Переехи на Юг
Модератор: news
-
Переехи на Юг
Море в Ейске реально лужа. Грязное, мелкое. Дно приятное, песок. Глубина далеко. Метров 200 по пояс. В городе воняет керосином или нефтью. Такая деревня с городским закидоном.
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
Переехи на Юг
mir262, ну я рад за тебя что у тебя все хорошо . Отдыхать всегда хорошо . В Ейске наверное памятник Поддубному есть . За давностью лет многое забывается .
Сейчас проект завершу и тоже двинем семьей на отдых .
Сейчас проект завершу и тоже двинем семьей на отдых .
-
-
-
Переехи на Юг
mir262, а чего подгорать то ?
Маленький был дед на пенсии меня везде с собой возил . Пенсия у него 120 и у бабули 120 . Каждый год как фронтовикам путевки в санатории . Обьехал с ними все .
Фронтовые фотографии после госпиталя 43 года в маскхалатах где то в Крыму около скульптур и фонтанов .
А пафосно мажорные в белых брюках в 40м с Ялты .
Кто хочет живет в Крыму или Белоруссии или Украине . Кто не хочет живет там где хочет .
Одноклассник вот прошлым летом приехал с северной пенсией коттедж в Сосновоборске построил и рад жизни .
Все уехали с Норы ...
Маленький был дед на пенсии меня везде с собой возил . Пенсия у него 120 и у бабули 120 . Каждый год как фронтовикам путевки в санатории . Обьехал с ними все .
Фронтовые фотографии после госпиталя 43 года в маскхалатах где то в Крыму около скульптур и фонтанов .
Кто хочет живет в Крыму или Белоруссии или Украине . Кто не хочет живет там где хочет .
Одноклассник вот прошлым летом приехал с северной пенсией коттедж в Сосновоборске построил и рад жизни .
Все уехали с Норы ...
-
Переехи на Юг
а я тебе говорила,чтобы в Приморско-Ахтарск ехал.море тоже мелкое метров 100.нл чисто.и пляж норм. И порыбачить с пирса можно.
-
Переехи на Юг
а как он фотался после госпиталя в 43,если Крым оккупирован был до 44?Лютый писал(а): ↑30 июл 2020, 00:33 mir262, а чего подгорать то ?
Все уехали с Норы ...
-
-
Переехи на Юг
В Симфер надо, номер троллейбуса подскажите? Из Севастополя.
-
Переехи на Юг
Тем временем
СИМФЕРОПОЛЬ, 29 июл – РИА Новости. Режим повышенной готовности в Севастополе из-за эпидемии новой коронавирусной инфекции продлен до 30 августа, сообщил в среду в ходе заседания оперативного штаба врио губернатора города Михаил Развожаев.
"Предлагается в указе отразить – мы режим повышенной готовности, который позволяет нам проводить определенные мероприятия, продлеваем до 30 августа, то есть на весь август", - сказал Развожаев.
Он отметил, что выезд организованных групп детей за пределы региона для участия в олимпиадах и соревнованиях также остается под запретом. Пребывание в обсерваторах будет сохранено для людей, которые контактировали с заболевшими, а также для тех, кто приезжает в Севастополь из-за границы вывозными рейсами. Гражданам, которые приезжают из-за рубежа обычными рейсами, необходимо либо предоставить справку об отрицательном результате теста на COVID-19, либо пройти в трехдневный срок обследование методом ПЦР после приезда в регион, отметил врио губернатора.
Режим обязательной самоизоляции пожилых граждан в целях недопущения заражения коронавирусной инфекцией был отменен в Севастополе с 15 июня.
-
-
Переехи на Юг
так выяснили ж что уже не ходит
Надо было лет 45 назад со мной ехать
Семенычъ, я сейчас работаю в команде где женщина короной переболела. Неделю дома с температурой была . Жива здорова говорит просто как простуду перенесла .
Наконец то хоть одного человека живьем увидел .
Человек 5 на предприятии переболели уже .
Не так все и страшно.
-
Переехи на Юг
Бггггг.... "...зээээр гуттт, волльдемар...." (цитата. анекдот).Наталья Владимировна писал(а): ↑30 июл 2020, 01:29 а как он фотался после госпиталя в 43,если Крым оккупирован был до 44?
У сталевара вся сила в плавках
-
Переехи на Юг
В маскхалатах жеПарфен Рогожин писал(а): ↑30 июл 2020, 09:02Бггггг.... "...зээээр гуттт, волльдемар...." (цитата. анекдот).Наталья Владимировна писал(а): ↑30 июл 2020, 01:29 а как он фотался после госпиталя в 43,если Крым оккупирован был до 44?
Разведрота .
-
Переехи на Юг
Ага.на то она и разведка, пофоталась среди белого дня на фоне фонтанов,и никто не заметил на оккупированной территории.
-
Переехи на Юг
У сталевара вся сила в плавках
-
Переехи на Юг
Ну не понятно, ездить на море и жаловаться на волны. По мне, если на море гладь, так это прям печаль-бида, то же самое, что на озере...дикий тапок писал(а): ↑29 июл 2020, 21:50 Kolya, Здравствуй, опа, Новый год С чего ты за меня решил, что море - не мое? Пол- жизни ездили в Бердянск, отличное море
ЗаставляютЕсли бы не майдан, нафиг бы не сдалась это Голубицкая
-
Переехи на Юг
что ты тут правильного увидел? По радио вчера сказали, Краснодарский край за сезон посетили не менее 3 млн человек. А они самолёты с загранки с десятком людей ловят это правильно?alex_doctor писал(а): ↑30 июл 2020, 07:04все правильно, только одни олени его не соблюдают, другие не контролируют.Семенычъ писал(а): ↑30 июл 2020, 02:09 Тем временем
СИМФЕРОПОЛЬ, 29 июл – РИА Новости. Режим повышенной готовности в Севастополе из-за эпидемии новой коронавирусной инфекции продлен до 30 августа, сообщил в среду в ходе заседания оперативного штаба врио губернатора города Михаил Развожаев.
"Предлагается в указе отразить – мы режим повышенной готовности, который позволяет нам проводить определенные мероприятия, продлеваем до 30 августа, то есть на весь август", - сказал Развожаев.
Он отметил, что выезд организованных групп детей за пределы региона для участия в олимпиадах и соревнованиях также остается под запретом. Пребывание в обсерваторах будет сохранено для людей, которые контактировали с заболевшими, а также для тех, кто приезжает в Севастополь из-за границы вывозными рейсами. Гражданам, которые приезжают из-за рубежа обычными рейсами, необходимо либо предоставить справку об отрицательном результате теста на COVID-19, либо пройти в трехдневный срок обследование методом ПЦР после приезда в регион, отметил врио губернатора.
Режим обязательной самоизоляции пожилых граждан в целях недопущения заражения коронавирусной инфекцией был отменен в Севастополе с 15 июня.
Да всем похрен на этот вирус, переболеют, кто не сможет - умрёт. Все просто. От сотен болезней люди умирают.
надо везде побывать. Сегодня сгоняю на дикий пляж. Вчера просто на местный прогулялся вечерком.Наталья Владимировна писал(а): ↑30 июл 2020, 01:07а я тебе говорила,чтобы в Приморско-Ахтарск ехал.море тоже мелкое метров 100.нл чисто.и пляж норм. И порыбачить с пирса можно.
Последний раз редактировалось mir262 30 июл 2020, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Переехи на Юг
Kolya, Вкусы у всех разные, чего спорить..Не заставляют. Просто искала куда поехать на Азовское море...Ничего не знаю про него в Краснодарском крае, выбрала Голубицкую. Были там один раз, категорически не понравилось.
О чем вообще речь? Людям могут нравиться разные места отдыха, это нормально..
О чем вообще речь? Людям могут нравиться разные места отдыха, это нормально..
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.