Я мать похоронил в 1997 годе. Седня ее фотки глядел еще до моего рождения - красивая - высокая прическа или косы - почему я ее не видел такой, а только с короткой стрижкой в которой она не такая красивая и никто на этот вопрос не ответит
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Big
У нас всё очень плохо.
Трампампам, Не тут уж точно - умер так умер - лично похоронил. А на души мне плевать.
Я мать похоронил в 1997 годе. Седня ее фотки глядел еще до моего рождения - красивая - высокая прическа или косы - почему я ее не видел такой, а только с короткой стрижкой в которой она не такая красивая и никто на этот вопрос не ответит
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Всемирный банк дал прогноз по падению ВВП РФ на 11,2% в 2022 году
Валовой внутренний продукт (ВВП) России в 2022 году упадёт на 11,2%, прогнозирует Всемирный банк (ВБ).
В 2023-2024 годах российская экономика компенсирует лишь незначительную часть этого провала, прибавив 0,6% и 1,3% соответственно, говорится в докладе ВБ, посвящённом перспективам экономики Европы и Центральной Азии в свете военной операции РФ на Украине и её последствий.
Инвестиции, по прогнозу ВБ, в 2022 году просядут на 16,9%. Экспорт товаров и услуг сократится на 30,9%, импорт — на 35,2%. Прогноз по индексу потребительских цен — 22%.
Доля людей, живущих за чертой бедности, по оценке ВБ, вырастет в 2022 г до 12,8% с 11% в 2021 году.
Оценка Всемирного банка пессимистичнее прогнозов российских аналитиков: консенсус на 2022 г, согласно опросу "Интерфакса", предусматривает падение ВВП на 8,4%.
Валовой внутренний продукт (ВВП) России в 2022 году упадёт на 11,2%, прогнозирует Всемирный банк (ВБ).
В 2023-2024 годах российская экономика компенсирует лишь незначительную часть этого провала, прибавив 0,6% и 1,3% соответственно, говорится в докладе ВБ, посвящённом перспективам экономики Европы и Центральной Азии в свете военной операции РФ на Украине и её последствий.
Инвестиции, по прогнозу ВБ, в 2022 году просядут на 16,9%. Экспорт товаров и услуг сократится на 30,9%, импорт — на 35,2%. Прогноз по индексу потребительских цен — 22%.
Доля людей, живущих за чертой бедности, по оценке ВБ, вырастет в 2022 г до 12,8% с 11% в 2021 году.
Оценка Всемирного банка пессимистичнее прогнозов российских аналитиков: консенсус на 2022 г, согласно опросу "Интерфакса", предусматривает падение ВВП на 8,4%.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Cyclop
У нас всё очень плохо.
Big, сочувствую. В январе квартиру матери разбирал.
-
lucky
-
benzin
У нас всё очень плохо.
а остальные 3% - все жены олигархов.Трампампам писал(а): 10 апр 2022, 20:48 Нуу... медицина говорит, что тех, кто не может сам кормить около трех процентов. Остальным тупо леньа за лень надо платить.
Ну и радуйся, что не понадобилось, ситуации разные бывают, не стоит так категорично осуждать.Трампампам писал(а): 10 апр 2022, 22:07 Сцеживание, молокоотсос... Вообще не понимаю о чем вы и зачем это все.Благо, в консультации были грамотные лекции о ГВ, ничего не понадобилось.
-
Scouser
У нас всё очень плохо.
- обязательно, но не в РоссииТоже думаю что всё скоро рухнет
-
DGV
-
wipe
У нас всё очень плохо.
Так тема обязывает
-
HEKPOMAHT
У нас всё очень плохо.
Сурков арестован.
«Проводятся следственные мероприятия по делу о хищениях на Донбассе с 2014 г.», - сообщил экс-депутат Госдумы РФ Илья Пономарев со ссылкой на свои источники.
@FridrihShow 🖌
«Проводятся следственные мероприятия по делу о хищениях на Донбассе с 2014 г.», - сообщил экс-депутат Госдумы РФ Илья Пономарев со ссылкой на свои источники.
@FridrihShow 🖌
-
Кожаная голова
У нас всё очень плохо.
чет не верю что дядю этого арестовать могут
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Видка
У нас всё очень плохо.
Сурков говорил:
«Сначала мы что-то придумываем;
потом показываем это по телевизору;
а потом сами начинаем в это верить – потому что мы же сами видели, что это показывали по телевизору, а там чего попало не покажут».
Он один из главных идеологов Кремля, который неоднократно заявлял о необходимости силового захвата Украины.
Навзоров, порезанное:
Спойлер
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Scouser
У нас всё очень плохо.
официальная инфа есть об аресте, кроме слухов?
-
Видка
У нас всё очень плохо.
Все вилами по воде, из уст в уста
https://rusplt-ru.turbopages.org/rusplt ... 548c3.html
https://rusplt-ru.turbopages.org/rusplt ... 548c3.html
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
А как же теперь "глубинный народ" будет жить?
Владислав Сурков: Долгое государство Путина
О том, что здесь вообще происходит
Владислав Сурков: Долгое государство Путина
О том, что здесь вообще происходит
Бабло всегда побеждает зло.
-
DGV
У нас всё очень плохо.
Информация в двух постах
которую приводят ув. коллеги @tpplo, позволяет понять, почему в «Рейтинге стран по «индексу сложности экономики», экономика Турции занимает 40е место (после Канады), а экономика РФ – 64е место (после ЮАР) Потому сотрудничество с Турцией для регионов РФ, безусловно, важно.
которую приводят ув. коллеги @tpplo, позволяет понять, почему в «Рейтинге стран по «индексу сложности экономики», экономика Турции занимает 40е место (после Канады), а экономика РФ – 64е место (после ЮАР) Потому сотрудничество с Турцией для регионов РФ, безусловно, важно.
-
Видка
У нас всё очень плохо.
-
Gloomy
У нас всё очень плохо.
Может не в эту тему надо. Жена пару дней назад купили хлеб Бородинский нарезка. Сделан на Тамбовской 31. Я обычно в хлебопечке делаю, но ждать неохота было, решил этот поесть с супом. Короче, нашёл в нём какую то железяку, похожую на клёпку. Зарёкся больше покупной хлеб есть, только если другого варианта не будет. 
-
HEKPOMAHT