Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
чё, думаешь наши деньги укре за транзит газа не переводят?
Мне кажется, если бы это было не так, мы бы через 5 мин. узнали.
Газпром" штатно подает газ для транзита через Украину — 41,9 миллиона кубов на 22 июля
- зачем ты мне про газ пишешь? Вы там с коллегой про зерно обсуждали тему и пришли к выводу -
Все по-современному - и торгуем и воюем одновременно на все стороны.
alex_doctor писал(а): 22 июл 2022, 17:56
Ништяк видосы пошли, как наши барражирующими дронами укропов крошат. кровь мясо кишки. жалко здесь все такие нежные, сразу банят за трупаки.
https://vt.tiktok.com/ZSRN1UkY3/?k=1
Как интересно-то получилось. На возвращенных территориях не очень об Украине жалеют. Комменты особенно интересно читать...
Знакомые переехали на украину несколько лет назад, живут в райцентре.
МРТ нет. КТ нет. Рентген зачуханый.
На операцию надо все расходники покупать и приносить.
+ бабло наликом докторам.
нет бабла - сдохнешь.
DGV, нет, "Газпром" сообщил, что не обязан, поскольку это Укропия создала форс-мажор, он со своей стороны форс-мажора не видит, проблемы Укропии объясняться с ЕС (амеров ситуация устроила).
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор