У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
bantos
У нас всё очень плохо.
Везёт тебе. Я вот Дудя смотрю, у него есть реклама. И в ЧБД есть реклама. Я даже хз, в каком ютубе её нет.
-
Видка
У нас всё очень плохо.
Ю.Латынина. Код доступа 14.11.20
Спойлер
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Lirix
У нас всё очень плохо.
Видка, напомнило. продавщица в в киоске причитает на покупателей. приходят тут, мешают работать
-
Видка
У нас всё очень плохо.
Lirix, давно уже не причитают, каждому покупателю рады.
Уборщицы ещё только могут, но старой закалки, которые по русски говорят...
А Мясниковых и Ко жутко раздражает этот наплыв, ага.
Латынина, дальше:
Латынина, дальше:
Мне кажется, есть твердое понимание у власти, что лекарства теперь есть и процедуры теперь есть. Губернаторов отвезут в Москву и там вылечат. А народишко — ну кто помирает? — пенсионеры, Так это сколько ж пенсий можно сэкономить на какие-нибудь государственные инвестиции! Пусть Роскосмос осваивает или Ротенберги вместо того, чтобы платить пенсионерам. Слушайте, можно еще этого замечательного ковида?
-
Видка
У нас всё очень плохо.
мекханик, детям нужны кумиры, они их находят.
Но и власти и "державные" лидеры нос держат по ветру и не брезгуют его услугами, в интервью у Дудя он прямо рассказывает о предложении и цене за рекламу изменений в Конституцию и пиаре аккаунтов Кадырова.эпатажный блогер, как музыкант = 0, себя характеризует: "я - деградант". При этом он нашел целевую аудиторию, хорошо ее чувствует и манипулирует ею, отсюда безумное количество подписчиков и фанатов. Смысловая основа т. н. "творчества" - базовые (низшие) потребности - деньги и секс. Непостоянен в своих высказываниях, "переобувается" на ходу.
(с), сеть.
прилетел мне запрос прорекламировать поправки в Конституцию — предложили 10 лямов (миллионов, прим. редакции) за один пост. *****, прикинь. На самом деле я отказался, потому что там ******. Но я ***** просто сколько готовы тратить бабла на вот эту *****. Я *****.
На момент начала конкурса Моргенштерн фолловит официальный аккаунт Айшат Кадыровой, старшей дочери главы Чечни. Также среди его подписок можно найти страницы сыновей Кадырова Адама, Али и Ахмата, а кроме того жены Кадырова Медни.
Стоимость за каждый аккаунт 400 тыс.руб.
Также в подписках можно найти страницу @ya_pomoshnik_kra95. Этот аккаунт говорит о себе как о Рамзане Кадырове, об этом аккаунте писала Лента.ру — там появилась фотография Кадырова в детстве, и именно эту страницу отмечал Тимати в поздравлении Кадырову два дня назад.
У меня дочь слушает его, пришлось посмотреть интервью с Дудем.«Да! Мне менеджер сказала, что Рамзан Ахматович хочет со своей семьей стать спонсорами. Я *** [удивился]. Конечно!», — сказал Моргенштерн, дав понять, что для него это было честью. О том, как проходили финансовые операции, музыкант рассказывать не стал, но после небольшой паузы добавил, что все было «по-белому».
Следом речь зашла про Артема Клюшина, который был замечен в окружении Моргенштерна. На вопрос журналиста, знает ли он, чем Клюшин занимался в прошлом, музыкант сказал, что раньше тот работал в правительстве РФ.
«Его называют: один из самых известных прогосударственных блогеров, личный интернет-телохранитель Кремля и человек, который связан с администрацией президента России»
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
правильно говорит .Видка писал(а): 15 ноя 2020, 13:33 Lirix, давно уже не причитают, каждому покупателю рады.
Латынина, дальше:
Мне кажется, есть твердое понимание у власти, что лекарства теперь есть и процедуры теперь есть. Губернаторов отвезут в Москву и там вылечат. А народишко — ну кто помирает? — пенсионеры, Так это сколько ж пенсий можно сэкономить на какие-нибудь государственные инвестиции! Пусть Роскосмос осваивает или Ротенберги вместо того, чтобы платить пенсионерам. Слушайте, можно еще этого замечательного ковида?
Пенсионеры то зачем этому государству ? Это уже отработанный материал . Ты нужен пока с тебя есть что взять .
Но это к сожалению мало кто понимает .
Не общаюсь с мудаками.
-
Lirix
У нас всё очень плохо.
и ведь даже местные ура патриоты поддерживают такой порядок вещейЛютый писал(а): 15 ноя 2020, 15:06 Пенсионеры то зачем этому государству ? Это уже отработанный материал . Ты нужен пока с тебя есть что взять .
Но это к сожалению мало кто понимает .
-
Romanova2503
У нас всё очень плохо.
что за бред? Какой смысл втыкать в ноут? Все телеки сейчас со Смарт тв. Нужно кино-смотришь кино без рекламы в прекрасном качестве 4К. Нужен ютуб-он тоже есть. И так же без рекламы.
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
только до того момента пока это их лично не коснется
Я посмотрю еще как они до 65 работать полноценно будут , а потом если чудом доживут жить приперваючи на пенсию тысяч в 15
Не общаюсь с мудаками.
-
DGV
У нас всё очень плохо.
«Газпром» показал рекордное падение за всю историю существования компании. По итогам 9 месяцев холдинг ушел в минус на 592 миллиарда рублей.
Выручка компании упала на 21%, до 2,74 трлн рублей; валовая прибыль - почти на 40%, до 917,46 млрд рублей. Убыток от продаж составил 180,62 млрд рублей.
Неудачи преследуют холдинг весь год. Внешние рынки отвернулись от «Газпрома». Поставки в Западную Европу просели на 13%, до 94,3 млрд кубометров; в Центральную Европу - на 11,5%, до 29,336 млрд кубов. Турция снизила закупки на 25%, до 8,85 млрд кубометров. «Сила Сибири» загружена наполовину. А «Северный поток-2» застопорился на неопределенный срок.
Выручка компании упала на 21%, до 2,74 трлн рублей; валовая прибыль - почти на 40%, до 917,46 млрд рублей. Убыток от продаж составил 180,62 млрд рублей.
Неудачи преследуют холдинг весь год. Внешние рынки отвернулись от «Газпрома». Поставки в Западную Европу просели на 13%, до 94,3 млрд кубометров; в Центральную Европу - на 11,5%, до 29,336 млрд кубов. Турция снизила закупки на 25%, до 8,85 млрд кубометров. «Сила Сибири» загружена наполовину. А «Северный поток-2» застопорился на неопределенный срок.
-
Dennis
У нас всё очень плохо.
DGV, нет худа без добра, может за газификацию Родины возьмутся наконец
-
DGV
У нас всё очень плохо.
Dennis, да, наверное повезет тем, у кого рядом проходят невостребованные газопроводы.
-
Старый
У нас всё очень плохо.
Лютый, только до того момента пока это их лично не коснется
Я посмотрю еще как они до 65 работать полноценно будут , а потом если чудом доживут жить приперваючи на пенсию тысяч в 15(с)
Ты плохо читаешь тему, они хлестались уже и не раз что как истинные патриоты они проживут только до 65-и
Я посмотрю еще как они до 65 работать полноценно будут , а потом если чудом доживут жить приперваючи на пенсию тысяч в 15(с)
Ты плохо читаешь тему, они хлестались уже и не раз что как истинные патриоты они проживут только до 65-и
-
DmitryK
У нас всё очень плохо.
будет интересно в конце года про бонусы за "эффыктивный мененжмент" послушать
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
ага ?Dennis писал(а): 15 ноя 2020, 17:47 DGV, нет худа без добра, может за газификацию Родины возьмутся наконец
А зачем оно им ?
Делать будут только то что выгоду принесет .
государство даст субсидии .
Не общаюсь с мудаками.
-
DmitryK
У нас всё очень плохо.
Лютый, субсидии на бонусы
чето еврейские схемы какието 
-
Антон Чигур
У нас всё очень плохо.
Приватизация прибыли, национализация убытков. Бонусы топменеджеров неприкосновенны.
Универсальная формула капитализма на все века
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
Придут скажут у нас убытки надо помочь .
Дадут безвозмездные субсидии .
Не общаюсь с мудаками.