Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Санкции
wipe, сейчас новость даже двухчасовой давности - пыльный баян, а тут два дня прошло уже.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Санкции
-
Санкции
EES, десяток яиц 5,8 евро?
Санкции
-
Санкции
EES, цены космические просто!!!!
А можно для понимания среднюю ЗП в том регионе, где это фотографировалось? Простые профессии. Учитель, водитель, продавец...
А можно для понимания среднюю ЗП в том регионе, где это фотографировалось? Простые профессии. Учитель, водитель, продавец...
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Санкции
там не десяток, а 12 или 15 (не понятно к чему ценник относится). И это крупные (Х12) и Bio. Plein Air - на открытом воздухе.
Обычные за десяток 1.99 (средние), 2.59 (крупные)
Была бы у них наша зарплата - давно бы с голоду сдохли. А так, по статистике, они тратят на еду гораздо меньше нас, в % от доходов
Санкции
-
Санкции
Вероятно, он снял то, что было в наличии. А, так да, наверно есть и обычные за 1.99 и тп.
Санкции
-
Санкции
EES, какой город - это тайна?
Санкции
Я это не понимаю где тут это искать. Некогда. У меня два проекта горят, я не сижу днём в тырнетахТрампампам писал(а): ↑12 апр 2022, 00:23 EES, цены космические просто!!!!
-
Санкции
Это всё, понятно, познавательно.
Вопрос:
когда это Россия успела "ввести санкции против Единой Европы", чтобы Успешные сдирс...эммигранты хвастались уже тем, что просто могут в своей европейской черё...тауне зайти в ночной ларёк и сфотать овощную полку?
Оно, вообще, как к заглавной теме? "Мы столько можем сожрать, что вас дерьмом завалим"?
Вопрос:
когда это Россия успела "ввести санкции против Единой Европы", чтобы Успешные сдирс...эммигранты хвастались уже тем, что просто могут в своей европейской черё...тауне зайти в ночной ларёк и сфотать овощную полку?
Оно, вообще, как к заглавной теме? "Мы столько можем сожрать, что вас дерьмом завалим"?
Санкции
Так и зарплаты не маленькие. Раза в 5 выше чем в РФ. И цены так же кратно выше. Все в балансе. Но! Все есть и все абсолютно свежее. Вино пиво стоит дешевле чем в РФ. Водку не смотрел. Не пью почти.
-
Санкции
EES, да я уже сплю почти, в ванной ляжу, смотрю твои картинки.
Санкции
Ответ : я не сдриснувший эмигрант, у меня работа здесь. Я показал землякам что кризиса в Европе нет, не смотря на санкции. А если завидуешь - завидуй молча.Эйб писал(а): ↑12 апр 2022, 01:52 Это всё, понятно, познавательно.
Вопрос: