У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
У нас всё очень плохо.
Тигренок, в демократичной глории джинс футболки по распродаже по 500р на сына. Хотя я еще помню временя, когда распродажные были по 250.
Ветровка - 3200. Хтя раньше подобное было 1500-2000.
Мы две недели назад поехали детям купили всего от трусов до весенних курток. а вот про ветровки, я что-то не подумала. Теперь смотрю и удивляюсь.
Ветровка - 3200. Хтя раньше подобное было 1500-2000.
Мы две недели назад поехали детям купили всего от трусов до весенних курток. а вот про ветровки, я что-то не подумала. Теперь смотрю и удивляюсь.
Последний раз редактировалось Трампампам 19 мар 2022, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
У нас всё очень плохо.
Пора уже тему создавать здесь. Продам детскую одежду б/у в хорошем состоянии
-
У нас всё очень плохо.
продам кроватку детскую (детсад - началка) с матрасом. В хорошем состоянии
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
У нас всё очень плохо.
тут олигархат. Не поймут.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
У нас всё очень плохо.
Трампампам, Времена изменились. Взаимовыручка и поддержка сейчас в цене.
-
У нас всё очень плохо.
Ирен75, ты что, сейчас в цене патриотизм и скрепы
-
У нас всё очень плохо.
Вчера у нас в ленте купила сахар 69.9. если 2 кг то по 93, если больше то по 113 народ гребет. Вот нафига? Помидоры кг 167,от 3 кг 267, от 5 кг 296 Порошок дося 8кг 1000 р. заехала в светофор купила бимакс 6 кг за 368р.
В сад сгоняла яблоки по 50 р, сладкие вкусные. народ хватает какинеив себя. Ну и вишенка на торте- туалетная бумага зева 320 упаковка мир сошел с ума.
В сад сгоняла яблоки по 50 р, сладкие вкусные. народ хватает какинеив себя. Ну и вишенка на торте- туалетная бумага зева 320 упаковка мир сошел с ума.
-
У нас всё очень плохо.
да есть уже тема "продам" на форуме
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
У нас всё очень плохо.
А пока еще немножко размышлений о том, что нам корячится писец
У нас всё очень плохо.
Наталья Владимировна,
это за 4 рулона?зева 320 упаковка
У нас всё очень плохо.
zay, не я про отдельную тему "Детская одежда" А там всё подряд. От батона до гон...на.
-
У нас всё очень плохо.
Ирен75, да 3 слойная. Купила такую же,но "лента" за 180 8 рулонов только втулка не смываемая..прям не знаю теперь..
У нас всё очень плохо.
Наталья Владимировна, с ума сошли. Как мы жили без смываемой втулки? Это точно из за неё такая цена
-
У нас всё очень плохо.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
Вообще конечно странно видеть возмущение (удивление) новым ценам от форумчан, приветствующих ввод наших войск на Украину.
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
-
У нас всё очень плохо.
а кто приветствует?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
У нас всё очень плохо.
Ybrbnf, ещё более странно, чем видеть удивление обывателей ростом цен и тарифов в Европе и США? Они то вообще никаких войск на Украину не вводили
-
У нас всё очень плохо.
Юноши, я тут на пару месяцев от жизни отстал, фиг с ним с сахаром, а женщины сильно подорожали?