У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Lirix
У нас всё очень плохо.
alex_doctor, смыло паводками старые мосты или как в крыму?
-
Lirix
У нас всё очень плохо.
alex_doctor, а спи..ное бабло уже не вернуть. или черт с ним, пусть воруют?
-
A_N_D_R_E_I
У нас всё очень плохо.
ну не наказывать же уважаемых людей
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Lirix
У нас всё очень плохо.
банкрот ага
-
Кожаная голова
-
Lirix
У нас всё очень плохо.
сейчас еще и на восстановление нормально бабла попилят
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
Lirix, можно и вернуть попытаться .
Процесс конечно долгий .
Я бы ворье садил надолго и все имущество конфисковывал . Все записанное на родственниеов тоже в казну .
Процесс конечно долгий .
Я бы ворье садил надолго и все имущество конфисковывал . Все записанное на родственниеов тоже в казну .
Не общаюсь с мудаками.
-
Lirix
У нас всё очень плохо.
система умеет прощать. кого надо правда, но умеет
-
A_N_D_R_E_I
У нас всё очень плохо.
ты что, это же не Ходорковский строил, в самом-то деле
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
У нас всё очень плохо.
МОСКВА, 14 ноя — РИА Новости. Певец Валерий Меладзе в своем Instagram призвал российских артистов отказаться от съемок в новогодних передачах.
Он отметил, что без новогодних концертов, которые отменили, нет ощущения праздника. Артист напомнил, что людям из–за отмененных мероприятий останется лишь смотреть программы по телевизору.
А представьте, если Вы включаете телевизор в новогоднюю ночь, а там нет ни Новогоднего огонька, ни музыкальных, ни развлекательных программ. Если наша работа запрещена ограничительными мерами, то нам запрещено принимать участие и в новогодних съемках. Думаю, было бы правильным придерживаться этих правил, и всем артистам отказаться от съемок в Новогодних программах.
Валерий Меладзе
Заслуженный артист РФ
Он отметил, что без новогодних концертов, которые отменили, нет ощущения праздника. Артист напомнил, что людям из–за отмененных мероприятий останется лишь смотреть программы по телевизору.
А представьте, если Вы включаете телевизор в новогоднюю ночь, а там нет ни Новогоднего огонька, ни музыкальных, ни развлекательных программ. Если наша работа запрещена ограничительными мерами, то нам запрещено принимать участие и в новогодних съемках. Думаю, было бы правильным придерживаться этих правил, и всем артистам отказаться от съемок в Новогодних программах.
Валерий Меладзе
Заслуженный артист РФ
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Zylys
У нас всё очень плохо.
тунгус, я поддерживаю эту инициативу. А то каждый год одни и те же морды на всех телеканалах. Уже в принципе новогодние огоньки не смотрю
может хоть что нового снимут.
-
A_N_D_R_E_I
У нас всё очень плохо.
по нтв в прошлом году ниче так.
-
Антон Чигур
У нас всё очень плохо.
Тнт снимет очередную блевоту, какой нибудь новый год на удаленкеZylys писал(а): 14 ноя 2020, 22:24 тунгус, я поддерживаю эту инициативу. А то каждый год одни и те же морды на всех телеканалах. Уже в принципе новогодние огоньки не смотрюможет хоть что нового снимут.
-
bantos
У нас всё очень плохо.
Я пенс. 
-
A_N_D_R_E_I
У нас всё очень плохо.
а на чем смотреть передачи, кино? на ноутбуке? проекторе?
-
Дед Хочун
У нас всё очень плохо.
-
bantos
У нас всё очень плохо.
Не у всех есть ноут в 60-70 дюймовТрампампам писал(а): 14 ноя 2020, 23:00 я смотрю на ноуте, но больше слушаю, у меня фоном всегда что-то идет.
Ну и приставку к ноуту подключить прямо скажем непросто.
-
bantos
У нас всё очень плохо.
Ну да, периодически надо подниматься и стучать по нему.Трампампам писал(а): 14 ноя 2020, 23:04 Уже давно не могу представить, чтоб я сидела (лежала) перед телеком и просто его смотрела.
-
bantos
У нас всё очень плохо.
Для игор. Ласт оф ас или Форза. Смотря кто чего адепт.
-
bantos
У нас всё очень плохо.
Даже ютуб не смотришь?