судя по фото Афганистан это более зачуханный юг Узбекистана.
Только в Узбекистане и в Таджикистане я в шортах гоняла, а тут меня пристрелят еще на выходе из самолета.
судя по фото Афганистан это более зачуханный юг Узбекистана.
мне такое не идет.
Сегодня дошли до ДудинкиПривет! Этот канал про экспедицию на парусном катамаране из Красноярска до Санкт-Петербурга, по морям Северного-Ледовитого океана.
Без использования топлива, только паруса и солнечная энергия.
https://t.me/catamaranDontPanic
Какими картами пользовались для навигации по городу?
Да, виноваты советчики в интернете
ишь как, даже на стены лезть готов был
яндекс карты и гугл карты (скачать оффлайн карты заранее)
ты думаешь мы так не попали?Kolya писал(а): 08 июл 2025, 17:44 Читаешь, как добраться, написано от туда то отходят автобусы, приезжаешь, нифига нет. Ходишь, ищешь, тратишь время, потом выясняешь, что они уже не ходят от туда.
Свой.
Надо этих смельчаков проверить на предмет педофилииМеждународный перелёт до Кабула, медстраховка, виза Афганистана и охрана на месте оплачивается отдельно.
Предполагается, что первая группа смельчаков отправится в путешествие уже ровно через неделю.
Неа. Даже не знаю, стоит ли?
Я вот сейчас думаю, мне наверно таксист китайский в одном чатике по Пекину написал, что экспресс в аэропорт ходит до 23:00. Когда я прибыл до экспресса в 22:15 и узнал, что последний ушел в 22:00, тут же нарисовался таксистТрампампам писал(а): 08 июл 2025, 17:56 Нас таких много и нас таких пасут таксисты. Мы с таким сторговались на вменяемые вполне деньги и доехали на такси до Бадалиня. Обратно на обычном автобусе.
Я ее пару раз открыл и больше не открывал. Нужные мне названия станций метро не совпадали. Что то искал, нифига не нашел (не помню уже, магазин или ТЦ).Beck писал(а): 08 июл 2025, 18:32 посмотрел свою maps.me Пекина, вроде как обычно и на английском и иероглифами
300 юаней, так как нас пятеро было. И нихера не хотел снижаться. Был ещё один таксист, он взял двух человек за 150 юаней, тоже русских ))
у меня только мапсми стоит, в принципе по Пекину меня водили, такшта я не помню, чем там я пользовался, в других городах Китая ею пользовался успешно, в Бангкоке пешеходный маршрут был проложен через дырку в заборе, да и везде помиру, единственно бывает дороги выбирает странные и не логичныеKolya писал(а): 08 июл 2025, 18:53 У меня стоит и Мапс.ме и органикмапс (на мой взгляд лучше чем мапс.ме) и османд. Они тупо помогут проложить пеший маршрут от точки А до точки Б. Один раз шел по этим картам к ближайшей станции метро, сильно уставший. Хорошо уже была привычка сверяться по другим картам (баиду и метромэн). И там я этой станции не мог найти. Остановился, забил в инет название станции и выяснил, что она ещё строится