Шкодоводы сюда!
-
Mauler
Шкодоводы сюда!
Семенычъ, может, в "нормальных" странах это и так. Что проще скинуть. А скинуть куда? Они не уходят в небытие, они идут в салоны. Где их продают менее зажиточным гражданам. И?
Ну и я против копроэкономики. ИМХО, технически машины стали совершенными в 90-е, далее к ним делались лишь свистелки-перделки, которые не сильно увеличивали потребительские качества. Многие из которых можно было бы доставить и на уже существующие машины.
Ну и я против копроэкономики. ИМХО, технически машины стали совершенными в 90-е, далее к ним делались лишь свистелки-перделки, которые не сильно увеличивали потребительские качества. Многие из которых можно было бы доставить и на уже существующие машины.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Семенычъ
Шкодоводы сюда!
Mauler, да не скажи.
Машина в 90 и сейчас это только 4 колеса одно и тоже, остальное прям шагнуло в плане комфорта, удобства, безопасности и т.д.
И все таки изначально у меня другая мысль:
ты должен быть достоин владеть автомобилем.
Машина в 90 и сейчас это только 4 колеса одно и тоже, остальное прям шагнуло в плане комфорта, удобства, безопасности и т.д.
И все таки изначально у меня другая мысль:
-
Mauler
Шкодоводы сюда!
Семенычъ,

Этакое новое дворянство?И все таки изначально у меня другая мысль:
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
ЛисаЛора
Шкодоводы сюда!
Знать что мой писани что то значит в этом миреMauler писал(а): 09 окт 2021, 17:43 Семенычъ,
Этакое новое дворянство?И все таки изначально у меня другая мысль:
ты должен быть достоин владеть автомобилем.![]()
Он это хотел сказать
(Сча ответочку словлю)
-
Семенычъ
Шкодоводы сюда!
Mauler, ну типа того. На истинных арийцев рассчитайтесь, раз, два.
Очень показателен пример с загранками. Взвинтили цены, народ сел на одно место. Поехать могут не только лишь все. Вот тебе и дворянство.
Хотелось бы так и с машинами, но тут будут дрова до упора катать. А хотелось бы, чтоб стало свободнее здесь и сейчас
Очень показателен пример с загранками. Взвинтили цены, народ сел на одно место. Поехать могут не только лишь все. Вот тебе и дворянство.
Хотелось бы так и с машинами, но тут будут дрова до упора катать. А хотелось бы, чтоб стало свободнее здесь и сейчас
-
Kolya
Шкодоводы сюда!
Думаешь?
Глянул на автоспоте есть варианты за 1,5-1,7, допов накидали на 700 вот тебе и 2,4
-
jekagm
Шкодоводы сюда!
не совсем так. Выгоднее купить новую,чем содержать старую. А это немного разное.Семенычъ писал(а): 09 окт 2021, 16:54 Но почему то в нормальных странах, чем старше машина, тем дороже ее содержать.
Республики 72в.стр5
тел.89131738771
Требуется автослесарь,ученик автослесаря.
тел.89131738771
Требуется автослесарь,ученик автослесаря.
-
Семенычъ
Шкодоводы сюда!
jekagm, а в чем немного разное?
-
vasvet
Шкодоводы сюда!
стояли три штуки в шоуруме, все на палке, с кучей недешевых допов, и все не меньше ляма, ЕМНИП
-
Семенычъ
Шкодоводы сюда!
vasvet, так это дешево за лям с кучей недешовых допов. Вон выкладывают за 2,4 млн, вот это треш 
-
vasvet
Шкодоводы сюда!
Семенычъ, надабрать?
Недешёвых в том смысле что такие же за углом гораздо дешевле, а некоторые, как брызговики и коврики, раньше в нагрузку бесплатно давали
про дефлекторы уже писал 
Недешёвых в том смысле что такие же за углом гораздо дешевле, а некоторые, как брызговики и коврики, раньше в нагрузку бесплатно давали
-
RedLine
Шкодоводы сюда!
сегодня встретил товарища который со мной в одно время карок купил. показал как систему старт стоп отключить, цена вопроса 2,5 тыщи. как всегда китайцы продают.
https://a.aliexpress.com/_9hP2fJ
https://a.aliexpress.com/_9hP2fJ
Последний раз редактировалось RedLine 10 окт 2021, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Mauler
Шкодоводы сюда!
RedLine, ээээ, а что значит "показал как систему "старт-=стоп" отключить"? Ее нельзя отключить средствами пользователя? Типа, зашел в борт-компьютер с медиасистемы, и отключил?
Куратор
Куратор
-
RedLine
Шкодоводы сюда!
Mauler, нет, нельзя. каждый раз перед новой поездкой надо принудительно кнопку нажимать.
-
Mauler
Шкодоводы сюда!
RedLine, хреново, чо. Считаю дурацкой системой, если не на гибриде стоит.
Куратор
Куратор
-
wipe
Шкодоводы сюда!
Кто решать будет?Семенычъ писал(а): 09 окт 2021, 17:26 И все таки изначально у меня другая мысль:
-
RedLine
Шкодоводы сюда!
Mauler, тоже так считаю, до сегодняшнего дня думал ни как не отключить.
-
kas
Шкодоводы сюда!
Производители авто /автосалоны?
-
wipe