чем живёт тётка ? Как она растроилась , что супа нет
Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Санкции
Смотрите шире. дело не в том, что нет супа, а в том, люди живут своей тихой размеренной жизнью, знать не знают ни про какую Украину, а потом приходят в магазин и начинается: А где масло, а где мука, к которой я привыкла, где мой любимый суп? Тут можно подставить любые продукты.
Привычный уклад начинает рушиться.
Привычный уклад начинает рушиться.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Санкции
Ты правда не понимаешь о чем речь? Когда я прихожу в магазин, я знаю, по какой причине произошли изменения. Это МОЯ страна проводит спецоперацию и потому это имеет некоторые последствия.
А житель Европы в массе считает, что он к этому отношения не имеет, а потому как говорится "Какого хера?"
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Санкции
простого ...правительство его страны объявило России санкции, а оказалось что в современном мире взаимосвязей гораздо больше чем очевидных.Трампампам писал(а): ↑10 апр 2022, 15:20Ты правда не понимаешь о чем речь? Когда я прихожу в магазин, я знаю, по какой причине произошли изменения. Это МОЯ страна проводит спецоперацию и потому это имеет некоторые последствия.
А житель Европы в массе считает, что он к этому отношения не имеет, а потому как говорится "Какого хера?"
Что и пожинают. Ещё и за оружие, переданное нацикам ответят "неожиданным" образом.
Как обычно - простые люди платят за все.
Последний раз редактировалось Со-ник4 10 апр 2022, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Санкции
Европейский союз продолжает свою оголтелую, неуважительную и унизительную политику в отношении России. В ответ на их недружественные действия, я считаю, мы должны ответить жесткими санкциями – временно прекратить им полностью поставлять энергоресурсы до тех пор, пока европейские товарищи не осознают, что агрессивная политика в отношении России пагубна для них и наказуема", - сказал Шеремет РИА Новости.
полностью поддерживаю ну или хотя бы временно закрыть вентиль, а еще лучше вынудидь германию срочно запустить СП-2 а если В.В сомневается или боится за последствия то пусть проведет типа референдума по этому вопросу, я думаю большинство поддержит
полностью поддерживаю ну или хотя бы временно закрыть вентиль, а еще лучше вынудидь германию срочно запустить СП-2 а если В.В сомневается или боится за последствия то пусть проведет типа референдума по этому вопросу, я думаю большинство поддержит
-
Санкции
именно поэтому сегодня выборы во Франции и внезапно Макрон и Ле Пен имеют равные шансы, в Венгрии избрали Орбана, а в Сербии Вучича. Люди выбирают тех, кто за то, чтобы не рушить отношений с Россией.
Последний раз редактировалось Трампампам 10 апр 2022, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Санкции
Прямо та, просто казалось, что ты пуп земли, но оказалось, что нет
Санкции
Продукты подорожали , но не исчезли ( инфа от российского итальянца) - тётке видать лень в другой магаз идти . Диз.топливо подешевело , хотя у него опель корса дизельная - сколько там она жрёт ? Литра три.
-
Санкции
"И это только начало! АО МММ!" (с) Реклама МММ в 90-е.да это у многих сейчас. Шок.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Санкции
Московский и питерский криаклиат сильно поредел путем отъезда заграницу, кипиш устраивать особо некому.
Санкции
Если бы людей спрашивали кого выбирать, в мире бы царил покой, но пока народами правят ставленники Америки и они ведут курс нужный Америке, то в мире будет бардак.Трампампам писал(а): ↑10 апр 2022, 15:44именно поэтому сегодня выборы во Франции и внезапно Макрон и Ле Пен имеют равные шансы, в Венгрии избрали Орбана, а в Сербии Вучича. Люди выбирают тех, кто за то, чтобы не рушить отношений с Россией.
Вспомни иерархию любой опг, пахан, приближенные и терпилы.
-
Санкции
Высказано мнение, что ВВП РФ в этом году снизится на 13% (так как его считают бог знает как, то в абсолютных цифрах я вот даже не знаю, чего писать - от какой цифры отталкиваться).
Мнение прокомментировали - многое из этого снижения простые граждане не заметят, так как оно будет в отношении рынка ценных бумаг.
Мнение прокомментировали - многое из этого снижения простые граждане не заметят, так как оно будет в отношении рынка ценных бумаг.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Санкции
про простых граждан не знаю, но вот я всего этого не заметил ))
-
Санкции
да как сказать... Заметят. Многие.
"Количество физических лиц, имеющих брокерские счета на Московской бирже, на конец января 2022 года превысило 17,4 млн человек, ими открыто 28,8 млн брокерских счетов.
Подробнее на РБК:
https://quote.rbc.ru/news/article/621cd ... 8176cd8eaa"
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Санкции
Трампампам, ну, значит, мимо меня пройдет. Не стал я играть в эти игры, не умею.
Куратор
Куратор
-
Санкции
Где-то же была тема Кто как пострадал от короны. Неужто пора создавать перепись пострадавших от санкций?
-
Санкции
Дед ВВ, тут проще, тут можно всех записать, камрад. Я не думаю, что повышение цен не коснулось кого-то, кроме Агафьи Лыковой.
Куратор
Куратор
-