читала много лет назад эту историю на анекдот ру.
Истории из жизни, смешные и не очень
Модератор: news
-
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
Я тоже впоследствии встретил в печати историю с таким же ответом и не однажды, видимо та дама тоже любит юмор и много читает

-
В очередной раз приезжаю к другу Гене на охоту. "Ну что" - говорю - "деда проведывать поедем?". "
Да нет" - говорит Генка - "Дед у меня живет. Поругался с участковым!". И рассказывает историю.
Бабушка у деда умерла (возраст!). Дед ее схоронил, поминки. А это 80-е годы, борьба с алкоголем! Далее 9 дней, потом 40 дней по христианскому обычаю поминать надо; денег в деревне нет и затеял дед самогон.
А поскольку в крови наших сограждан есть неутолимая жажда "постучать", кто-то донес участковому милиционеру, что дед затеял самогоноварение! Но добрые люди в деревне нашлись и деду тоже донесли, что у него будет обыск.
Дед подготовился.
Приходит участковый милиционер с понятым (сосед, который, скорее всего и "настучал"). А у деда посреди избы стоит молочная фляга
на 40 литров. Милиционер: - "Ну что дедушка, брагу затеял?". Дед: - "Да нет, вода!". Милиционер: - "А зачем ты ее посреди избы держишь? Брага это!". Дед: - "Да нет, вода!". Милиционер не верит. "Дед", - говорит - "дай кружку". Дед дает. Милиционер выпивает. "Вода" - удивленно - "А ты чего ее посреди избы во фляге держишь?". А дед и говорит: "А как же. Бабушка умерла. Старухи ее обмыли и сказали - воду 40 дней не выливай!".
Милиционер с соседом долго блевали в огороде, а деда пришлось эвакуировать в райцентр.
Да нет" - говорит Генка - "Дед у меня живет. Поругался с участковым!". И рассказывает историю.
Бабушка у деда умерла (возраст!). Дед ее схоронил, поминки. А это 80-е годы, борьба с алкоголем! Далее 9 дней, потом 40 дней по христианскому обычаю поминать надо; денег в деревне нет и затеял дед самогон.
А поскольку в крови наших сограждан есть неутолимая жажда "постучать", кто-то донес участковому милиционеру, что дед затеял самогоноварение! Но добрые люди в деревне нашлись и деду тоже донесли, что у него будет обыск.
Дед подготовился.
Приходит участковый милиционер с понятым (сосед, который, скорее всего и "настучал"). А у деда посреди избы стоит молочная фляга
на 40 литров. Милиционер: - "Ну что дедушка, брагу затеял?". Дед: - "Да нет, вода!". Милиционер: - "А зачем ты ее посреди избы держишь? Брага это!". Дед: - "Да нет, вода!". Милиционер не верит. "Дед", - говорит - "дай кружку". Дед дает. Милиционер выпивает. "Вода" - удивленно - "А ты чего ее посреди избы во фляге держишь?". А дед и говорит: "А как же. Бабушка умерла. Старухи ее обмыли и сказали - воду 40 дней не выливай!".
Милиционер с соседом долго блевали в огороде, а деда пришлось эвакуировать в райцентр.
Хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь
-
пьянство злоДухless писал(а): ↑19 май 2019, 18:20 "Как-то возвращался домой с веселого дня рождения. На такси. Ночь. Темно. Подъезжаем к родному дому - многоэтажка. И тут в голову закрадывается мысля - а может, попробовать слинять, не заплатив? Дом большой, в подъезд забежал и ищи-свищи. Ну, с пьяных глаз до чего только не додумаешься. В общем, только притормозили, я каааак из машины ломанусь!..Сначала приложился дурной башкой о стойку. Потом споткнулся о бордюр и навернулся на скамейку. Пока вставал, разодрал штаны о гвоздь, торчащий из скамейки. Полминуты пытался открыть домофон. Все это время таксист смотрел на меня ошалелыми глазами из машины и активных действий не предпринимал. "Он в шоке!", - торжествовал я. А потом, уже в лифте, вспомнил, что заплатил ему, когда сел в машину..."

Не общаюсь с мудаками.
-
Вчера поздно вечером домой возвращалась, заскочила в магазин за бутылкой молока. Выхожу из магазина, а за мной следом выходит молодой человек, лет 16. И идёт буквально по пятам. Темно уже, народу никого вокруг. Спускаюсь по ступенькам, поворачиваю на парковку к машине...он не отстаёт. В телефоне ещё, гад, ковыряется на ходу, типа просто так гуляет. Достаю ключ от машины из кармана... прячу ключ от машины в карман...Молодой человек внезапно начинает что-то говорить, обращаясь ко мне, с перепуга не понимаю, о чём он. Ещё этого не хватало - сумасшедший.
Внезапно парень тормозит, хлопает себя по лбу, говорит - простите, пожалуйста! Разворачивается и криком "Вааааня!" убегает вслед за другим парнем, удаляющимся в противоположную сторону.
Представьте себе - перепутал. Ну скажите - ну какой из меня Ваня?! Даже в темноте.

Внезапно парень тормозит, хлопает себя по лбу, говорит - простите, пожалуйста! Разворачивается и криком "Вааааня!" убегает вслед за другим парнем, удаляющимся в противоположную сторону.
Представьте себе - перепутал. Ну скажите - ну какой из меня Ваня?! Даже в темноте.

Последний раз редактировалось Lela Lela 05 мар 2021, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
-
-
видимо...нет, абсолютно точно, ты не видел Lela Lela))
-
если глядеть в телефон, ничего сложного...
Стоишь рядом, краем глаза следишь, в какой то момент происходит перемещение, а цвет одежды тот же...
Жена так несколько раз в магазине: стоял рядом, отошёл, кто то рядом встал, а она разговаривает, думая что это я , пока голову не повернет...

-
-
если меня в моём возрасте со спины принимают за подростка - это, пожалуй, даже комплимент.
Но тот Ваня был значительно ниже ростом (по плечо мне примерно), в куртке другого цвета, в шапке (а у меня волосы длинные) и вообще шёл в другую сторону.
Это ж как нужно было в телефоне залипнуть.

Последний раз редактировалось Lela Lela 05 мар 2021, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас молодёжь одевается так,что сзади не понятно парень это или девушка. Кроссовки, штаны в облипку подвёрнутые, куртка. А если ещё и волосы длинные, то вообще не понять.
Это как в кино "Джентльменов удачи"

-
Во-во, я сегодня возле школы такое видел - так и не понял кто это был в итоге...
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
Сейчас молодёжь одевается так,что сзади не понятно парень это или девушка. Кроссовки, штаны в облипку подвёрнутые, куртка. А если ещё и волосы длинные, то вообще не понять.

Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Ребят, хохма не в этом.
Lela Lela, да мы поняли,что ты не похожа на парня. Значит просто затупил молодой человек
-
L0ner, я был еще мелким когда сухой закон ввели. Наше село прославилась на весь Советский Союз, так как показывали в программе Время.
В селе есть лесопожарная часть, в штате у них есть летчики на ан-2. Так вот эти летчики, выпив то, что у них было, решили сгонзать до другого поселка, где население меньше и нет отдела милиции, только участковый (который не контролировал самогоноварение). До поселка 80км. Туда они долетели, затарились, а на обратном пути не хватило горючего. На 35 км от устья реки Сым, они разбились в боровом лесу.
Долго корпус его в лесу лежал, пока принимать металл не стали. Еще по соснам было видно как они планировали, за несколько сотен метров деревья покошены.
В селе есть лесопожарная часть, в штате у них есть летчики на ан-2. Так вот эти летчики, выпив то, что у них было, решили сгонзать до другого поселка, где население меньше и нет отдела милиции, только участковый (который не контролировал самогоноварение). До поселка 80км. Туда они долетели, затарились, а на обратном пути не хватило горючего. На 35 км от устья реки Сым, они разбились в боровом лесу.

Ремонт бытовой техники, запчасти для бытовой техники. 89509714388
-
да думайте чо хотите в меру своей фантазии, мне-то чо.
Соль анекдота - в его краткости. А когда нужно каждому непонятливому объяснять, оправдываться, рассказывать и показывать - становится не смешно.