ЛГБТ-лобби. Только об этом, никому
Путин (добавлен опрос вциом)
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Электрик
санепа, Старому только об этом не говори. Сильно он переживает об этом.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
Старый
Это вам преживать надо,когда это станет в обязаловку, я слава богу старый уже, сдохну к этому времени:spiteful:Электрик писал(а): 02 июн 2022, 06:32 санепа, Старому только об этом не говори. Сильно он переживает об этом.
-
А17
шалобол?
-
Кожаная голова
-
Тигренок
А17, Кожаная голова, Никто не вспомнит
Брежнева вон кто-то поминает дурным словом? Заварил кашу и помер через пару лет.
Брежнева вон кто-то поминает дурным словом? Заварил кашу и помер через пару лет.
А.И.Лебедь. За державу обидноМы принесли Афганистан с собой - в душах, сердцах, в памяти, в навыках, в чем угодно и на всех уровнях. Эта бездарная политическая авантюра, эта попытка экспорта не доказавшей своей состоятельности революции обозначила начало конца. Бюрократическое, насквозь гнилое изнутри, государство не приняло никаких серьезных мер к социальной адаптации вернувшихся с войны и тем усугубило положение. В иных городах и весях чиновный люд, оттопырив губешку и придерживая сытенькое пузцо, сановно отдуваясь, фарисейски начал разглагольствовать: "Мы вас в Афганистан не посылали!"
Дорогая она, глупость высокомерия. Ох, дорогая! Бумеранг, он на то и бумеранг, и возвращается к тому, кто его послал. Начало рушиться и валиться все и вся. Вспомним: еще советские войска дрались в Афганистане, а в 1986 году полыхнула Алма-Ата, потом Карабах, Фергана, Грузия, Таджикистан, и... пошло, и поехало. Количество убитых на территории Советского Союза давно превысило количество погибших на афганской земле, количество раненых - тоже. Никто не знает точного количества беженцев. Никто не знает количества с треском переломанных на чьем-то жестоком колене, прямо посредине и прямо пополам судеб.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Кремль назвал срок проведения «прямой линии» с Путиным
Путин заявил, что Россия будет только укреплять свою силу, самостоятельность и суверенитет
По словам президента, это "работа не по какому-то отдельному направлению"
Путин поддержал создание единого детского движения в России
Путин заявил, что Россия будет только укреплять свою силу, самостоятельность и суверенитет
По словам президента, это "работа не по какому-то отдельному направлению"
Путин поддержал создание единого детского движения в России
Бабло всегда побеждает зло.
-
wipe
Что это?
-
Видка
-
Former
Хорошо, что у ВВП есть фанатки, хоть в курсе новостей будем 
-
бардак с идеями
-
Электрик
Не, как бы я не относился к ВВП (очень хорошо и отлично относился), после КрымНаш уважать его начал, а если сейчас войну выиграет, зауважаю ещё больше.
Тестикулы даже не стальные, явно твёрдосплавные будут.
Тестикулы даже не стальные, явно твёрдосплавные будут.
-
Lirix
- Предупреждения: 1
Электрик, а обратная сторона медали ни какой роли не играет? 20 лет регресса, а тут на тебе, великий
-
Электрик
Много что можно предъявить. Лично от меня минус за пошлины на б.у. иномарки и за пенсионную реформу.
Просто я не знаю как ЭТО всё оценивать. У нас, глобально, только "Хрущёвская оттепель" в положительно контексте отображается. Всё остальное только отрицательно.
Сталин диктатор
Брежнев застой
Гонка на лафетах, пятилетка в три гроба
Горбачев с перестройкой
Пьяный Ельцин
Путин
А по прошествии лет, вроде как, ещё и шевелимся...
Просто я не знаю как ЭТО всё оценивать. У нас, глобально, только "Хрущёвская оттепель" в положительно контексте отображается. Всё остальное только отрицательно.
Сталин диктатор
Брежнев застой
Гонка на лафетах, пятилетка в три гроба
Горбачев с перестройкой
Пьяный Ельцин
Путин
А по прошествии лет, вроде как, ещё и шевелимся...
-
Euphoria
лучшие годы, время движухи и надежды
-
Электрик
у меня тоже при Ельцине самые богатые годы.
-
Дед Хочун
у 24- х летних сейчас тоже движуха
слышу это неоднократно от старшего брата . В чём это выражалось и почему сейчас не надеется - он не объясняет . Думаю это потому что йух стоял .
-
Euphoria
в том, что мы открылись всему миру, ощущение свободы, ощущение движения в правильном направлении, конец гонки вооружений, огромное количество импортных товаров, дружба со всем цивилизованным миром и.т.д.
Сейчас все идет в обратном направлении, изоляция, мрак, привет КНДР
Другое дело, что не все могли вкусить прелести этого процесса, условный ленивый что тогда бичевал еле сводил концы с концами, что сейчас, но сегодня его греет надежда, что гейропецы будут голодать, как и он всегда
-
Дед Хочун
прощай сливочное масло - здравствуй пальмовое .
блин , прям мой старший брательник . Как показала жизнь - это были только ощущенья , тут ты прав .enisey1000 писал(а): 05 июн 2022, 14:51 , ощущение свободы, ощущение движения в правильном направлении,
опять же , как показала жизнь , наши оппоненты банально нас обманули.
а вот это в 90- х говорили отцы и деды ( привет йух ).enisey1000 писал(а): 05 июн 2022, 14:51 Сейчас все идет в обратном направлении, изоляция, мрак, привет КНДР
стоп , не понял , сейчас жить можно ? Главное не лениться ? Тогда получается - проблема в голове ( как говорил профессор-алкоголик )enisey1000 писал(а): 05 июн 2022, 14:51 условный ленивый что тогда бичевал еле сводил концы с концами, что сейчас,