусе приезжать на работу - я уже старый больной человек - мне хочется на сиденье в Покемонов в смартфоне гонять а не килькой в банке себя ощущать) - один бес это дешевле машины у себя под жопой
И хожу на работу с Красномосковской до БСМП - когда ноги чудить начинают - все же не молодею - автобус - ну опоздаю на 30 мин на работу (вовремя на автобусе приезжать на работу - я уже старый больной человек - мне хочется на сиденье в Покемонов в смартфоне гонять а не килькой в банке себя ощущать) - один бес это дешевле машины у себя под жопой
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
Не общаюсь с мудаками.
-
Антон Чигур
У нас всё очень плохо.
Ровно три года назад это был туарег. Мысль покрестить его становится навязчивой