У меня «Игра-сервис». Так вот, если через браузер под win, linux, твиттер не работает, если же, через эту сеть по WiFi, но андроид, всё работает
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
бардак с идеями
У нас всё очень плохо.
-
Ender
У нас всё очень плохо.
под Оперой?Андрюха писал(а): 29 мар 2022, 17:25 бардак с идеями, а почему у меня вражеский Твиттер открылся без всякого впн не знаешь![]()
-
light_gray
У нас всё очень плохо.
сиську из борща вынь впн-плагин-то выключиАндрюха писал(а): 29 мар 2022, 17:25 а почему у меня вражеский Твиттер открылся без всякого впн не знаешь
А то ты как коллега у нас в общем чате: А, караул, корпоративные ресурсы универа заблочили!
И через пару минут: извините, был напуган - просто надо было отключить плагины в браузере и заходить из РФ :-)
-
Андрюха
У нас всё очень плохо.
Все простите - сам затупил. У меня браузер настроен через прокси антизапрет изначально, так давно, что я тупо забыл об этом
![Стыдно :]](./images/smilies/24redden.gif)
-
DGV
У нас всё очень плохо.
Секретарь генсовета едра турчак: продуктов для питания в школах по прежним ценам осталось на неделю, новые цены по многим позициям выше на 30%.
-
Dr Bradis
У нас всё очень плохо.
Все правильно. Дорожает все, даже банковский процент по вкладам. Повышают пенсии и зарплаты.
Надо просто выделить дополнительно денег на школьное питание.
А пока вопрос решается, порции просто уменьшить на 30%, дети даже и не заметят.
Они и так плохо едят в такоем возрасте, поэтому ничего страшного.
А тем временем в Европе выросли цены на газ и электричество. И на бензин.
И продуктов у них в магазинах стало меньше, а товары дороже.
Вот и пусть наденут теплеые носки и кофты, да подумают хорошенько о своем поведении.
Надо просто выделить дополнительно денег на школьное питание.
А пока вопрос решается, порции просто уменьшить на 30%, дети даже и не заметят.
Они и так плохо едят в такоем возрасте, поэтому ничего страшного.
А тем временем в Европе выросли цены на газ и электричество. И на бензин.
И продуктов у них в магазинах стало меньше, а товары дороже.
Вот и пусть наденут теплеые носки и кофты, да подумают хорошенько о своем поведении.
-
Ybrbnf
У нас всё очень плохо.
Ну ты понял, за тобой уже выехали....будет он тут вражеские соц.сети читать.Андрюха писал(а): 29 мар 2022, 23:13 Все простите - сам затупил. У меня браузер настроен через прокси антизапрет изначально, так давно, что я тупо забыл об этом![]()
![]()
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
-
lucky
-
А17
У нас всё очень плохо.
предлагаю на 50%!
1. Легче считать.
2. 30% спекулянтам, чтоб их разорвало!
3. 10% фронту.
4. 10% пенсионерам.
По последним двум пунктам будем в плюсе, ибо при правильной подаче, воспитаем патриотически настроенную молодежь!
По п.3 взять на карандаш всех причастых и потом...
-
РАК
-
wipe
-
DGV
У нас всё очень плохо.

Очень многие эксперты надеялись, что сокращение из-за внешнеполитических факторов экспорта российской пшеницы приведёт к снижению цен внутри России. Но агролатифундисты, зернотрейдеры и мукомолы пошли по другому пути: они захотели компенсировать падение экспортных доходов повышением внутренних цен.
По оперативным данным АБ-Центра на 28 марта 2022 года, оптовые цены на пшеничную муку первого сорта находились на уровне 23.300 руб/т. За неделю цены выросли на 4,5%, за месяц - на 10,4%(!).
-
Андрюха
У нас всё очень плохо.
DGV, кто бы сомневался, что так и будет. Сто лет назад все то же самое было - "аграрии" выкручивали руки власти, пока не дождались коллективизации на свою голову.
-
lucky
-
Капитан
У нас всё очень плохо.
alex_doctor, заводской брак но натянули торгаша
-
DGV
У нас всё очень плохо.
т.е. аграрии, в отличие от , допустим от металлистов, должны работать с не более чем 5-10% маржой?Андрюха писал(а): 05 апр 2022, 08:50 аграрии" выкручивали руки власти, пока не дождались коллективизации на свою голову.
-
Андрюха
У нас всё очень плохо.
DGV, не знаю ничего про 10% маржи. Продовольственная безопасность это прямая забота государства, тем более в текущих условиях.
-
Prot
У нас всё очень плохо.
если нефтяникам так можно, то почему аграриям нельзя?Андрюха писал(а): 05 апр 2022, 08:50 кто бы сомневался, что так и будет. Сто лет назад все то же самое было - "аграрии" выкручивали руки власти, пока не дождались коллективизации на свою голову.
а ещё я припоминаю, что аграриев постоянно всегда зажимали в плане денег.
знаешь такой термин - диспаритет стоимости продукции между городом и деревней?
в 90-е и до недавнего времени аграриев в жопе держали по доходам, а сейчас там крупные хозяйства уважаемых людей.
типа мираторгов всяких.
вот они теперь и зарабатывают как могут и как хотят.
в конце концов можно не все поля засевать, если столько продукции не надо на экспорт поставлять.
вот как он капитализм и рыночек всё "решает".
не так, как людям выгодно, а так как капиталисту.
-
Андрюха
У нас всё очень плохо.
это сказочка для умственно убогих не зря стала мемом. Она работает некоторое время только в идеально стерильных условиях. А в жизни не так. У эльфов в головах сейчас полный сумбур, рушится привычная картина мира. Увы.