У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Видка
У нас всё очень плохо.
Dr Bradis, ты набираешь популярность, на тебя равняются, перечитывают.
Тебя копируют
Тебя копируют
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Видка
У нас всё очень плохо.
disel22, да я не спорю, где то и по чему то запас есть, это хорошо.
Десять лет картошку не садила, в этом году газон распахивать, штоле
Прям думки одолевают
Десять лет картошку не садила, в этом году газон распахивать, штоле
Прям думки одолевают
-
Старый
У нас всё очень плохо.
Похоже возвращаемся в СССР, а говорили невозможно.Dr Bradis писал(а): 03 мар 2022, 19:47Городским властям станет не до "реагентов".Но если нет реагентов. Реагенты уменьшают срок эксплуатации.
Да и усилятся коммунальные службы техперсоналом с лопатами, кирками, метлами и ящиками песка.
-
zay
У нас всё очень плохо.
и на своей либерастической эйфории от смакования бед России, немножко подзабыл, что она действительно встроена в мировую экономику. Все западные буржуи что, будут рады потере продаж у нас? Там что, незаметные для всех этих компаний куски прибыли? Глубоко сомневаюсь.alex_doctor писал(а): 03 мар 2022, 18:36 видимо текст писал бородатый вейпер с самокатом, который картоху только в макдональдсе видел.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
zay
У нас всё очень плохо.
ты мне семян добудь, а я тебе потом картошки продам.Видка писал(а): 03 мар 2022, 19:47 disel22, да я не спорю, где то и по чему то запас есть, это хорошо.
Десять лет картошку не садила, в этом году газон распахивать, штоле![]()
Прям думки одолевают
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
zay
У нас всё очень плохо.
Кстати, легко могу резко увеличить площади под картошку на 10 - 12 соток. Могу пустить особо хороших людей садить, если им негде.
-
zay
У нас всё очень плохо.
Вон уже инфа из царицы морей: все российские корабли не могут заходить в её порты, но чужими кораблями нефть и газ везите.
клоуны, блд
-
Старый
У нас всё очень плохо.
Хреново будет если наши олигархи начнут этим пользоваться.zay писал(а): 03 мар 2022, 20:03 Вон уже инфа из царицы морей: все российские корабли не могут заходить в её порты, но чужими кораблями нефть и газ везите.![]()
клоуны, блд
-
Dennis
У нас всё очень плохо.
смешные парни огаzay писал(а): 03 мар 2022, 20:03 Вон уже инфа из царицы морей: все российские корабли не могут заходить в её порты, но чужими кораблями нефть и газ везите.![]()
клоуны, блд
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
доллары и евро поменяют и купят .
Dr Bradis, у нас с работой небольшая заминка вышла . Мальчуган с работы денег заработал и поехал к себе в Орел земли в аренду взять по 1600 за гектар .
Говорит живность заведу и рожь , картошку и пр выращивать буду .
он звезда нашего форумаВидка писал(а): 03 мар 2022, 19:45 Dr Bradis, ты набираешь популярность, на тебя равняются, перечитывают.
Тебя копируют![]()
В топчике
Не общаюсь с мудаками.
-
zay
У нас всё очень плохо.
почему? Нефть продавать надо.
-
Lirix
- Предупреждения: 1
У нас всё очень плохо.
а где эти доллары и евро взять?
-
zay
У нас всё очень плохо.
Бидон заявил, что сша будут проводить расследование о законности доходов наших олигархов, коррупционеров и изымать их богатства, если незаконно заработаны.
У меня вопрос. Какого х.. изымать будут какие-то сша, а не народ РФ?
У меня вопрос. Какого х.. изымать будут какие-то сша, а не народ РФ?
-
Видка
У нас всё очень плохо.
Кстати да, непременно что-ни будь брякнул по поводу происходящего, чего счас нельзяАндрюха писал(а): 03 мар 2022, 21:44 этот то сейчас в большей безопасности, чем его коллеги на свободе
-
Лютый
-
Lirix
- Предупреждения: 1
У нас всё очень плохо.
мне рублями платят
-
zay
У нас всё очень плохо.
там чот в Конституции было написано...alex_doctor писал(а): 03 мар 2022, 21:59а какие полномочия имеет народ РФ? это вообще кто?zay писал(а): 03 мар 2022, 20:52 У меня вопрос. Какого х.. изымать будут какие-то сша, а не народ РФ?
-
Pens65
У нас всё очень плохо.
Андрей, наконец-то сбываются слова А. Блока:zay писал(а): 03 мар 2022, 19:55и на своей либерастической эйфории от смакования бед России, немножко подзабыл, что она действительно встроена в мировую экономику. Все западные буржуи что, будут рады потере продаж у нас? Там что, незаметные для всех этих компаний куски прибыли? Глубоко сомневаюсь.alex_doctor писал(а): 03 мар 2022, 18:36 видимо текст писал бородатый вейпер с самокатом, который картоху только в макдональдсе видел.
1920 год.И, к слову, не стоит европейцам и прочим забывать правило бумеранга :

Не плыви по течению. Не плыви против течения.
Плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
-
ТоварищМайор
Украина 2
Дожился до момента, когда призывы к миру могут быть восприняты как экстремистские, и вся репрессивная сила государства нацелена на угнетение граждан, которые протестуют против войны. До момента, когда запрещают называть белое белым, а черное черным, изымают слова из русского языка.
До момента, когда закрывают остатки независимых сми, которые пытаются освещать происходящее, не исходя из государственной пропаганды.
До момента, когда за проведение исторических аналогий происходящего могут посадить.
А самое отвратительное, это то, что большинство граждан в угаре это все поддерживает, не буду проводить аналогию про другую страну и 39 год.
До момента, когда закрывают остатки независимых сми, которые пытаются освещать происходящее, не исходя из государственной пропаганды.
До момента, когда за проведение исторических аналогий происходящего могут посадить.
А самое отвратительное, это то, что большинство граждан в угаре это все поддерживает, не буду проводить аналогию про другую страну и 39 год.
ManYacK 22 сен 2022: решение грамотное
ManYacK 09 июл 2023: мне ваще пофиг на прошлое решение
ManYacK 09 июл 2023: мне ваще пофиг на прошлое решение