С цифрами, канеш, не всё так гладко, но в стране огромное количество яблоневых садов, и яблочный сок до сих пор является одним из недорогих достаточно качественных напитков.
Соки, кстати, редко пьём совсем, перешли на свои морсы и компоты.
Модератор: news
и по итогу у нас литрушка сока чуть больше сотки в магазине.Тигренок писал(а): 24 сен 2024, 08:56 Видка, так то в цену заложена еще зарплата работникам, транспортировка и тд

Ну в концентрат по 32 рубля за 9 литров сока уже вошла почти вся себестоимость.Тигренок писал(а): 24 сен 2024, 08:56 Видка, так то в цену заложена еще зарплата работникам, транспортировка и тд
Ну и добрый вроде не сок, а нектар
Ну смешно же. Сами они растут.
делаем сок из вишни (вишня с дачи, но можно и купить). Развожу водой 1 - 7±10.Prot писал(а): 01 окт 2024, 15:04 а где бы мне получить этот концентрат и самому разводить, знает кто?
недавно же был сезон ранеток у дачников, 500-600 за ведро, зачем в супере то яблоки братьСЕМАРГЛ писал(а): 29 сен 2024, 22:27 Какие хорошие яблоки есть ,я знаю в магните "красные" по 180р ,офигеть на деревьях сами растут ,и дерут с трудящихся 3 шкуры
вот на аукционе можно купить https://krsk.au.ru/20816655-sirop-iz-ch ... j-rjabiny/
тетя, ты же нам дашь ссылку где можно по себестоимости яблок по 13-16 взять?Видка писал(а): 24 сен 2024, 08:53 Тигренок, не спорь с умником![]()
С цифрами, канеш, не всё так гладко, но в стране огромное количество яблоневых садов, и яблочный сок до сих пор является одним из недорогих достаточно качественных напитков.
Соки, кстати, редко пьём совсем, перешли на свои морсы и компоты.
500-600 за ведро ранеток в Красноярске?