Кто хочет - ищет возможности, кто нет - ищет причины. Как-то так
Пора уже привыкнуть, что заработка легких денег становится все меньше, особенно в общедоступных сферах.
Да, все это писал про эконом
Den646, о том и речь
Здрасьте жопа новый год..Я еще в Рикше начинал в свое время и в Максимке уже 10 лет.На подработке конечно в основном,но когда приходилось то и ежедневно впахивал.И Яндекс пробовал-выкинул нахер через неделю.Так что..
ну ты через строчку читаешьV V S писал(а): 24 янв 2020, 19:09 Здрасьте жопа новый год..Я еще в Рикше начинал в свое время и в Максимке уже 10 лет.На подработке конечно в основном,но когда приходилось и ежедневно впахивал.И Яндекс пробовал-выкинул нахер через неделю.Так что..
Просто к чему эта работа приводит-читай выше..
приоритет не бонусы дает, а заказы. Заказы, которые ты, будучи простым смертным, увидишь только в случае отказа всех приоритетчиковV V S писал(а): 24 янв 2020, 19:20 Да приоритет не дает особо космических бонусов,если у тебя норм.рейтинг 98 то вообще без разницы.Особенно в часы пик-открываешь прогу,вокруг всё в заказах.Люди не могут уехать из-за того что таксёры болт забили везти тебя час в пробке за 170 рублей из центра в Рощу.
все зависит от дальности. Протяженность самого заказа и, собственно, путь к нему. Время ожидания оплачивается, можно опустить. Тем более, что большинство уже ждут в паре км от места подачиV V S писал(а): 24 янв 2020, 19:24 Давай вернемся к математике..Сколько заказов реально выполнить за час?
а я разве с этим спорю? за 12 часов можно,в рыбный день за 10Там около 3500 (если не ошибаюсь) можно за смену сделать. А смена, стоить отметить, в Яше строго фиксирована
Если взять 100к месяц, к примеру 25 дней рабочих (выходные должны быть). 4к в сутки. Тут цена заказа (в Яше сильно зависит от спроса, а это 100-400 рублей). Путь пара заказов по 300, остальные 150. 600 рублей имеет, на них пусть ушло 2 часа (с запасом). 10 часов, 3800. 380 час. Пусть два заказа в час. С доплатами вполне реально.V V S писал(а): 24 янв 2020, 19:31 ты не разводи тут "зависит,собственно.." Сколько за час,в среднем?
Ну вот она и есть стандартная смена 104 делим на 30=3500.
Миша,ты через год в дурку или инвалидку попадешь с таким графиком..
Ага в Сочи живут и там же таксуют .V V S писал(а): 24 янв 2020, 18:42 oleg29, в жопу яндекс,ставь "Максимку" и катай в свободное время или по дороге.Даже если включишь автоназначение-можешь выбрать районы где работать.Включил "Взлетка-Северный-Покровка" и профит,заказов там всегда много и пробег небольшой.
Заработать сегодня в арендной такси это бомбить сутками и гробить здоровье,на своей подработать пятихатку за 2-3 часа-запросто.(но не в Яндексе!)
Я на работу например гонял на "Космос"-утром цеплял пассажира,причем уже со временем видишь постоянных в программе и знаешь когда предварительные появятся.С работы едешь-тоже цепляешь,вот уже 400р.
Помните, в старой теме были сказочники-по 100/120 тыр поднимали в таксо..Наверное уже в Сочи живут,или сдохли..
Не разочаровывай молодежьV V S писал(а): 24 янв 2020, 19:09Здрасьте жопа новый год..Я еще в Рикше начинал в свое время и в Максимке уже 10 лет.На подработке конечно в основном,но когда приходилось то и ежедневно впахивал.И Яндекс пробовал-выкинул нахер через неделю.Так что..
Просто к чему эта работа приводит-читай выше..
p.s.Математика Миша,математика безжалостная штука.