Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Санкции
Про Турцию пишут, просто для сравнения: промышленная инфляция около 110%, потребительская - около 60%. Хотя они никаких санкций не вводили, у них свои проблемы, мудрая политика друга Реджепа.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Санкции
подруга жены в Германии говорила что муки или нет или мало, это я краем уха зацепилТрампампам писал(а): ↑12 апр 2022, 08:27 Кому верить... Одни говорят нехватка, другие показывают изобилие по адским ценам...
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Санкции
A_N_D_R_E_I, ну, видимо, как у нас. Например, в одном лабазе ("Быстроном") у нас сахара какое-то время не было, потом появился, по 100 руб./кг примерно. В то же время, как мне сообщили, в соседнем городке, Бердск, который от меня ближе, чем центр Новосибирска, сахар лежал и лежит в "Мария-Ра" по 75 руб./кг. Т.е. может быть и местной флуктуацией.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
Санкции
Чо им там в европе переживать ? Нет в германии - съезди в италию , делов- то , там расстояния как отменя до Тюхтета . Я вобще в Карабулу за аляской ездил
-
Санкции
за сахаром к чаю.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Санкции
По данным ЦБ в 1-м кв был зафиксирован рекордный за всю историю профицит счета текущих операций - $58.2 млрд. (В январе-феврале он составлял $39.2 млрд).
Как так 8могло получиться? Санкции, и все такое, и отток капитала есть, а валюты в стране все равно полно?
В переводе с банкирского на русский – нет импорта.
Экспорт есть, деньги за нефтегаз и «ресурсы» продолжают поступать, а импорта нет.
Тут два варианта – или ЦБ нам чего-то не сообщает, или нас ждет большой дефицит всего. Выбирайте вариант, который вам кажется более вероятным.
-
-
Санкции
дикий тапок, вы читайте, откуда все есть и пошло. Да, у нас как бы есть официальные телевизионные новости про положение "там". А тут гражданин "там" находится. Да, он видит только то, что видит, и его попросили поделиться, что он там видит. Даже не я просил, если что. Но мне тоже интересно глянуть.
Куратор
Куратор
-
Санкции
Ага....Ну так это меняет дело Раз он по заданию....Mauler писал(а): ↑12 апр 2022, 10:14 дикий тапок, вы читайте, откуда все есть и пошло. Да, у нас как бы есть официальные телевизионные новости про положение "там". А тут гражданин "там" находится. Да, он видит только то, что видит, и его попросили поделиться, что он там видит. Даже не я просил, если что. Но мне тоже интересно глянуть.
А я думаю, что глупо сравнивать два общества только по ценам на макароны Слишком разная структура потребления, приоритеты, менталитет....Климат, в конце концов.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Санкции
дикий тапок, само собой. Но, когда можно глянуть, как там есть, пускай вот так не очень репрезентативно, то мне - интересно.
Куратор
Куратор
-
Санкции
дикий тапок, ну да, проще верить, что там все с голоду вот вот подохнут, как партия тут верующим вещает.
-
Санкции
Нет чего то в Европе - это нет чего то дешевого, к чему все привыкли, типа рапсового масла. А есть все остальное, но дороже. Но они - тоже люди и хотят сэкономить. Вот и ноют.
-
-
Санкции
прям как у нас. А потом все будет, но дороже.
-
Санкции
Товарищ мой после трех лет работы в Германии на хорошей должности написал заявление. Зарплата была 5,5 тыс Евро плюс компенсация аренды дома и служебный авто.
Переезд в Россию очень дорого, проще многие вещи проще оставить. Б/у мебель в отличном состоянии продать невозсожно, только подаритьь или утилизировать. Дом в аренду предоставлялся абсолютно пустой даже без розеток, в таком же виде обязан его и сдать по договору
Переезд в Россию очень дорого, проще многие вещи проще оставить. Б/у мебель в отличном состоянии продать невозсожно, только подаритьь или утилизировать. Дом в аренду предоставлялся абсолютно пустой даже без розеток, в таком же виде обязан его и сдать по договору
-
Санкции
Technolog,
Тигренок, ну, теперь у французских фермеров с ценой на их товары станет все нормально, а с импортом будет все немного печальнее, так что заживут.
А у американцев всегда была своя атмосфера, они даже в Великую Депрессию топили зерно, не имея на него платежеспособного спроса, несмотря на голод.
Ему плохо жилось? Зачем написал заявление? Ну, если ты в курсе, конечно. Ну и профессию интересно узнать - сможет ли он нормально у нас здесь обжиться заново.Товарищ мой после трех лет работы в Германии на хорошей должности написал заявление.
Тигренок, ну, теперь у французских фермеров с ценой на их товары станет все нормально, а с импортом будет все немного печальнее, так что заживут.
А у американцев всегда была своя атмосфера, они даже в Великую Депрессию топили зерно, не имея на него платежеспособного спроса, несмотря на голод.
Куратор
Куратор
-
Санкции
а нафиг он уволился?
оно конечно понятно, что скоро в европе сильно поменяется, возможно, как в боготоле будут жить, но это не повод уходить с хорошей работы?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Санкции
Выдыхай Я нисколько не политический спорщик Зашла в тему, потому что увидела Пампаму в сообщениях. Стало любопытно, чего она может про санкции написать И все....
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Санкции
Mauler, alex_doctor,
Были конфликты интересов при этом хорошая поддержка высшего руководства компании. Заставил немцев работать)), провел кадровые изменения. До 24 февраля все реформы воспринимались нормально, сейчас то же самое рассматривается под другим углом и скрытая русофобия проявляется в мелочах и за спиной.
В России есть где жить, дом, квартира, лодка.
Были конфликты интересов при этом хорошая поддержка высшего руководства компании. Заставил немцев работать)), провел кадровые изменения. До 24 февраля все реформы воспринимались нормально, сейчас то же самое рассматривается под другим углом и скрытая русофобия проявляется в мелочах и за спиной.
В России есть где жить, дом, квартира, лодка.
-
Санкции
Technolog,
Ну, дай бог ему еще и с интересной работой.В России есть где жить, дом, квартира, лодка.
Куратор
Куратор