крутые времена требуют крутых мер. Так-то все взрослые люди, должны понимать правила игры и осознавать риски.
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
У нас всё очень плохо.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
У нас всё очень плохо.
Видка, куда не глянешь - всё видишь поверхностно. А надо бы поглубже.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
У нас всё очень плохо.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
У нас всё очень плохо.
может фейк?
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
У нас всё очень плохо.
Может фейк. КуZбасс вроде точно не фейк. КислоVодск и ЖелеZноводск тоже не фейк
У нас всё очень плохо.
Может нас заставят пить Zelen?
Кстать, не рекламы ради, отказался от Аяна в пользу Z пшеничного
Кстать, не рекламы ради, отказался от Аяна в пользу Z пшеничного
-
У нас всё очень плохо.
Я вот думаю прикупить корпус с патриотичной на данный момент буквой z.
Но боюсь, что концепция изменится, и за это начнут сажать, как сейчас сажают за плакаты "фашизм не пройдёт"
Но боюсь, что концепция изменится, и за это начнут сажать, как сейчас сажают за плакаты "фашизм не пройдёт"
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
У нас всё очень плохо.
Подпиши к z орро и васякотzaratustra писал(а): ↑29 мар 2022, 09:50 Я вот думаю прикупить корпус с патриотичной на данный момент буквой z.
-
У нас всё очень плохо.
Вот так, просто и без затей.
«Профессор ВШЭ (член Коллегии Министерства финансов РФ и бывший первый зам.министра финансов) Олег Вьюгин: «Снижение реальных доходов это не конец. Просто жить будем хуже. Люди должны смириться».
«Профессор ВШЭ (член Коллегии Министерства финансов РФ и бывший первый зам.министра финансов) Олег Вьюгин: «Снижение реальных доходов это не конец. Просто жить будем хуже. Люди должны смириться».
У нас всё очень плохо.
Кинь ему ссылку на ветку "санкции", пусть узнает, кто на самом деле будет жить хуже и замерзнет зимой
-
У нас всё очень плохо.
Эти ребята из ВШЭ очень часто пургу несут.
Почти как британские ученые.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
- Самые популярные пользователи 2022
-
У нас всё очень плохо.
Правильные фармацевтические бренды:Амур Хайям писал(а): ↑29 мар 2022, 09:47 Может нас заставят пить Zelen?Кстать, не рекламы ради, отказался от Аяна в пользу Z пшеничногоСпойлер
• AstraZeneca – AstraZeneca UK Limited
• FloriZel – Florizel Ltd
• HeinZ – H. J. Heinz Company Ltd
• PfiZer – Pfizer Ltd
• SandoZ – Sandoz Ltd
• SchwarZ – Schwarz Pharma Ltd
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
У нас всё очень плохо.
alex_doctor писал(а): ↑29 мар 2022, 11:54Правильные фармацевтические бренды:Амур Хайям писал(а): ↑29 мар 2022, 09:47 Может нас заставят пить Zelen?Кстать, не рекламы ради, отказался от Аяна в пользу Z пшеничногоСпойлер
• PfiZer – Pfizer Ltd
• SandoZ – Sandoz Ltd
Миру Мир!
У нас всё очень плохо.
Федеральная антимонопольная служба возбудила дело в отношении крупнейшего производителя сахара ООО «Продимекс». Компанию подозревают в незаконной координации экономической деятельности торговых сетей, которая привела к повышению розничных цен на сахар.
https://twitter.com/ru_rbc/status/15087 ... K5slw&s=19
https://twitter.com/ru_rbc/status/15087 ... K5slw&s=19
-
У нас всё очень плохо.
Правильные американские мультикиalex_doctor писал(а): ↑29 мар 2022, 11:54Правильные фармацевтические бренды:Амур Хайям писал(а): ↑29 мар 2022, 09:47 Может нас заставят пить Zelen?Кстать, не рекламы ради, отказался от Аяна в пользу Z пшеничногоСпойлер
• PfiZer – Pfizer Ltd
• SandoZ – Sandoz Ltd
Легко уныние дается.. а Радость – нужно добывать!...
У нас всё очень плохо.
бардак с идеями, а почему у меня вражеский Твиттер открылся без всякого впн не знаешь
У нас всё очень плохо.
нет.
провайдер Ростелеком. Х.з. почему так.