А, ну в этом случае у МИД РФ должны быть готовые шаблоны в MS Word, на которых в зависимости от страны и ситуации будет написано что-то типа: Выражаем солидарность, Выражаем озабоченность (глубокую озабоченность), Наблюдаем за ситуацией, Выражаем соболезнование и так далее стандартные отписки, где нужно только название страны вписывать в пустое поле.
Европе скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Европе скоро конец?
-
Европе скоро конец?
Грецию будем брать в состав.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши.
-
-
-
Европе скоро конец?
Всех в состав. Империя ведь. Собиратели земель.
-
Европе скоро конец?
а зачем нам кузнец ?
нам дарьмоеды не нужны.....чего нам может дать греция ? курорты краснодарского края и Крыма у нас уже есть....так что не нужен нам берег тугрецкий
-
Европе скоро конец?
Будь я Собирателем, я бы взнос сделал для вступления. Не деньгами - нет. Хочет некая страна в состав? Базара нет, вот вам 5 лет на то, чтобы ваша страна заговорила на русском языке.
80% граждан страны должны через 5 лет говорить на русском. Делайте что хотите, школы на русском и прочее. А через 5 лет комиссия приедет и проверит так сказать стойкость желания быть в составе РФ.
-
Европе скоро конец?
light_gray, ну раньше и болгария и многие в греции говорили на русском. сейчас всё. только инглишь....старое поколение ушло
-
Европе скоро конец?
Не знают - научим, не хотят - заставим.light_gray писал(а): ↑18 окт 2022, 21:16 Хочет некая страна в состав? Базара нет, вот вам 5 лет на то, чтобы ваша страна заговорила на русском языке.
Зачем 5 лет ждать когда СВО делает чудеса.light_gray писал(а): ↑18 окт 2022, 21:16 А через 5 лет комиссия приедет и проверит так сказать стойкость желания быть в составе РФ.
-
Европе скоро конец?
-
Европе скоро конец?
light_gray, я не думаю, что 10, и не думаю, что 7. Нет такого времени у ЕС. ЕС существовал на экономиках, производящих конкурентноспособные, в том числе по цене, товары с высокой добавленной стоимостью. При относительно дешевом сырье и энергии. Плюс ядро союза имело периферию как рынок сбыта, плюс нас еще, грешных - а это 150 млн. рыл. Плюс всяких "ассоциатов". А сейчас все сыплется, как понимаю. Чтобы существовать - надо ресурс. Нет ресурса - пойдут туда, где он есть, или, в худшем случае, постараются не стать ресурсом сами.
Тут ладно ЕС, тут одна страна НАТО хочет слегонца повоевать с другой страной НАТО (турки vs греки). Я тут даже и не знаю, за кого болеть-то, если начнут. И за тех интересно, и за тех.
Тут ладно ЕС, тут одна страна НАТО хочет слегонца повоевать с другой страной НАТО (турки vs греки). Я тут даже и не знаю, за кого болеть-то, если начнут. И за тех интересно, и за тех.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Европе скоро конец?
Dennis, не хотят по-русски - частью освоят турецкий. У них, турок, и к этим претензии есть. Раньше, в советское время, экономика одной Болгарии была крупнее, чем в большей по населению в несколько раз Турции. Сейчас все устаканилось - население у турков в 12 раз больше, ВВП - в 10 по номиналу (по ППС - во все 15 раз).
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
-
Европе скоро конец?
А она упорная
Премьер-министр Великобритании Лиз Трасс заявила, что не будет уходить в отставку, несмотря на призывы со стороны ряда депутатов правящей Консервативной партии.
Глава правительства Соединенного Королевства заявила в интервью британским телеканалам, что останется на своей должности, чтобы действовать в национальных интересах, для чего и была избрана. Трасс подчеркнула, что британцы сейчас переживают очень тяжелые времена и просто не могут себе позволить тратить время на разговоры о Консервативной партии, вместо этого необходимо заниматься делом. Она также выразила уверенность, что поведет Консервативную партию на следующие парламентские выборы, которые должны состояться до конца 2024 года, передает ТАСС.
Не общаюсь с мудаками.
-
Европе скоро конец?
wipe, стенки трубы наружу выгнуты или показалось?
-
-
Европе скоро конец?
Lirix, не похоже, на мой взгляд
-
Европе скоро конец?
wipe, на 19й секунде
-
Европе скоро конец?
Lirix, неровный край вижу, изгиб - нет.