Украина в ближайшее время получит снаряды для американских реактивных систем залпового огня HIMARS большей дальности, сообщил глава Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов, передает УНИАН.
«Что касается HIMARS, есть некоторое понимание, что мы уже начали получать снаряды, которые отправляются гораздо дальше, чем это было в начале. И будем надеяться, что то, что нам нужно, той дальности (снаряды. — РБК), в ближайшее время появятся на территории нашей страны», — сказал он.
Украина 4
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Limboos
Украина 4
-
lucky
Украина 4
Когда начнут пулять тактические ядерные заряды?
Время пришло, я так думаю.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
rise24
-
ManYacK
Украина 4
тут предлагают просчитать и такой вариантalex_doctor писал(а): 19 июл 2022, 15:16 Когда начнут пулять тактические ядерные заряды?
https://t.me/crew_russia/5159
-
А17
- Предупреждения: 1
Украина 4
честно говоря, от твоих идолов, такое исключить никак нельзя!ManYacK писал(а): 19 июл 2022, 15:50тут предлагают просчитать и такой вариантalex_doctor писал(а): 19 июл 2022, 15:16 Когда начнут пулять тактические ядерные заряды?
https://t.me/crew_russia/5159
-
ManYacK
Украина 4
В самом деле, зря, что-ли, Воронеж строили. 
-
lucky
-
wipe
-
Dennis
Украина 4
Это не кокс это что то тяжелееУкраина уничтожит Черноморский флот РФ и отвоюет Крым, заявил в интервью Times заместитель министра обороны Украины Владимир Гаврилов.
По его словам, очистка Чёрного моря началась с острова Змеиный, и рано или поздно российский Черноморский флот также подвергнется нападению, так как это неизбежно для обеспечения безопасности Украины. По оценке замминистра обороны, Россия должна отказаться от Крыма, если она хочет продолжать существовать как государство.
-
рульдодыр
Украина 4
МВД России объявило в розыск украинского журналиста Дмитрия Гордона по уголовной статье, следует из базы данных ведомства.
На жопе с горки в светлое будущее.
-
Dennis
Украина 4
рульдодыр, давно пора. Где его только искать разве что повестку калиброй доставить 
-
Limboos
Украина 4
Что-то зачастили.
Губернатор Богомаз сообщил о втором за день артобстреле ВСУ Брянской области
Село Ломаковка Стародубского городского округа подверглось артиллерийскому обстрелу со стороны Украины. О второй за день об атаке Вооруженных сил Украины (ВСУ) на Брянскую область сообщил губернатор региона Александр Богомаз в Telegram-канале.
-
Dennis
Украина 4
Да пора бы уже и жахнуть. Отец ракетчик в отставке давно по столу стучит кулаками давно бы уже жахнул наверное 
-
домашний тапок
-
домашний тапок
Украина 4
сегодня слышал речь В. Жириновского "выпустите наших из тюрем, сформируйте штраф баты и они вам решат все задачи, сделают все что прикажут лишь бы в тюрьму не вернуться".
КОнечно его позиция не вязалась никогда с названием партии "либеральная.." позиция была - с западом говорить с позиции силы, и не ждать их шага, а действовать первыми, чтобы не пришлось расхлебывать.
КОнечно его позиция не вязалась никогда с названием партии "либеральная.." позиция была - с западом говорить с позиции силы, и не ждать их шага, а действовать первыми, чтобы не пришлось расхлебывать.
-
zaratustra
Украина 4
Осечинков на канале "Гулагу-нет" говорит, что уже сейчас в местах лишения свободы заключенных вербуют в разные чвк. Не знаю насколько это правда.домашний тапок писал(а): 19 июл 2022, 18:11 выпустите наших из тюрем, сформируйте штраф баты и они вам решат все задачи, сделают все что прикажут лишь бы в тюрьму не вернуться
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Dennis
Украина 4
Все трындят и трындят на свою голову...Заявления Киева о планах уничтожения Черноморского флота РФ и о Крыме только подтверждают оправданность специальной военной операции — Песков
-
aandry
Украина 4
Комиссия правительства РФ по законопроектной деятельности поддержала законопроект "Единой России" о приравнивании Георгиевской ленты к символам воинской славы, сообщает пресс-служба партии.
Отмечается, что после принятия соответствующего закона за публичное осквернение Георгиевской ленты будет наступать уголовная либо административная ответственность.
Наконец то, может теперь снимут их с антенн и других частей машин, а то болтаются там целый год как грязная тряпка. Я бы привлекал за глумление над символом славы
Отмечается, что после принятия соответствующего закона за публичное осквернение Георгиевской ленты будет наступать уголовная либо административная ответственность.
Наконец то, может теперь снимут их с антенн и других частей машин, а то болтаются там целый год как грязная тряпка. Я бы привлекал за глумление над символом славы
-
The_Spirit
Украина 4
У хохлов правда. Только не в чвк, просто в армию.zaratustra писал(а): 19 июл 2022, 18:22 говорит, что уже сейчас в местах лишения свободы заключенных вербуют в разные чвк. Не знаю насколько это правда.
https://t.me/boris_rozhin/56882
Не общаюсь с мудаками.
-
Doкtor