phpBB [video]
У нас всё очень хорошо.
Модератор: news
-
У нас всё очень хорошо.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень хорошо.
неврологиня вам скажет что жрать вкусно и полезно
-
У нас всё очень хорошо.
Иван Н,
ну?
ну?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень хорошо.
Отчётность не поднялась
-
- Спонсоры форума
-
У нас всё очень хорошо.
Scio me nihil scire
-
У нас всё очень хорошо.
хорошая трактовка новости. если зп меньше мрот, то можно вообще не платить
-
У нас всё очень хорошо.
НЕБЕЗОПАСНАЯ МОЛОЧКА
Специалисты Красноярского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» обнаружили небезопасную молочную продукцию, содержашую кишечную палочку и примеси фекалий. Эксперты провели лабораторные исследования образцов молочной продукции - кефира, творога и сливочного масла на соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции». По результатам испытаний во всех пробах молочной продукции выявлено несоответствие нормативной документации по показателю: бактерии группы кишечной палочки.
Вредоносные бактерии могли появиться в товарах из-за нарушения ветеринарно-санитарных правил на производстве. Молочные продукты к продаже не допустили. Теперь производителю предстоит исправить нарушения.
А вы верьте что санитарные нормы соблюдаются. Лучше купить фермерское вкусное которое если скиснет можно в творог превратить или блинчики пожарить. А то что в обычных магазинах не киснет, а если скиснет то горькое делается, нифига не простокваша.
Даже Иван слился, потому что все его"проверенные"производители гонят жидкость похожую на молоко только цветом,,,,
Специалисты Красноярского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» обнаружили небезопасную молочную продукцию, содержашую кишечную палочку и примеси фекалий. Эксперты провели лабораторные исследования образцов молочной продукции - кефира, творога и сливочного масла на соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции». По результатам испытаний во всех пробах молочной продукции выявлено несоответствие нормативной документации по показателю: бактерии группы кишечной палочки.
Вредоносные бактерии могли появиться в товарах из-за нарушения ветеринарно-санитарных правил на производстве. Молочные продукты к продаже не допустили. Теперь производителю предстоит исправить нарушения.
А вы верьте что санитарные нормы соблюдаются. Лучше купить фермерское вкусное которое если скиснет можно в творог превратить или блинчики пожарить. А то что в обычных магазинах не киснет, а если скиснет то горькое делается, нифига не простокваша.
Даже Иван слился, потому что все его"проверенные"производители гонят жидкость похожую на молоко только цветом,,,,
Миру Мир!
-
У нас всё очень хорошо.
Trium, да пусть покупают , радуются и хвастаются друг перед другом , что за 30-40 рублей литр молока купили.
-
У нас всё очень хорошо.
то что фермерское будет с навозом и без соблюдения сан.норм это вообще 100%
молоко не магазинское, не "фермерское" не употребляю...
-
У нас всё очень хорошо.
sklif, да вообще в ведро кусок навоза кидают и помешивают чтобы настоялось и повкуснее было
-
У нас всё очень хорошо.
как ты можешь сравнивать какчество и вкус, если не употребляешь?
Типа пастернака не читал но осуждаю))
Миру Мир!
-
У нас всё очень хорошо.
я вкус и не сравниваю. а вот соблюдение саннорм и мытье коровы у фермеров сомнительное.Trium писал(а): ↑14 июн 2024, 18:50как ты можешь сравнивать какчество и вкус, если не употребляешь?
Типа пастернака не читал но осуждаю))
-
У нас всё очень хорошо.
Trium, фермерское в буквальном смысле будет говно-молоко.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень хорошо.
Пейте химию и еште пальмовое масло, я вас уговаривать не буду, а то вдруг все кинутся настоящее молоко покупать и оно подорожает.
Миру Мир!
-
У нас всё очень хорошо.
Trium, настоящее? А ты в этом уверен? Так называемые фермеры тоже намешивают всякого. От банального переливания из пачек в бутылки с помоек до фальсификата с пальмой
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень хорошо.
Мне одному товарищ Н ничего не прислал?
-
У нас всё очень хорошо.
Есть у меня друзья, семья. Занимаются фермерством уже давно. Неплохое хозяйство имеют.
Когда приезжаю к ним в гости, спокойно пью молоко свежего удоя и ем домашнюю молочку, т.к. прекрасно знаю и вижу в каких условиях содержатся животные, как они получают продукт и что для этого делают. Она с ветеринарным образованием, он принципиально за чистоту продукта.
Говна в их молоке ни разу не видела, не чувствовала когда пила.
Можно быть фермером по душе/призванию и вкладывать в своё дело, в животных, в получаемый продукт душу и сердце, уважать сан. нормы и соблюдать их, а можно назвать себя фермером и втюхивать доверчивым людям "эко" продукт.
-
У нас всё очень хорошо.
Нет, ты не одинок в своей печали.
-
- Спонсоры форума
У нас всё очень хорошо.
Не мешай процессу.
Спешка нужна только при поносе и при ловле блох.
Идёт процесс квашения молока одного местного производителя.
Квашения дикого (без участия специально выращенных культур микроорганизмов, то есть достаточно диких бактерий в воздухе и тепла).
Густой белковый сгусток вверху (строго по верху металлический сетки) — это готовая простокваша.
Снизу сыворотка.
Исходный объём — поллитра молока.
Исходная жирность молока — 3,2%.
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.