Европе скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Европе скоро конец?
wipe, "невероятные французы".
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Европе скоро конец?
разгояют мирных демонстрантов, не дают высказать свое мнение, бьют дубинками. цивилизованный мир санкции франции завтра объявит? или сегодня успеет? за свободу слова что местные либералы расскажут у них там?
-
Европе скоро конец?
это же франция. все это у них в крови
-
Европе скоро конец?
Прессу, прессу вы заметили в кадре? Одеты не хуже полицейских: шлемы, антиударные накладки на одежде, чтобы процесс освещения демократических проявлений народа был не так фатален для здоровья.
В нашем тоталитарном мордоре пресса все как-то больше в версачах и прочих карденах да при макияже освещает бесчеловечные разгоны мирных демонстрантов
Действительно, "там другое" (c)
-
Европе скоро конец?
Кули ты хочешь, Мордор, все делаlight_gray писал(а): ↑17 окт 2022, 20:49 В нашем тоталитарном мордоре пресса все как-то больше в версачах и прочих карденах да при макияже освещает бесчеловечные разгоны мирных демонстрантов
-
-
Европе скоро конец?
Вожаков нету нормальных. Настоящих буйных (с) В.С.light_gray писал(а): ↑17 окт 2022, 21:04Ладно мы - варвары, это все понятно. Но как бы они там Макрона с его жiнкой под нож гильотины не подвели - опыт имеется
демонстрации левые. Ну сменят они одних левых на других, толку- то?
-
Европе скоро конец?
Где Коминтерн? Бабла в свое время море туда сливалось. А между прочим он для этого и создавался по сути - для шатания импортных масс народа в нужный час и создавание нужного направления этих проявлений недовольств рабочего класса
-
Европе скоро конец?
light_gray,
Я тебя умоляю, не до Коминтерна было, у себя бы отладить.
Х.. туча республик в подбрюшье, и киты с япами еще.
Не говоря уже о губерах на местах
Я тебя умоляю, не до Коминтерна было, у себя бы отладить.
Х.. туча республик в подбрюшье, и киты с япами еще.
Не говоря уже о губерах на местах
Европе скоро конец?
Одних запинали в сраку под плинтус.
Сперва, конешно, осторожно. На протяжении нескольких лет проверяли на прочность. Ну, и накачивали мускулы, дадад.
И когда стало понятно, что оставшиеся бандюки с 90-х вышли на пенсию или передохли, когда стало ясно что ветераны афгана и чеченских тоже никакой опасности не представляют, когда стали относительно неплохо раздавть ништяки и окормлять силовиков да государевых людей, когда новое поколение (младое, незнакомое) постанывая от удовольствия присело на долгосрочные кредитные обязательства -- тогда подукрепили вертикаль власти, и посмотрели -- а кто у нас там остался?
А остались худосочные заморыши-очкарики, недобитая и вхер никому более уже не обосравшаяся интеллигенция, хипстеры, блохеры, инфлюенсеры и проч. бесполезная [и бессильная] по сути шлоебень.
Надо еще при этом понимать, что почему так вышло, типа ну а где все те, кто мог, кто вел за собой, кто возглавлял, кто воодушевлял?
А простки-напростки так получилось, Да. нехорошо получилось. Но они сами виноваты.
Кто-то под пулю попал, гулять пошел с бабой после кабака, уже поздно было, в такое время не гуляют -- дома спят. Ну и все. Хоть бабешка жива осталась, и то ладно.
Кто-то зачем-то заграницу уехал, Там кутил, бухал, да и потом взял и повесился. Испортила проклятая загранка человечка.
Были такие кадры, что вроде бы правильные вещи говорили, и дела праведные творить пытались -- а потом херакс! А они детей оказывается растлевали. Конечно их надо сразу кончать, чтобы таких больше не было.
Был еще такой, -- его даже сейчас имя не помнят, или выговорить не могут, -- все за честность орал, а сам вориной оказался распоследним -- лес государственный тырил, иностранных коммерсов зашвырнул. Еще и хамло первостатейное, дедушку-ветерана оскорбил, оклеветал.
Такому тоже с нами не место, в нашей стране. Дали улететь ему, но он зачем-то вернулся. Совесть замучила, захотел искупить. ну, пожалуйста. Суд у нас один для всех, справедливый и беспристрастный.
А до него тоже был молодец -- торговал в свой карман государственной скважинной жидкостью, чего придумал, а?
Это же национальное достояние -- скважинная жидкость, недра так называемые. По Конституции недра принадлежат Великому Российскому народу.
Ну и тоже искупил, по всей строгости закона.
Кто-то еще там оставался в тайге, тридцать лет все молились да собирали хвощ. А присмотрелись к ним повнимательнее -- пробу нгде поставить. Ну че с такими поделать? Правосудие, правосудие.
Ну а остальные разные, дак с ними сразу все понятно -- это ино/агенты. Нам тут такие не нужны, пусть вон едут туда, где им все хорошо.
Вторые, на первых глядючи, сразу бзданули с подливой.
Они сразу, как токо поняли к чему все идет, -- еще давно причем, егда еще и те и эти вышепомянутые живы были и здравствовали, -- они-то сразу всосали, че буде с ними, если не примут всеобщее. Так сказать общий ход вещей.
И сделали пральные выводы, приняли пральные решения. Они молодцы конешно. Потому что мы все еще их можем сейчас наблюдать, почитывать и иногда даже слушать.
Третьи, че бы там они себе ранее не воображали, тупо и мрачно постарели и поникли. Им уже всего хватает, выше они не подпрыгнут в силу естественных обстоятельств. А неиллюзорная перспектива понести потери за плохо привязанное помело -- удерживает их даже от поверхностных обсуждений любой душещипательной повестки дня.
Остались из реально или потенциально недовольных [непонятно только чем, у них же все есть!!] только юные бородатые креаклы, похожие на старушек девочки в застиранном секонд-хенде и очках, немытые зачуханые интернетные блогеры-инфлюенсеры, бродяги по ближнему и азиатскому зарубежью с рюкзаками и сухой лапшой... Не знаю еще кто, вы мне скажите.
Уот и увсе, малята. Отака х/////ня.
Що маэмо, те маэмо, Иншiх незгоднiх -- ув мэне для вас нэмае.
Сперва, конешно, осторожно. На протяжении нескольких лет проверяли на прочность. Ну, и накачивали мускулы, дадад.
И когда стало понятно, что оставшиеся бандюки с 90-х вышли на пенсию или передохли, когда стало ясно что ветераны афгана и чеченских тоже никакой опасности не представляют, когда стали относительно неплохо раздавть ништяки и окормлять силовиков да государевых людей, когда новое поколение (младое, незнакомое) постанывая от удовольствия присело на долгосрочные кредитные обязательства -- тогда подукрепили вертикаль власти, и посмотрели -- а кто у нас там остался?
А остались худосочные заморыши-очкарики, недобитая и вхер никому более уже не обосравшаяся интеллигенция, хипстеры, блохеры, инфлюенсеры и проч. бесполезная [и бессильная] по сути шлоебень.
Надо еще при этом понимать, что почему так вышло, типа ну а где все те, кто мог, кто вел за собой, кто возглавлял, кто воодушевлял?
А простки-напростки так получилось, Да. нехорошо получилось. Но они сами виноваты.
Кто-то под пулю попал, гулять пошел с бабой после кабака, уже поздно было, в такое время не гуляют -- дома спят. Ну и все. Хоть бабешка жива осталась, и то ладно.
Кто-то зачем-то заграницу уехал, Там кутил, бухал, да и потом взял и повесился. Испортила проклятая загранка человечка.
Были такие кадры, что вроде бы правильные вещи говорили, и дела праведные творить пытались -- а потом херакс! А они детей оказывается растлевали. Конечно их надо сразу кончать, чтобы таких больше не было.
Был еще такой, -- его даже сейчас имя не помнят, или выговорить не могут, -- все за честность орал, а сам вориной оказался распоследним -- лес государственный тырил, иностранных коммерсов зашвырнул. Еще и хамло первостатейное, дедушку-ветерана оскорбил, оклеветал.
Такому тоже с нами не место, в нашей стране. Дали улететь ему, но он зачем-то вернулся. Совесть замучила, захотел искупить. ну, пожалуйста. Суд у нас один для всех, справедливый и беспристрастный.
А до него тоже был молодец -- торговал в свой карман государственной скважинной жидкостью, чего придумал, а?
Это же национальное достояние -- скважинная жидкость, недра так называемые. По Конституции недра принадлежат Великому Российскому народу.
Ну и тоже искупил, по всей строгости закона.
Кто-то еще там оставался в тайге, тридцать лет все молились да собирали хвощ. А присмотрелись к ним повнимательнее -- пробу нгде поставить. Ну че с такими поделать? Правосудие, правосудие.
Ну а остальные разные, дак с ними сразу все понятно -- это ино/агенты. Нам тут такие не нужны, пусть вон едут туда, где им все хорошо.
Вторые, на первых глядючи, сразу бзданули с подливой.
Они сразу, как токо поняли к чему все идет, -- еще давно причем, егда еще и те и эти вышепомянутые живы были и здравствовали, -- они-то сразу всосали, че буде с ними, если не примут всеобщее. Так сказать общий ход вещей.
И сделали пральные выводы, приняли пральные решения. Они молодцы конешно. Потому что мы все еще их можем сейчас наблюдать, почитывать и иногда даже слушать.
Третьи, че бы там они себе ранее не воображали, тупо и мрачно постарели и поникли. Им уже всего хватает, выше они не подпрыгнут в силу естественных обстоятельств. А неиллюзорная перспектива понести потери за плохо привязанное помело -- удерживает их даже от поверхностных обсуждений любой душещипательной повестки дня.
Остались из реально или потенциально недовольных [непонятно только чем, у них же все есть!!] только юные бородатые креаклы, похожие на старушек девочки в застиранном секонд-хенде и очках, немытые зачуханые интернетные блогеры-инфлюенсеры, бродяги по ближнему и азиатскому зарубежью с рюкзаками и сухой лапшой... Не знаю еще кто, вы мне скажите.
Уот и увсе, малята. Отака х/////ня.
Що маэмо, те маэмо, Иншiх незгоднiх -- ув мэне для вас нэмае.
Последний раз редактировалось Dr Bradis 17 окт 2022, 22:19, всего редактировалось 7 раз.
-
Европе скоро конец?
Dr Bradis,
Когда ты успел это все красивое настрочить?)))
Когда ты успел это все красивое настрочить?)))
-
- Спонсоры форума
Европе скоро конец?
Денис Валерьевич, скинуть тебе кошерную книгу "100 блюд из лебеды, крапивы и хвоща"?
Всё в жизни может пригодиться.
Бабло всегда побеждает зло.
-
-
Европе скоро конец?
Когда же всё таки европа конец покажет
Пока намного откладывается видимо.
Пока намного откладывается видимо.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши.
-
-
Европе скоро конец?
Koro-Lev, ты бы хоть местных обитателей завсегдатаев этого топика поберёг, с такими новостями-то, одна отдушина осталась - эта тема...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Европе скоро конец?
снизили потребление за счет того, что накрылось производство.
нет потребности - цена ушла вниз.
накрылось производство - ганс будет кушать меньше.
нет потребности - цена ушла вниз.
накрылось производство - ганс будет кушать меньше.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Европе скоро конец?
Я за себя переживаю, не молодой, могу не дождаться знаменательного события.
В Европах руководители один дурнее другого, пилят сук на котором сидят.
Хочется увидеть зрелище как летят в пропасть вместе с отпиленным, что может быть веселее когда больно кому то другому.
-
-
Европе скоро конец?
Если я правильно понимаю, то рухнули биржевые цены, значит могут даже у нас купить.