Украина 6
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Чемберлен
Украина 6
Вроде как не по теме, но
Спойлер
-
Чемберлен
Украина 6
Полиция Николаева не стала возбуждать уголовные дела об изнасиловании польскими наемниками двух девушек. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на активиста николаевского подполья.
По его словам, поляки позволяют себе устраивать беспредел, напиваться алкоголем и насиловать девушек. Активист отметил, что ему известно как минимум о двух случаях насилия.
"Девчата потом вместе со своими родителями пошли в полицию, а там просто развели руками, сказали, что они наши защитники, союзники, ничего поделать не можем. Тем более из Киева дан указ закрывать на все глаза, что вытворяют эти польские твари", — рассказал собеседник агентства.
https://ren.tv/news/v-mire/1053130-pols ... ium=social
По его словам, поляки позволяют себе устраивать беспредел, напиваться алкоголем и насиловать девушек. Активист отметил, что ему известно как минимум о двух случаях насилия.
"Девчата потом вместе со своими родителями пошли в полицию, а там просто развели руками, сказали, что они наши защитники, союзники, ничего поделать не можем. Тем более из Киева дан указ закрывать на все глаза, что вытворяют эти польские твари", — рассказал собеседник агентства.
https://ren.tv/news/v-mire/1053130-pols ... ium=social
-
lucky
Украина 6
Поляки это паны. Местные телки это холопы.
Разный социальный статус.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Dennis
Украина 6
оккупантыalex_doctor писал(а): 05 дек 2022, 10:33 Поляки это паны. Местные телки это холопы.
-
санепа
-
lucky
Украина 6
если посмотреть на пару сотен лет назад - еще посмотреть надо, кто оккупант.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
el estúpido
Украина 6
За эти завывания Скабееву и иже с ней нужно закрывать за дискредитацию ВС РФ. Потому что это все напоминает ситуацию, когда бандит/жулик/преступник напакостил, чувствует, что скоро примут и осудят, и еще больше эскалирует ситуацию.A_N_D_R_E_I писал(а): 05 дек 2022, 10:11я сначала подумал что это Видка написала, думаю зря в черный список занес, здравые же мыслиЧемберлен писал(а): 05 дек 2022, 09:24 "Исходим из того, что на кону стоит в прямом смысле слова и существование страны, и существование каждого гражданина Российской Федерации, и наша жизнь будущая в том числе, сколько-нибудь беззаботная, тоже стоит тоже на кону. Поэтому, чтобы без Гаагских трибуналов, возбуждения уголовных дел, компенсаций, репараций, чтобы ничего этого не было, нужна такая активизация боевых действий, так надо жать и давить, чтобы они обращались к нам для перемирия или установки мира».![]()
Так что пугать Гаагским трибуналом не надо, наше дело правое, Путин наш президент. Какой Гаагский трибунал может быть если наше дело правое? Посадить Скабееву.
Только Путин и бог!!!
-
Наталья Владимировна
Украина 6
Зачем вы смотрите телек, скобееву и прочих соловьев 
-
Андрюха
Украина 6
Чтобы понимать на какой глубине дно в текущем моментеНаталья Владимировна писал(а): 05 дек 2022, 11:03 Зачем вы смотрите телек, скобееву и прочих соловьев![]()
-
Кожаная голова
Украина 6
Скабеева в последнее время за языком вообще не следит
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Дед Хочун
Украина 6
надо тоже посмотреть , кто это такие .Андрюха писал(а): 05 дек 2022, 11:10Чтобы понимать на какой глубине дно в текущем моментеНаталья Владимировна писал(а): 05 дек 2022, 11:03 Зачем вы смотрите телек, скобееву и прочих соловьев![]()
![]()
-
Cucumber
Украина 6
Что-то вспомнился Каддафи и ордер на его арест от гаагского суда 
-
Euphoria
Украина 6
А почему урапатриоты с каким-то пренебрежением говорят о своих соратниках и единомышленниках типа Скабеевой и Соловьева?
Уже в который раз заметил
-
санепа
Украина 6
Там бывают и адекватные эксперты.Наталья Владимировна писал(а): 05 дек 2022, 11:03 Зачем вы смотрите телек, скобееву и прочих соловьев
-
Наталья Владимировна
Украина 6
санепа, может быть. Я их не смотрю. Иногда по радио в машине включается Михеев. Ну там конечно жестко.
хз есть ли он в телевизоре.
-
А17
Украина 6
зависть, у тех просмотров больше!enisey1000 писал(а): 05 дек 2022, 11:34 А почему урапатриоты с каким-то пренебрежением говорят о своих соратниках и единомышленниках типа Скабеевой и Соловьева?
-
Наталья Владимировна
Украина 6
Вчера сбили наш вертолет. Погиб экипаж..
Экипаж "Бороды" был самым результативным экипажем группировки.
Они были лучшими из лучших.
Легендарные.
6 орденов Мужества на двоих.
Сегодня их не стало.
Обоих.
Экипаж представлен к высшей награде и высшему званию Российской Федерации.
К золотым звёздам Героев.
Посмертно.
Экипаж "Бороды" был самым результативным экипажем группировки.
Они были лучшими из лучших.
Легендарные.
6 орденов Мужества на двоих.
Сегодня их не стало.
Обоих.
Экипаж представлен к высшей награде и высшему званию Российской Федерации.
К золотым звёздам Героев.
Посмертно.
-
санепа
Украина 6
Не нёс бы он чушь про душу, религию, имперское сознание и тому подобное, я бы его считал адекватным.
-
Чемберлен
Украина 6
А ты попробуй сам объясни.enisey1000 писал(а): 05 дек 2022, 11:34 А почему урапатриоты с каким-то пренебрежением говорят о своих соратниках и единомышленниках типа Скабеевой и Соловьева?
Я знаю ответ.
Кстати, Скабеева только на ТВ, а ТВ у меня вообще не кажет, как цифру запустили - глухомань, сигнал не проходит.
Соловьева иногда слушаю, когда на кухне радио включаю.
-
Чемберлен