Путин (добавлен опрос вциом)
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кожаная голова
-
DGV
до военного коммунизма - вполне.
-
Старый
Смотря с какой стороны решетки смотреть, звери в зоопарке думаю что они наконец в безопасности от кровожадных людей.
-
Yarsk
A_N_D_R_E_I писал(а): 01 мар 2022, 23:24 если Путин сейчас еще и доллар опустит, то я за него в 24 году проголосую
Проконсультирую по работе с эл. подписью, а так же по настройке и работе на эл. торговых площадках по 44-ФЗ и 223-ФЗ (zakupki.gov.ru, регистрация в ЕРУЗ и т.д.)
-
Ирен75
Yarsk, доллар мало опустить. Цены нужно опускать.
При Сталине после ВОВ ежегодно цены снижались. Бабушка мне рассказывала, что в магазин как пришёл мужчина и спросил: А что Сталин умер? Цены в этот год не снизились. Мужчину этого больше никто не видел.
При Сталине после ВОВ ежегодно цены снижались. Бабушка мне рассказывала, что в магазин как пришёл мужчина и спросил: А что Сталин умер? Цены в этот год не снизились. Мужчину этого больше никто не видел.
-
А17
я за!
Вокруг кремля море выкопать, тем более хохлов пленных много, генный опыт, у них, должен сохраниться!
-
Дед Хочун
как в песне :
Потом его забрали войска НКВД
С тех пор его , по зонам , я не встречал нигде .
-
санепа
Настало время оккуительных историй...
-
санепа
-
санепа
Ирен75, Твоя история звучит неправдоподобно, только и всего. Я не историк, но, после ВОВ, такой вопрос для советского человека, опять же, на мой скромный, был бы более, чем неуместен. Да и цены снижались вряд ли в какой-то определённый день, чтобы назавтра такой глупый вопрос мог бы возникнуть! Не то было время, да и шутки, скорее всего, были никак не на тему смерти Сталина.
-
Ирен75
санепа, ну ты можешь не верить.Почитай.
https://diletant.media/blogs/74800/45193654/
https://diletant.media/blogs/74800/45193654/
1 апреля 1954 года последний раз были снижены цены по сталинской программе снижения цен. Далее финансовая система переродилась, а после хрущёвской реформы 1960 года говорить о снижении цен было уже как-то глупо, страна медленно двигалась к хищному капитализму 90-ых годов.
Именно 1 апреля в течение трёх последних лет в 1952, 1953 и 1954 планомерно снижали цены. В другие года это происходило и в марте, и в апреле.
Последний раз редактировалось Ирен75 09 июн 2022, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Дед Хочун
Правильно сделали ! Сталин не может умереть ! Он жив в сердцах советского народа !
-
Ирен75
Хочуналуну, тут вопрос даже не в том кто жив или нет. А в том,что после ВОВ делалось что то для народа. А сейчас я не помню на что цены упали. Подскажи.
-
Дед Хочун
причина не в Вов , причина : куда направлялась прибавочная стоимость.
-
Дед Хочун
-
Дед Хочун
в прямом . Тратить прибавочную стоимость на общие нужды - чисто социалистические идеи . Сама к этому пришла ? Похвально.