Путин (добавлен опрос вциом)
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Тигренок
Dr Bradis, Ты будешь смеяться, но там на финальной сдаче было три психолога, один сексолог, один практикующий (и кстати успешный) астролог-таролог, одна будущая писательница.
Нас было двое с производственными планами, и одна девушка с клубом вязания.
Теперь у меня куча знакомых психологов, две даже дефектологи для детей с отклонениями, сдам контакты.
Нас было двое с производственными планами, и одна девушка с клубом вязания.
Теперь у меня куча знакомых психологов, две даже дефектологи для детей с отклонениями, сдам контакты.
-
Dr Bradis
Никакой нормальный человек сам по доброй воле не пойдет к врачу-сексуалисту.
-
Тигренок
Dr Bradis, А если она симпатичная?
Навеяло астрологами
http://militera.lib.ru/memo/russian/lebed_ai/26.html
Навеяло астрологами
Лебедь А.И. За державу обидноКак всегда в смутные времена (откуда-то, как тараканы из щелей), вылезла масса всевозможных экстрасенсов, гипнотизеров, магов, чародеев, целителей и астрологов. Лечили словом, прикосновением, заговоренною водою. Вселяли бодрость духа очно и с экранов телевизоров. Составлялись астрологические прогнозы на будущее ближайшее и отдаленное. Сулились наводнения и землетрясения, оползни, пожары и другие кары небесные. Все это еще больше способствовало нарастанию в обществе неуверенности, тоски, озлобления. Чем-то надо было лечиться. Находить отдохновение хоть в чем-то. И вдруг выяснилось, что почти все стали верующими, полуверующими, четвертьверующими. Верить начали даже те, кому по штату верить не полагалось, — партийные работники всех рангов. Наряду с традиционными в Христа, Магомета, Будду, Иегову, наплодила, вдруг куча разных других мелких сектантских верований. По улицам заходили придурковатые на вид кришнаиты начали стремительно плодиться и размножаться белые и прочие братства. Естественно, как всегда в таких случаях каждый в своих верованиях был большим католиком, чем сам Папа Римский.
Другая, наиболее просвещенная часть публики наряду с верованиями начала плодить партии, фонды и общественные объединения.
http://militera.lib.ru/memo/russian/lebed_ai/26.html
-
A_N_D_R_E_I
вспомнился фильм ДМБ
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Павел Николаевич
Я в тебе не ошибся, с разницей в часCyclop писал(а): 29 май 2022, 10:54 Мелко бриты снова клевещут
У российского лидера, по данным британского таблоида, "тяжелая форма быстро прогрессирующего рака" и он проживет не больше трех лет.Спойлер
-
Старый
Где он критерий нормальности доктор, меня и ранее не покидало чувство что я участвую в дурном спектакле и я все ждал окончания и аплодисментов или на худой конец проклятий зрителей, а оказалось что сцена гораздо шире, почти до бесконечности, а зрители участники статисты, безмолвны, мнут в руках листы без текста, и все вокруг игра.
-
санепа
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Интересно, он тоже покинет Россию и уедет в Израиль к своим коллегам?
Как-то массово они покидают свои посты и уезжают за границу...
Юмашев ушёл с должности советника президента
Валентин Юмашев перестал быть советником президента. Как сообщили в Ельцин-центре, должность он покинул в апреле по собственной инициативе
Как-то массово они покидают свои посты и уезжают за границу...
Юмашев ушёл с должности советника президента
Валентин Юмашев перестал быть советником президента. Как сообщили в Ельцин-центре, должность он покинул в апреле по собственной инициативе
Бабло всегда побеждает зло.
-
Старый
Всегда гордился своим президентом за некоторые его твердые заявления на весь мир, полностью поддерживал его в этом нелёгкой борьбе с заразой, которая как раковая опухоль ищет слабое место, что бы проникнуть в здоровый организм, заразить его и поразить.
Но похоже наш кормчий сдал и уже не контролирует ситуацию полностью, либо спецоперация отнимает много сил и времени а коварный враг используя момент нашел лазейку и практически подобрался сзади, что бы коварно и подло нанести решающий удар с тыла.
Не знаю в какие колокола бить, в какие двери стучаться, враг, зашёл с тыла практически достиг цели и остаётся безнаказанным, то какие то военные устраивают гей вечеринку на выпуске курса, снимают и выкладывают в сеть, то выпускники школы воодушевлённые их безнаказанностью идут фактически по их стопам, утыкаясь им в жопу, при полном преступном одобрении педагогов.
Где показательные посадки на клизму, что бы граждане поняли и осознали для чего нужна задница
Но похоже наш кормчий сдал и уже не контролирует ситуацию полностью, либо спецоперация отнимает много сил и времени а коварный враг используя момент нашел лазейку и практически подобрался сзади, что бы коварно и подло нанести решающий удар с тыла.
Не знаю в какие колокола бить, в какие двери стучаться, враг, зашёл с тыла практически достиг цели и остаётся безнаказанным, то какие то военные устраивают гей вечеринку на выпуске курса, снимают и выкладывают в сеть, то выпускники школы воодушевлённые их безнаказанностью идут фактически по их стопам, утыкаясь им в жопу, при полном преступном одобрении педагогов.
Где показательные посадки на клизму, что бы граждане поняли и осознали для чего нужна задница
-
Видка
Шож вы падкие такие на ахинею и белиберду всякую, ну смотрите вы в корень да суть происходящего в стране, не отвлекайтесь так бурно на предложенные к обсуждению уводящие от реальных проблем сюжеты распрастраняемыеСтарый писал(а): 01 июн 2022, 09:29 Где показательные посадки на клизму, что бы граждане поняли и осознали для чего нужна задница![]()
Спойлер
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
oks
Стиллавин вот так высказался
Сегодня - Международный день защиты детей.
От кого/чего? Прежде чёткого ответа на этот вопрос не было, а теперь ясно: от педофилов, содомитов и взрослых с перекошенной психикой, которые внедряют в детство мерзости.
Например, скандал в Екатеринбурге: в лицее №12 устроили пляски мальчиков в гей-клубной эстетике, из-за чего региональный министр образования призвал уволить директрису.
Но подняла голову контра: сперва некие взрослые, называющие себя родителями, устроили сходку во дворе школы, а затем и местный губернатор пообещал не дать в обиду педагога «из-за неудачной шутки».
Теперь это их тактика - свалить всё на шутку, а факт уроков толерастии от Ельцин-центра, опекающего лицей, вообще как бы забыт!
Но даже если это «шутка»: педагоги одобрили взрослый «юмор» на тему содомии, что опять-таки западло (говорю по-уральски), поскольку детям нет места в смехуёчках про однополые шашни. А родители одурманены и не отдупляют, что в этом лицее происходит с их детьми!
В столичном образовании это понимают? (С)
и где грань между шутками и развратом спрошу я вас?
Сегодня - Международный день защиты детей.
От кого/чего? Прежде чёткого ответа на этот вопрос не было, а теперь ясно: от педофилов, содомитов и взрослых с перекошенной психикой, которые внедряют в детство мерзости.
Например, скандал в Екатеринбурге: в лицее №12 устроили пляски мальчиков в гей-клубной эстетике, из-за чего региональный министр образования призвал уволить директрису.
Но подняла голову контра: сперва некие взрослые, называющие себя родителями, устроили сходку во дворе школы, а затем и местный губернатор пообещал не дать в обиду педагога «из-за неудачной шутки».
Теперь это их тактика - свалить всё на шутку, а факт уроков толерастии от Ельцин-центра, опекающего лицей, вообще как бы забыт!
Но даже если это «шутка»: педагоги одобрили взрослый «юмор» на тему содомии, что опять-таки западло (говорю по-уральски), поскольку детям нет места в смехуёчках про однополые шашни. А родители одурманены и не отдупляют, что в этом лицее происходит с их детьми!
В столичном образовании это понимают? (С)
и где грань между шутками и развратом спрошу я вас?
-
санепа
Вот только высказывания всяких стиллавинов нам не хватало...
-
Euphoria
Сейчас бы еще Моисеев выступил с осуждением, для полноты картины
Раньше смотрел иногда передачи про машины со Стиллавиным, так там самый популярный коммент был обычно "опять педики резвятся"
И почему обычно возмущаются самые ээээ... неоднозначные? Не уверены в себе, боятся, что таки не устоят перед искушением?
Раньше смотрел иногда передачи про машины со Стиллавиным, так там самый популярный коммент был обычно "опять педики резвятся"
И почему обычно возмущаются самые ээээ... неоднозначные? Не уверены в себе, боятся, что таки не устоят перед искушением?
-
Lirix
Бачинский и Стиллавин норм мисс америка 2004 озвучили 
-
Старый
Если честно меня больше удивляет ваша неоднозначная реакция господа, я почему то думал, что написанное мною выше вызовет однозначную реакцию граждан и целый день ждал и плять дождался, вы так скоро однополые браки начнёте одобрятьenisey1000 писал(а): 01 июн 2022, 16:10 Сейчас бы еще Моисеев выступил с осуждением, для полноты картины![]()
Раньше смотрел иногда передачи про машины со Стиллавиным, так там самый популярный коммент был обычно "опять педики резвятся"![]()
И почему обычно возмущаются самые ээээ... неоднозначные? Не уверены в себе, боятся, что таки не устоят перед искушением?![]()
-
Старый
Если честно от тебя другого не ожидал, верной дорогой идете товарищи, но в задницу.Видка писал(а): 01 июн 2022, 14:59Шож вы падкие такие на ахинею и белиберду всякую, ну смотрите вы в корень да суть происходящего в стране, не отвлекайтесь так бурно на предложенные к обсуждению уводящие от реальных проблем сюжеты распрастраняемыеСтарый писал(а): 01 июн 2022, 09:29 Где показательные посадки на клизму, что бы граждане поняли и осознали для чего нужна задница![]()
Спойлер
-
Видка
Что ж ты с задницами зачастил в теме Путина?Старый писал(а): 01 июн 2022, 16:31 Если честно от тебя другого не ожидал, верной дорогой идете товарищи, но в задницу.
Заведи да придумай звучное название новой актуальнейшей теме, да чтоб клизма обязательно посерёдке была, тебя там тебя народ поддержит обеими руками
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
санепа
Шож вы падкие такие
Что ж ты, фраер, сдал назад...
-
Старый
Я девочка, человек старой формации и мне ваши либеральные ценности не по душе, вернуть немедленно 120 и 121 статью старого кодекса, что бы и духу ваших новых веяний в стране не было.Видка писал(а): 01 июн 2022, 16:34Что ж ты с задницами зачастил в теме Путина?Старый писал(а): 01 июн 2022, 16:31 Если честно от тебя другого не ожидал, верной дорогой идете товарищи, но в задницу.
Заведи да придумай звучное название новой актуальнейшей теме, тебя там тебя народ поддержит обеими руками
Последний раз редактировалось Старый 01 июн 2022, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
-
санепа
Вот те раз!Старый писал(а): 01 июн 2022, 16:42 Я девочка старой формации и мне ваши либеральные ценности не по душе