А вы платите за капремонт?
Модератор: news
-
Evgen23, я помню в Красноярске, в 17-этажке все стены и лифты исписаны были. Здесь такого не вижу, даже в высотках.
-
-
Наталья Владимировна, это надо смотреть стоимость квартир, возможно не бичи живут
И ещё различать приватизированные квартиры или купленные, там где нахаляву досталось бичей больше
И ещё различать приватизированные квартиры или купленные, там где нахаляву досталось бичей больше
-
Это раньше смартфонов не было. Писали на стенах.
Тоже отмечаю порой, что стены не исписаны, и лифты более чистые.
Тоже отмечаю порой, что стены не исписаны, и лифты более чистые.
-
KristyN, по разному
У нас в декабре два малолетних пи... (извините нет тут другого слова) изрисовали детский городок.
Видео с камер скинула администрации, обещали опросить школы, тишина.
У нас в декабре два малолетних пи... (извините нет тут другого слова) изрисовали детский городок.
Видео с камер скинула администрации, обещали опросить школы, тишина.
-
Не без этого. Я пишу вообще, что стали писать на стенах всё же меньше. Мне так кажется.
-
-
Evgen23, ну вот
Всяко есть старые районы и такой же бардак
Разве что у нас сейчас большинство пенсионеры, не хулиганят, арендаторов только много.
Всяко есть старые районы и такой же бардак
Разве что у нас сейчас большинство пенсионеры, не хулиганят, арендаторов только много.
-
-
OxiD, я на самом деле боюсь, что они ещё и покрывать будут, чтоб сор из избы не выносить.
-
Тигренок, видео надо было не в администрацию отправлять, а в паблики разные или в телевизор, параллельно заявление в полицию, вот тогда эффект будет, а это, считай, будут резину тянуть, делать вид, что ищут.
-
Тигренок, у нас новостройка. Какие тут бичи всё за свои кровные куплено, берегут и следят. В аренде жило немного гастриков с семьями, но после мобилизации все испарились. Но они все чистенькие были-зрасте, до свидания, улыбочка, бабы в платках, дети не дикари. Но слава богу и их теперь нет. Одни Маши и Миши во дворах бегают, никаких Мухамедов.
У нас 10 домов, по 6-9 этажей 1-2 подъезда. Вот и весь жк. Территория практически закрытая, без забора, но вглубине. Т.е к нам специально надо заезжать, а не просто мимо пройти и натворить чё то. Хотя сейчас школу на 1500 мест и 2 детских сада под окнами строят, и новый ЖК рядом, но там квартиры дорогие, и территории закрытые. Думаю норм будет. Меня всё устраивает
У нас 10 домов, по 6-9 этажей 1-2 подъезда. Вот и весь жк. Территория практически закрытая, без забора, но вглубине. Т.е к нам специально надо заезжать, а не просто мимо пройти и натворить чё то. Хотя сейчас школу на 1500 мест и 2 детских сада под окнами строят, и новый ЖК рядом, но там квартиры дорогие, и территории закрытые. Думаю норм будет. Меня всё устраивает
-
OxiD, ну в полицию не поздно ещё
Там же с момента обнаружения нарушения
Вот только заметила
Там же с момента обнаружения нарушения
Вот только заметила
Наталья Владимировна, ваш район разросся очень сильно, да и вообще Краснодар растет как на дрожжах. Раньше я этого особо не замечал, сейчас когда столкнулся со стройками много нового увидел.
-
Evgen23, у нас ещё и линию трамвайную будут строить, на западном обходе начнут и до нас. На Московской милое дело уже. Живёшь рядом с трамваем-живешь везде