Переехи на Юг
Модератор: news
-
Переехи на Юг
привет, сосед! Да, давненько не появлялась, забыла даже как цитировать
Переехи на Юг
Зачем мне в Красноярск возвращаться. Там дышать не чем к сожалению. У меня например не дешман на окраине. А типа дорогой район. С ценой за квадрат от 80 тысяч. И сидим без света уже 14 часов. В жару плюс 33. Вас как послушать блаженные. Никаких неполадок.
-
Переехи на Юг
Betelgeuse, их туда кто -то силой заселял?
-
Переехи на Юг
Romanova2503, наш район гавно, но и твой не элитный Ну кто-то истерит, кто-то блажен
-
Переехи на Юг
вчера пошли погулять. В рестик посидеть поесть заодно. Съездили в немецкую деревню. Там пообедали.погуляли по красной. Поухжинали в духани. Куда ещё сходить съездить? Хз. Парк Галицкого надоел. Пешком там жарко. На самокате норм погонять. Все развлечения деревниhertz писал(а): ↑07 июл 2020, 11:16 Romanova2503, я когда услышал что кроме парка галицино и красивых новостроек посмотреть нечего, решил не брать дела в Краснодаре... Заработка там было почти ноль, больше кайфануть погулять... Но 8 часов поезда туда, и оттуда по самой нудной нелюбимой дороге в россии джубга-сочи особенно в сезон щас в пробки перебили желание ехать туда....
-
Переехи на Юг
Хз.у нас тоже свет есть,и не отключали чтобы не стоять в пробках на трассе и в городе нужно знать,где их объехать
На Азовском в Приморско-Ахтарске отличные пляжи,с тентами,зонтиками и шезлонгами. Вода огонь.
Ну, Юлька правильно говорит,не надо сюда ехать,мы сами здесь помучаемся за вас поездим на говноморе,попотеем на жаре,и подышим чистым воздухом.
На Азовском в Приморско-Ахтарске отличные пляжи,с тентами,зонтиками и шезлонгами. Вода огонь.
Ну, Юлька правильно говорит,не надо сюда ехать,мы сами здесь помучаемся за вас поездим на говноморе,попотеем на жаре,и подышим чистым воздухом.
-
Переехи на Юг
Romanova2503, тут цены неадекватные и не только на недвигу..а властям похрен на все...народ покупает...и ладно
Переехи на Юг
да я в бешенстве!!! Лифт не работает. Кондер не работает. В холодильнике все поумирало! Ночью воду выключили. Утром хоть дали. А тарифные планы жесть жестяная. За однушку 34 квадрата 4 тыщи. И это без газа. Электроэнергии. И интернета! Газ 300 рублей. Эл энергия 1200 примерно. Интернет ещё 4 сотки. По итогу 6 тысяч за однушку. Какой то бред.
-
- Живописец форума
-
Переехи на Юг
Romanova2503, Юлька,куда ты в Красноярске ходила? Ну вот для сравнения с Краснодаром?
-
Переехи на Юг
ужос, привет ужастик
Romanova2503, кароч продавай у себя и к нам в гавно
Romanova2503, кароч продавай у себя и к нам в гавно
-
Переехи на Юг
охренеть конечно. У меня 46м2. 2600р. и у меня нет газа. Света ога дохера жгем. В месяц 1500. Ну это с кондюком.Romanova2503 писал(а): ↑07 июл 2020, 11:50да я в бешенстве!!! Лифт не работает. Кондер не работает. В холодильнике все поумирало! Ночью воду выключили. Утром хоть дали. А тарифные планы жесть жестяная. За однушку 34 квадрата 4 тыщи. И это без газа. Электроэнергии. И интернета! Газ 300 рублей. Эл энергия 1200 примерно. Интернет ещё 4 сотки. По итогу 6 тысяч за однушку. Какой то бред.
Переехи на Юг
Наталья Владимировна, я щас в утриш поеду. Забронили на неделю пересидеть этот ад.
На бугазскую косу въезд запрещён. Пидорги повсюду. Со всего дерут бабки. На водопадах в Сочи вообще три цены рубят за посмотреть на природу.
Короче российский туризм и красоты Черноморского побережья не моя тема. Вот Крым в душу запал. Евпатория. Поповка. Идеально как по мне. Если не уеду из этого дыра то поеду исследовать тот край раши.
На бугазскую косу въезд запрещён. Пидорги повсюду. Со всего дерут бабки. На водопадах в Сочи вообще три цены рубят за посмотреть на природу.
Короче российский туризм и красоты Черноморского побережья не моя тема. Вот Крым в душу запал. Евпатория. Поповка. Идеально как по мне. Если не уеду из этого дыра то поеду исследовать тот край раши.
-
Переехи на Юг
Romanova2503, на Утриш в прошлом году гоняли, сейчас для себя Сукко открыли.пляжи большие, пожрать,бухнуть,жилье есть.и цивилизации больше чем в Утрише.
-
Переехи на Юг
будем ждать душераздирающих постов от тебя
Переехи на Юг
есть прекрасные видовые площадки куда можно доехать и насладиться видами. Покровка. Академ. Остров отдыха, татка. 4 моста через Енисей особое удовольствие. На всех набережных можно гулять и сидеть. Без толпы людишек. Клубы, рестораны, кофейни. Здесь норм места только центр. Парк Галицкого. С клубной жизнью вообще напутано. Кофейни уровень деревни. Ресторанов раз два и обчелся.Наталья Владимировна писал(а): ↑07 июл 2020, 11:51 Romanova2503, Юлька,куда ты в Красноярске ходила? Ну вот для сравнения с Краснодаром?
Переехи на Юг
в сукко в том году была. Справа сливают какое то дерьмо в воду. Вонь ад. Весь народ слева трется. Но как по мне если справа сливают, то слева тоже не рекомендуется нырять. Фотки где то сохранила на ноуте. Но он сел В утрише тоже была в том году. Воспоминания сугубо как про деревню. Но там хоть лес какой никакой. Может посвежее чем в этой душегубке.Наталья Владимировна писал(а): ↑07 июл 2020, 11:58 Romanova2503, на Утриш в прошлом году гоняли, сейчас для себя Сукко открыли.пляжи большие, пожрать,бухнуть,жилье есть.и цивилизации больше чем в Утрише.