это узкий рынок, с некоторой спецификой. И людям с улицы там не будут рады.
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
zay
У нас всё очень плохо.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Ybrbnf
У нас всё очень плохо.
Отвечу тебе словами Романа Удота:Андрюха писал(а): 19 мар 2022, 16:37 Ybrbnf, ещё более странно, чем видеть удивление обывателей ростом цен и тарифов в Европе и США? Они то вообще никаких войск на Украину не вводили![]()
Вообще не пойму☝
во всех СМИ и практически в каждом паблике - "ЕС и США страдают от санкций.... Выстрелили себе в ногу... И т.д..." Да это их дело блин ☝☝ пусть хоть что там делают... Вопрос в другом... Что теряем мы и как восполнить пустоту. Населению России думаю интересно больше как конфортно, сытно жить, чтоб политические игры не влияли на их кошелёк... Вот главное☝ а вот это постоянное - "а в Европе..." Если честно надоедать начинает.
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
Настроила телевизор. Включила новости. Украина и беженцы... Все.
Ни про сахар, ни про цены, ни про дефицит... ничего про то, что действительно волнует людей.
Ни про сахар, ни про цены, ни про дефицит... ничего про то, что действительно волнует людей.
-
Кедр
У нас всё очень плохо.
Трампампам, про сахар, про цены и про дефицит - в магазине показывают. А в телевизоре про Украину и беженцев.
Так что всё правильно.
Так что всё правильно.
-
Андрюха
У нас всё очень плохо.
Ybrbnf, да я и сам этого не люблю, когда ссылаются на Европы. Но, справедливости ради, в санкции не мы начали первыми.
-
Андрюха
У нас всё очень плохо.
Какой телевизор? Смотри Ютуб, пока не выключили, лови момент
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
на хера? Кому это интересно, когда народ за сахар дерется.
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
ну на стене висит же телек. дети на нем ютуб смотрят и мультики.
И вот я решила настроить вещание.
Последний раз редактировалось Трампампам 19 мар 2022, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Дед ВВ
У нас всё очень плохо.
Всё показывали. В новостях. И что сахара завались и остального. И руководство магазинов сожалело что от истерии им приходится и по два раза развозить тот же сахар по магазинам. В нашем пробкоярске не всегда можно ещё вовремя подвезти особенно во второй или третий раз.
-
A_N_D_R_E_I
У нас всё очень плохо.
Трампампам, рекомендую РБК, там бывает очень интересные передачи с не менее интересными гостями.
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
где я его возьму. у меня только антенна.A_N_D_R_E_I писал(а): 19 мар 2022, 22:09 Трампампам, рекомендую РБК, там бывает очень интересные передачи с не менее интересными гостями.
-
Дед Хочун
У нас всё очень плохо.
ну , вот , меня ннапример , беженцы волнуют . Особенно волнует что бы с ними никакой сифилис не просочился . А сахар- то чо ? Сахар есть , дефицита нет , цены растут 30 лет подряд .
-
A_N_D_R_E_I
У нас всё очень плохо.
не, это я смотреть не могу. Только по выходным на нтв дачный ответ с квартирным вопросом. От остального тошнит
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
ну приедут. ну осядут где-нибудь там ростов-воронеж-москва... Нам то что?
-
Дед Хочун
У нас всё очень плохо.
в прошлый раз у нас целый пионерлагерь заселили . Некоторые остались в Ачинске .
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
Хочуналуну, То количество, которое доберется до сибири мы даже не заметим. 
-
Кожаная голова
У нас всё очень плохо.
В роднике жыли в прошлый раз в черемах
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
мы ее всю жизнь , блин , бесплатно отдавали .Ирен75 писал(а): 19 мар 2022, 15:30 Пора уже тему создавать здесь. Продам детскую одежду б/у в хорошем состоянии
Насколько я помню в Красноярске секонд хендов нет . Ну или если где и есть то глубоко скрытые .
В столице как оказалось их полно . Дежурю в ночную смену поэтому времени днем вагон .

В общем наготу прикрыть хватит .
Не общаюсь с мудаками.
-
Видка
У нас всё очень плохо.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
zay
У нас всё очень плохо.
Видка, Василиса Ильинишна, что там с семенами картошки? Пошевелила булочками?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.