не на каждой операции «надо накинуть 20%», НДС не так исчисляется.Shustr писал(а): ↑08 апр 2022, 20:53Ты мне будешь рассказывать, что платит только потребитель во всей цепочке?
В теории, может быть.
На практике это работает немного не так. Никто тебе не вычтет НДС со станков-средств производства, расходников, инструментов, да даже со спец одежды для рабочих. А куда ты эти расходы запихаешь?
Ты не перепродал, не переработал. Ты использовал.
Или я ошибаюсь? И есть какой-то возврат НДС со всего необходимого для производства? А это прямо огромная номенклатура, от бумаги и скрепок, до вагонов с самосвалами.
Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Санкции
-
Санкции
Хорошо. Придется прояснить для себя этот вопрос. Наверно я что-то не понял, спрошу спеца.
Но один чёрт, 20% это охренеть как много. И это ж не единственный налог.
Санкции
можно «зачесть» НДС, который в расходах. Это и материал, и инструмент, и гсм, и спецодежда и скрепки с бумагой.
-
Санкции
Т.е. до сих пор санкции были норм. А тут вдруг (с сегодняшнего дня) стали актом агрессии? После чего, интересно?
-
Санкции
Про газ. А куда пошёл газовоз вроде как Великий Новгород(?) Затарившись спг?
-
-
-
Санкции
Самое страшное, ничего не поменялось, как жрали эти уважаемые люди в три горла, так и будут жрать.... + компенсацию за отжатое включат
-
Санкции
And1974, компенсацию с Кедра возьмут Но важно помнить, что Украина тут совсем не при чем
-
Санкции
А че так все забеспокоились за продажу газа "коллективному западу" и "недружественным странам"?
- Отключим газ, завтра отключим газ, надо отключить газ.
И че? Отключим газ -- что должно произойти после "отключения газа"?
На что все рассчитывают?
Я просто действительно не понимаю.
Вот я как разумею -- если нет возможности кому-то продать газ (на наших условиях), то его ведь можно продать кому-то еще, кто наши условия примет.
Далее, газ можно обменять на что-то полезное для нас сейчас. Нагузники, писчую бумагу, подшибники для вагонов, женские затычки и прокладки, моющие средства, чипы для самолетов и машин, станки, оборудование, микропроцессоры и проч.
Не, весь перечисленный ассортиент мы конешно вот-вот и сами наладим, но как вариант, на переходный период, чисто "на крыло подняться" -- почему бы нет?
Ну и на крайняк, уж если никто-никто, ни при каких условиях наш газ покупать или меняться на него не захочет -- можно ведь его продавать и внутри страны. Много регионов хотят отапливаться газом, а его нет.
Дак вот счас будет, делов-то, надземную нитку прокинуть.
- Отключим газ, завтра отключим газ, надо отключить газ.
И че? Отключим газ -- что должно произойти после "отключения газа"?
На что все рассчитывают?
Я просто действительно не понимаю.
Вот я как разумею -- если нет возможности кому-то продать газ (на наших условиях), то его ведь можно продать кому-то еще, кто наши условия примет.
Далее, газ можно обменять на что-то полезное для нас сейчас. Нагузники, писчую бумагу, подшибники для вагонов, женские затычки и прокладки, моющие средства, чипы для самолетов и машин, станки, оборудование, микропроцессоры и проч.
Не, весь перечисленный ассортиент мы конешно вот-вот и сами наладим, но как вариант, на переходный период, чисто "на крыло подняться" -- почему бы нет?
Ну и на крайняк, уж если никто-никто, ни при каких условиях наш газ покупать или меняться на него не захочет -- можно ведь его продавать и внутри страны. Много регионов хотят отапливаться газом, а его нет.
Дак вот счас будет, делов-то, надземную нитку прокинуть.
-
Санкции
Домой!!! 45 польских дипломатов в рамках ответной меры изгоняются из РФ.
Далее пробегутся по остальным изгонятелям. Анонсировано закрытие ряда иностранных организаций на территории РФ.
Далее пробегутся по остальным изгонятелям. Анонсировано закрытие ряда иностранных организаций на территории РФ.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
-
Санкции
Спасибо что читаете меня, значит все делаю правильно
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
-