так вроде спрос увеличился, а не взнос
Туристическая флудилка
-
РАК
Туристическая флудилка
-
Cucumber
-
Местный я
- Предупреждения: 2
Туристическая флудилка
курица не птица - Монголия не заграница
Идиоты могут ставить мне минус, я в ответ не буду
-
Kolya
Туристическая флудилка
Пробую тут видео собирать из отпуска )
-
skardin1987
-
Beck
Туристическая флудилка
покупал тут билеты по Китаю, и обратил внимание, что, как это обычно бывает, чем чаще ищешь билеты, тем дороже они становятся, но в случае с Китаем, ты не может использовать другой источник, другой браузер etc., ты авторизован везде, без авторизации, ты билеты не купишь, и получается, что цену на билеты можно выставлять для конкретного человека, и ты не сможешь это обойти
изначально ценник был 8, стал 12; в другом случае был 10, стал 13, я забил, через 2 дня взял по 11
изначально ценник был 8, стал 12; в другом случае был 10, стал 13, я забил, через 2 дня взял по 11
1984 пугает
-
Prepinaki
Туристическая флудилка
Может кто в курсе. Во Вьетнаме со старыми баксами как дела обстоят? Можно будет обменять?
Нашел инфу, что якобы такие курсы на сегодня:
Новые 2 680 000,00
Старые 2 650 000,00
Так-то дельта небольшая. Учитывая, что старые в городе 79.4, а новые в лучшем случае +2р
Нашел инфу, что якобы такие курсы на сегодня:
Новые 2 680 000,00
Старые 2 650 000,00
Так-то дельта небольшая. Учитывая, что старые в городе 79.4, а новые в лучшем случае +2р
-
User
Туристическая флудилка
Prepinaki, по курсу в городе бред мне кажется. Весной брал. Выбрал лучший курс, позвонил, оказалось новые, купил
-
Prepinaki
Туристическая флудилка
User, ну, как бред. Я ножками зашёл в отделение.
Спросил, что за сладкий курс. Она говорит, что баксы старые. А новые почем? Новые в другом отделении + 3.5 рубля.
Спросил, что за сладкий курс. Она говорит, что баксы старые. А новые почем? Новые в другом отделении + 3.5 рубля.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Туристическая флудилка
«Ни желания, ни возможности». Из-за чего отдыхать в Турции всё дороже
За последние пять лет Россия сильно изменилась, и туристическая отрасль не стала исключением. География зарубежного отдыха россиян сейчас тоже кардинально поменялась — от Европы, где им теперь не рады, к экзотическим странам Азии. Ждать ли снижения цен на отдых в Турции, поедут ли российские туристы в Китай, Иран и Северную Корею и как обезопасить свою заграничную поездку, RTVI рассказывает вице-президент Ассоциации туроператоров (АТОР) по международному туризму Артур Мурадян.
За последние пять лет Россия сильно изменилась, и туристическая отрасль не стала исключением. География зарубежного отдыха россиян сейчас тоже кардинально поменялась — от Европы, где им теперь не рады, к экзотическим странам Азии. Ждать ли снижения цен на отдых в Турции, поедут ли российские туристы в Китай, Иран и Северную Корею и как обезопасить свою заграничную поездку, RTVI рассказывает вице-президент Ассоциации туроператоров (АТОР) по международному туризму Артур Мурадян.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Туристическая флудилка
Трампампам, Галина, Узбекистан подешевел.
Езжайте на Новый год.
Названы самые популярные страны для путешествий на Новый год
Белоруссия оказалась самой популярной страной для отдыха россиян на Новый год
Больше всего номеров в отелях и апартаментах на новогодние праздники россияне забронировали в Белоруссии. Также популярность набирают азиатские направления
Езжайте на Новый год.
Названы самые популярные страны для путешествий на Новый год
Белоруссия оказалась самой популярной страной для отдыха россиян на Новый год
Больше всего номеров в отелях и апартаментах на новогодние праздники россияне забронировали в Белоруссии. Также популярность набирают азиатские направления
Бабло всегда побеждает зло.
-
Жека
Туристическая флудилка
Приятель патайск взял,вылет 10 декабря..на 20 дней 115 т.р.в одного!
-
Трампампам
- Предупреждения: 1
Туристическая флудилка
четвертый раз?
Мы в августе были. Надо соскучиться немного. Перерыв на пару-тройку лет сделать.
-
Трампампам
Туристическая флудилка
Кстати, мы на ноябрьские праздники сделали себе недельный вояж по Туве.
Тувинцы просто не понимают, на какой красоте они сидят.
Ничем не хуже Алтая, только инфраструктуры нет. Они бы такие бабки могли зарабатывать на туристах.
З.Ы. Не подгадали с границей на праздники, поэтому в Монголию не попали. Изначальный план был в Хандагайты въехать в Монголию. а выехать на Алтае.

Тувинцы просто не понимают, на какой красоте они сидят.
З.Ы. Не подгадали с границей на праздники, поэтому в Монголию не попали. Изначальный план был в Хандагайты въехать в Монголию. а выехать на Алтае.

-
Beck
-
Трампампам
Туристическая флудилка
красота. Тот же Алтай. Дорога отличная.
Собственно ради этого участка и ехали.
Но нет населённых пунктов, заправок, едален, магазинов... Одна кафеха есть на всём пути и всё.
Надо это иметь ввиду
-
Beck
Туристическая флудилка
ну мы на пути туда ночевали в Ергаках с небольшой вылазкой до Муравьиной стенки, а обратно в Кызыле у родственников.., да и не знал я о той дороге вродеТрампампам писал(а): 16 ноя 2025, 20:55 Собственно ради этого участка и ехали.остальное постольку-поскольку.
будет повод ещё сгонять
1984 пугает
-
Трампампам
Туристическая флудилка
мы до Кызыла ездили уже лет 10 назад, случайно, когда пропустили поворот на саянское кольцо.Beck писал(а): 16 ноя 2025, 21:09ну мы на пути туда ночевали в Ергаках с небольшой вылазкой до Муравьиной стенки, а обратно в Кызыле у родственников.., да и не знал я о той дороге вродеТрампампам писал(а): 16 ноя 2025, 20:55 Собственно ради этого участка и ехали.остальное постольку-поскольку.
На этом участке Саянский перевал. Он же сотый. Он же сто двадцатый. 2200 высота. Красиво. Причём интересно, к северу от перевала одна природа, тайга, речки... А к югу лес из лиственниц.
-
User
Туристическая флудилка
Трампампам, все такие же дикие люди по мере удаления от Кызыла?
-
Трампампам
Туристическая флудилка
мы в этот раз даже подобрали трёх тувинцев и подвезли. Как раз перед перевалом.
Выглядели жутковато, конечно.