Прививка от короны
-
HEKPOMAHT
-
aandry
Прививка от короны
суровость Российских законов ,компенсируется необязательностью их исполненияТрампампам писал(а): 08 дек 2021, 19:07 На прошлой неделе я получила письмо из администрации района с просьбой прислать данные о вакцинированных в организации.
Я им позвонила и спросила, как быть если мы не имеем права запрашивать медицинскую информацию у сотрудников, а деятельность организации обязательной вакцинации не предполагает.![]()
И о чудо, сегодня со мной связались и объяснили!![]()
Подтвердили, что да, действительно, полномочий у нас таких нет, а работники давать такую информацию не обязаны, но если вдруг мы спрашиваем такую информацию, то неплохо было бы все же письмо-реестр прислать...![]()
Но заставлять нас администрация не может, это дело добровольное, но было бы неплохо, чтобы мы проявили сознательность...![]()
-
ЛисаЛора
Прививка от короны
aandry, ведь все всё понимают.у нас понятливый народ,и боссы тоже 
-
ЛисаЛора
Прививка от короны
надо создать тему :угадай что придумают после НГ?
и накидать свои версии.потом будем понимать кто из нас Ванга

и накидать свои версии.потом будем понимать кто из нас Ванга
-
ЛисаЛора
Прививка от короны
alex_doctor, данные о тебе собраны.кюар уже не интересен.согласна
если только поиграть с мышками.перетравить между собой
если только поиграть с мышками.перетравить между собой
-
kas
Прививка от короны
данные "о тебе" собраны еще до кюаров, ну как собраны, большинство (конкретно про тебя ничего не утверждаю) сами рассказали, как-то систематизировали, подкрепили фото и видео материалами и выложили на всеобщее обозрение
-
ЛисаЛора
Прививка от короны
kas,
думаешь их соцсети на эту идею натолкнули? или для того "прикармливали" ими?
-
kas
Прививка от короны
ничего я не думаю - моя шапочка из фольги помялась, вот когда новую сделаю, так сразу начну думатьЛисаЛора писал(а): 09 дек 2021, 13:12 думаешь их соцсети на эту идею натолкнули? или для того "прикармливали" ими?
-
ELIXIR
Прививка от короны
Господа ИПэшники, которым не нравилось, что с них спрашивают список и количество вакцинированных - по радио сказали, что вам будет очень рекомендовано проводить лекции о пользе вакцинации
Пишите текст. ХОтя, наверное, дадут уже готовый.
-
Ирен75
Прививка от короны
Трампампам, 
Я уже писала про это письмо. Просьба это не приказ. Попросили. Отказала. Я не стала отвечать на это письмо. Потом ещё звонили по телефону и просили дать данные. Я им сказала, что можете писать что хотите. Отстали. Вот больше нет же дел у районной администрации.На прошлой неделе я получила письмо из администрации района с просьбой прислать данные о вакцинированных в организации.
-
Ирен75
Прививка от короны
ELIXIR, этот текст уже есть. Присылали руководство как проводить беседу с работниками.
-
А17
Прививка от короны
ипанутые люди, вместо работы ипшник будет лекцию читать!?ELIXIR писал(а): 09 дек 2021, 16:29 Господа ИПэшники, которым не нравилось, что с них спрашивают список и количество вакцинированных - по радио сказали, что вам будет очень рекомендовано проводить лекции о пользе вакцинации
-
Ирен75
Прививка от короны
А17, 
можно и не читать лекциюрекомендовано проводить лекции о пользе вакцинации
-
ЛисаЛора
Прививка от короны
Могу кратко текст накидать :" дорогие товарищи, в связи с опасной обстановкой ,тяжёлой ситуацией в стране,помогите нам сами,сделайте аккуратно укольчик,вам не больно,а нам приятно.
С любовью и заботой о вас ваши избранники .Устами ваших руководителей они несут истину в массы.
Слушайте глаз высших из динамиков,не выключайте 1 ,2 канал.зомбируйтесь,зомбируйтесь ,зомбируйтесь,а потом водки 100гр и спать"
А кто проснётся узнаем завтра
С любовью и заботой о вас ваши избранники .Устами ваших руководителей они несут истину в массы.
Слушайте глаз высших из динамиков,не выключайте 1 ,2 канал.зомбируйтесь,зомбируйтесь ,зомбируйтесь,а потом водки 100гр и спать"
А кто проснётся узнаем завтра
-
HEKPOMAHT
Прививка от короны
"Электорат засыпает, просыпается мафия"
-
А17
Прививка от короны
можно, а можно попросить ипшника разместить напечатанную лекцию на воротах кооператива, с указание автора- сотрудник администрации табуреткин а.а., но г-н табуреткин а.а. не хочет выглядеть д..ом в лицах сограждан, он решил на эту роль назначить ипшника...Ирен75 писал(а): 09 дек 2021, 17:58 А17,можно и не читать лекциюрекомендовано проводить лекции о пользе вакцинации![]()
-
ЛисаЛора
Прививка от короны
HEKPOMAHT,
и помогает не проснуться некоторым городским жителям 
-
romansan
Прививка от короны
Снова родственники с короной. Мужик 69 лет. Астма плюс сердечный стимулятор. Уже третья неделя в больнице. С ухудшением стабильным. На сегодня врачи сказали даже не звонить т. К не в состоянии разговаривать. Все бы понятно и возраст и болезни. Но две дозы спутника в наличии. По прежнему убеждён что вакцинация это лотерея