черный
Немалевича
Модератор: news
Не знаю у кого как, но у меня телефон всегда с собой и если не совсем в е№унях, то и интернет тоже всегда с собой.ДаДаНетДа писал(а): 21 фев 2025, 08:37 а учитывая что в период вчера до 17:59 и после18:15 активно сидел в интернетикена форуме, то это точно на 15 минут забежать наделать фоточек![]()
Хз чем там хвастать .Вело-рок писал(а): 21 фев 2025, 19:00Не знаю у кого как, но у меня телефон всегда с собой и если не совсем в е№унях, то и интернет тоже всегда с собой.ДаДаНетДа писал(а): 21 фев 2025, 08:37 а учитывая что в период вчера до 17:59 и после18:15 активно сидел в интернетикена форуме, то это точно на 15 минут забежать наделать фоточек![]()
Бывает изредка лазая по сопкам "Гремячей гривы" нет, нет да уставши присяду на лавочку, они на обжитых видовках уже везде есть и почитываю форум отдыхавши. Не пишу только потому что особо то хвастаться не чем.![]()

/Штирлиц никогда не был так близко к провалу/Лютый писал(а): 22 фев 2025, 07:52 Нанял спортсмена какого нибудь и ему же все равно где ходить по лестнице или по квартире
Дал ему поесть , тыщу , две , три рублей , телефон ему в карман , а сам сиди флуди пока он тебе шаги нахаживает .