Черное небо над Красноярском
Модератор: news
-
Старый
admin, вот к тебе претензий нет, ты прямой как палка, иногда вроде и хочется, подумаешь и остынешь, ты прав , а тот персонаж сильно крученый был, отсюда и отношение такое, и я думаю оно у большинства не изменится никогда.
-
Dunhill_24
Воздух, тем не менее чист. Возможны локальные точечные выбросы. Сезон асфальта - асфальтовые заводы работают 24/7, вонища от них адовая.
От ежегодного летнего смога спасает также западный ветер, так как лесные пожары традиционно на западе и северо-западе.
От ежегодного летнего смога спасает также западный ветер, так как лесные пожары традиционно на западе и северо-западе.
-
Пирожки с котятами
-
Пирожки с котятами
-
Ptig
Это дым от дачников, которые шашлыки жарят.
-
Dunhill_24
Пирожки с котятами, когда и во сколько фото сделаны?
-
zay
Ptig, нее, это горячую воду отключили и все стали топить бани
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Dunhill_24
С соседней ветки. Вид с горы Пикет в Сочи. Тоже все в смоге и дыму от заводов и тэц 
Ну или шашлычники с банщиками, ога

Ну или шашлычники с банщиками, ога

-
zay
А то мы и у себя не отличаем дымку влажности от дыма краза или тэц. Мы ж тупые, чо.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Dunhill_24
Так оно и голубое всю весну и летоKoro-Lev писал(а): 09 июл 2019, 10:36Да похеру что там, мы то здесь живём и дышем.
Смотрю в окно, ясно, небо голубое. Хочу так всегда![]()
-
krd4
а зачем в теме про чёрное небо в Красноярске ты постишь фото СочиDunhill_24 писал(а): 09 июл 2019, 09:32 С соседней ветки. Вид с горы Пикет в Сочи. Тоже все в смоге и дыму от заводов и тэц
Ну или шашлычники с банщиками, ога![]()
![]()
Краснодар
-
Dunhill_24
krd4, а зачем ты это фото цитируешь?
З.Ы. для сравнения.
З.Ы. для сравнения.
-
krd4
-
Dunhill_24
если ты его не понял и считаешь глупым, у тебя проблема с пониманием и логикой.
-
Старый
По ночам проверяю охрану, обратил внимание, цветмет по ночам интенсивнее дымит, может конечно из за освещенности так смотрится, но под утро дымок становится заметно жиже.
-
Dunhill_24
Старый, там ночью, вообще кто-нибудь есть? Ну, кроме охраны.
-
Старый
Поинтересуйся, так то там производство непрерывное, в три смены пашут.Dunhill_24 писал(а): 09 июл 2019, 12:56 Старый, там ночью, вообще кто-нибудь есть? Ну, кроме охраны.
-
Dunhill_24
Не работал с ними, не знаю. А вообще, думаю что дело в освещении. На фоне светлого неба дым тоже будет светлее.Старый писал(а): 09 июл 2019, 13:02Поинтересуйся, так то там производство непрерывное, в три смены пашут.Dunhill_24 писал(а): 09 июл 2019, 12:56 Старый, там ночью, вообще кто-нибудь есть? Ну, кроме охраны.
-
Старый
Зимой выхлоп прикрыт паром и выглядит пушистым, все остальное время радуга, от светло зелёного, до коричневого, в уходящем солнце ваще красота.
-
Dunhill_24
Летом добыча золота больше, соответственно, объемы переработки тоже.Старый писал(а): 09 июл 2019, 13:25 Зимой выхлоп прикрыт паром и выглядит пушистым, все остальное время радуга, от светло зелёного, до коричневого, в уходящем солнце ваще красота.