мясо (говядина, свинина, курица) яйца, хлеб, масло подсолнечное, сливочное, молоко, макароны. Огурцы, помидоры, апельсины, зелень.
Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Санкции
Дефолт РФ почти неизбежен, считает агенство Bloomberg.
Оно заявляет, что после веденных санкций РФ утратила возможность оплачивать долги в иностранной валюте, так как часть резервов Центробанка РФ заморожены и Россия приняла решение до их разморозки платить по внешним долгам в рублях.
4 апреля Россия произвела выплаты по еврооблигациям в рублях, но они не были приняты.
Теперь отсчитывается 30-дневный льготный период, в речение которого РФ ещё может внести оплату в валюте.
Но если этого не произойдёт (либо Россия не найдёт какой-либо другой обходной путь), то уже 4 мая наступит дефолт РФ.
Оно заявляет, что после веденных санкций РФ утратила возможность оплачивать долги в иностранной валюте, так как часть резервов Центробанка РФ заморожены и Россия приняла решение до их разморозки платить по внешним долгам в рублях.
4 апреля Россия произвела выплаты по еврооблигациям в рублях, но они не были приняты.
Теперь отсчитывается 30-дневный льготный период, в речение которого РФ ещё может внести оплату в валюте.
Но если этого не произойдёт (либо Россия не найдёт какой-либо другой обходной путь), то уже 4 мая наступит дефолт РФ.
-
Санкции
Ой бида-бида, огорчение...
Уже прямо говорят - украдены. Юрисдикциями, которые, типа, объявят нам дефолт. Толково - я тебя ограбил, но, поскольку ты мне денег должен, я еще на тебя заявление напишу.так как часть резервов Центробанка РФ заморожены
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Санкции
США и ЕС конечно молодцы сами устроили железный занавес...причем транспорт типа пропускать не будут, но если с нужными им товарами то будут...они совсем дураки или прикидываются ?
Умерла так умерла, рубить все ханоен связи включая атомную энергетику, нефть, газ итд.
Решили изолировать Россию ? - так изолируйтесь сами.
Я думаю в скором времени их ждут неприятные сюрпризы от правительства РФ.
Умерла так умерла, рубить все ханоен связи включая атомную энергетику, нефть, газ итд.
Я думаю в скором времени их ждут неприятные сюрпризы от правительства РФ.
-
Санкции
для этого нужны стальные яйца и понимание, как жить дальше.Dennis писал(а): ↑10 апр 2022, 14:07 США и ЕС конечно молодцы сами устроили железный занавес...причем транспорт типа пропускать не будут, но если с нужными им товарами то будут...они совсем дураки или прикидываются ?
Решили изолировать Россию ? - так изолируйтесь сами
-
Санкции
Основатель "Русала" Олег Дерипаска предложил сократить госаппарат в России вдвое, а численность силовых структур - в три-пять раз.
"Нужно порезать парк персональных автомобилей среди госслужащих, нужно порезать госаппарат в два раза, <...> нужно порезать силовые и правоохранительные структуры в три-пять раз.
Нужно избавиться от бремени ненужных расходов", - сказал он журналистам в пятницу в ходе поездки в Краснодарский край.
По его словам, Россия способна в течение десяти лет построить успешную экономику, ориентировав ее на экспорт, однако для этого требуется развивать соответствующую инфраструктуру.
"Нужно заняться тем, чтобы у нас были суда, локомотивы, порты, транспортные коридоры, нужно создать свободные экономические зоны, пригласить предпринимателей <...>, дать возможность многим начать сначала", - пояснил предприниматель.
https://finance.rambler.ru/economics/48 ... -eksporta/
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Санкции
И что это уже поменяет? Какие-то инвестиции остановит?
Это вполне логично, если у человека "заморозить" все счета, то он не сможет оплачивать долги.
Т.е. это простая констатация факта.
Одно дело когда нечем платить, другое, когда сами же и запретили распоряжаться кошельком.
-
Санкции
Всё верно сказал. Но как же они сами себя порежут?!Видка писал(а): ↑10 апр 2022, 14:16 "Нужно порезать парк персональных автомобилей среди госслужащих, нужно порезать госаппарат в два раза, <...> нужно порезать силовые и правоохранительные структуры в три-пять раз.
Нужно избавиться от бремени ненужных расходов", - сказал он журналистам в пятницу в ходе поездки в Краснодарский край.
Санкции
А не дай бог болотный кипиш?Или еще того хуже "антиоперационный" (свят свят..) Где тогда на всех космонавтов с палками набрать? Очень опасные предложения от г-на Дерипаски,если не сказать хуже антигосударственные..
-
Санкции
Интересно, как? Жеребьевкой? Они не согласятся. А коррупцию куда девать?"Нужно порезать парк персональных автомобилей среди госслужащих, нужно порезать госаппарат в два раза, <...> нужно порезать силовые и правоохранительные структуры в три-пять раз.
А вот это - заслабо Но в дополнение к имеющимся.однако для этого требуется развивать соответствующую инфраструктуру.
-
Санкции
вот уж действительно дурацкий коммент. Дураки стреляют себе в ногуDennis писал(а): ↑10 апр 2022, 14:07 США и ЕС конечно молодцы сами устроили железный занавес...причем транспорт типа пропускать не будут, но если с нужными им товарами то будут...они совсем дураки или прикидываются ?
-
-
-
Санкции
я тебе верю.
Скажи, вот иногда посматриваю одну блогершу из небольшого итальянского городка. Тетка в возрасте, в адеквате.
На днях выложила видео. про магазин с 2:30 по 3:18. Врет?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Санкции
Знакомые живут в Австрии. Планировали на машине путешествие в Испанию. Посчитали по бензину вышло дорого. Переиграли, забронировали отель в Болгарии. Авиаперелёт дешевле получился.
Санкции
А дрова пилю. Всё равно ни нам, в Красноярском крае, ни украинцам (наверное) газа не светит. А зима скоро.
-
Санкции
Тигренок, каждый живет так, как он хочет. Речь не об этом. Вопрос в том, что вот вчера было, а сегодня уже нет.
Кстати, у нее есть сюжеты, где она рассказывает, как в город приехали "кочевники с окраины" и местные начали спрашивать свое руководство "Какого хрена. они на дорогих тачках, а мы их бесплатно селим в отелях и даем талоны на еду, пусть продают тачки"
она не жалуется, просто рассказывает.
Кстати, у нее есть сюжеты, где она рассказывает, как в город приехали "кочевники с окраины" и местные начали спрашивать свое руководство "Какого хрена. они на дорогих тачках, а мы их бесплатно селим в отелях и даем талоны на еду, пусть продают тачки"
Последний раз редактировалось Трампампам 10 апр 2022, 15:14, всего редактировалось 2 раза.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?