Не покупаем бензин!!!
-
RedLine
Не покупаем бензин!!!
Да хз, судя по опять опустевшим заправкам
-
vladber
Не покупаем бензин!!!
Гпн в районе ПЖ (три штуки, включая старую у автосалонов) - 95го нигде нет. Залил 100-й по 92 рубля 
-
skardin1987
Не покупаем бензин!!!
Гпн гайдашовка дизель и 100, на краснодарской есть всё и очередь, на пж пусто, в смысле топлива
...
-
light_gray
Не покупаем бензин!!!
Днем на Брянке/Брянке2 ГПН пустые стояли. Так на Лукойле на Бранке2 (где по 80р за 92ой) стали очереди образовываться. Я подъехал, в каждой колонке было по 1-2 машины. Пока оплачивал, выхожу, уже минимум по 3 авто возле каждой стоит ждет
-
RedLine
Не покупаем бензин!!!
я сейчас прокатился, по пути только на лукойле было по восемьдесят с чем тоlight_gray писал(а): 26 авг 2026, 20:32Днем на Брянке/Брянке2 ГПН пустые стояли. Так на Лукойле на Бранке2 (где по 80р за 92ой) стали очереди образовываться. Я подъехал, в каждой колонке было по 1-2 машины. Пока оплачивал, выхожу, уже минимум по 3 авто возле каждой стоит ждет
-
Ender
Не покупаем бензин!!!
Гпн Высотная пустая, на Копылова очередь от перекрестка
-
Cucumber
Не покупаем бензин!!!
Фсмысли, прям к выборам что ли
-
Mauler
Не покупаем бензин!!!
Cucumber, ну да. И вообще Земля налетит на небесную ось. Я себе в блокнотик записал этот твит. 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
skardin1987
Не покупаем бензин!!!
Mauler,
Писец у вас там?
С пикабы
Новосибирск. Топливный кризис. Волна вторая7
В итоге сегодня ездил по делам через весь город и чисто случайно нашел одну заправку Татнефть с 95-м с очередью в 10 машин. На Октябрьской магистрали возле ГПНТБ. За 20 минут залились. Правда за 135 рублей. А так весь город по прежнему либо пуст, либо с очередями в 2-3 ряда на километр.
Ну что сказать. Те кто тут мне в панамку кидали, оказались не правы. Это и не сюрприз - фанаты телеканала Россия 1 логикой не блещут. А охранота и урашники всегда орут за светлое будущее.
В Новосибирск пришла вторая волна топливного кризиса и она много хуже первой.
Раньше были АЗС, где можно было залиться за 135-170. Сейчас такие АЗС по нулям или только ГАЗ/Дизель. Татнефть пустая. Опти/Прайм и прочие также пусты.
В новостях пишут, что работает порядка 50% АЗС, Но беда в том, что почти на всех лишь газ/дизель. Так что их работоспособность как то не особо на пользу мне лично.
В итоге расслабившись докатался до 40% бака и вчера, потратив час, так и не нашел ни одной заправки с 95-м. Полный швах в общем.
Понятное дело сейчас набежит охранота и свидетели мифической АЗС на Дачной где вот только что без очереди залились до полного. Но факты другие.
Встретил один Газпром на разъезде Иня, Но там была очередь на 100 машин и АЗС была закрыта, разгружался бензовоз. Стоять несколько часов желания не было. Тем более неясно было что там в нем. Может 92-й, который не особо нужен.
В общем тушите свет. Новосибирск погрузился в топливный коллапс. Я по другому ситуация 24-26 августа назвать не могу. Причем пике ещё более крутое чем июльское.
Пруф. Их много, Но тут развернутая инфа
https://sib.fm/news/2026/08/26/onlajn-v ... vosibirske
https://ngs.ru/text/auto/2026/08/25/76605910/
Писец у вас там?
С пикабы
Новосибирск. Топливный кризис. Волна вторая7
В итоге сегодня ездил по делам через весь город и чисто случайно нашел одну заправку Татнефть с 95-м с очередью в 10 машин. На Октябрьской магистрали возле ГПНТБ. За 20 минут залились. Правда за 135 рублей. А так весь город по прежнему либо пуст, либо с очередями в 2-3 ряда на километр.
Ну что сказать. Те кто тут мне в панамку кидали, оказались не правы. Это и не сюрприз - фанаты телеканала Россия 1 логикой не блещут. А охранота и урашники всегда орут за светлое будущее.
В Новосибирск пришла вторая волна топливного кризиса и она много хуже первой.
Раньше были АЗС, где можно было залиться за 135-170. Сейчас такие АЗС по нулям или только ГАЗ/Дизель. Татнефть пустая. Опти/Прайм и прочие также пусты.
В новостях пишут, что работает порядка 50% АЗС, Но беда в том, что почти на всех лишь газ/дизель. Так что их работоспособность как то не особо на пользу мне лично.
В итоге расслабившись докатался до 40% бака и вчера, потратив час, так и не нашел ни одной заправки с 95-м. Полный швах в общем.
Понятное дело сейчас набежит охранота и свидетели мифической АЗС на Дачной где вот только что без очереди залились до полного. Но факты другие.
Встретил один Газпром на разъезде Иня, Но там была очередь на 100 машин и АЗС была закрыта, разгружался бензовоз. Стоять несколько часов желания не было. Тем более неясно было что там в нем. Может 92-й, который не особо нужен.
В общем тушите свет. Новосибирск погрузился в топливный коллапс. Я по другому ситуация 24-26 августа назвать не могу. Причем пике ещё более крутое чем июльское.
Пруф. Их много, Но тут развернутая инфа
https://sib.fm/news/2026/08/26/onlajn-v ... vosibirske
https://ngs.ru/text/auto/2026/08/25/76605910/
...
-
Водитель Сов-ка
Не покупаем бензин!!!
В этот раз "выборы" мало что решают на лоне политического стола.
Реальность - самая жуткая галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя.
-
mad_train
-
skardin1987
Не покупаем бензин!!!
Причем нет дебатов, каких то агитаций и подобного, тупо плакаты по городу и всё, а кто эти люди на плакатах, фиг его знает...Водитель Сов-ка писал(а): 26 авг 2026, 22:46В этот раз "выборы" мало что решают на лоне политического стола.
Но ядро мимо
...
-
Советник
Не покупаем бензин!!!
Так а я вам ещё на той неделе говорил - вы хорошо перенесли и пережили первую волну топливного кризиса.
Вы хорошо справились, вы были веселы, оптимистичны и покойны. Это прям норм
Вот счас корячится вам вторая волна топливного кризиса. Она будет пожёстче и посильнее, да.
Ну вы, наверное, также хорошо её переживёте и справитесь с ней.
Мы верим в вас, да
Don' worry
Be patient
Keep cool
Its okay
Вы хорошо справились, вы были веселы, оптимистичны и покойны. Это прям норм
Вот счас корячится вам вторая волна топливного кризиса. Она будет пожёстче и посильнее, да.
Мы верим в вас, да
Don' worry
Be patient
Keep cool
Its okay
-
Лисалора
Не покупаем бензин!!!
Советник, а вы пешком ходите?
-
skardin1987
Не покупаем бензин!!!
Кто бы говорил за счёт халявного обслуживания на дормовых харчах, садь на от и откажись от водителя и помощница твоя пусть свой счёт заправляется, а не за счёт налоговСоветник писал(а): 26 авг 2026, 23:07 Так а я вам ещё на той неделе говорил - вы хорошо перенесли и пережили первую волну топливного кризиса.
Вы хорошо справились, вы были веселы, оптимистичны и покойны. Это прям норм![]()
Мы верим в вас, да![]()
Don' worry
Be patient
Keep cool
Its okay
...
-
Советник
Не покупаем бензин!!!
Лисалора, меня служебный транспорт возит.
Я сам давно уже автомобилями не управляю.
Даже не помню, действует ли ещё водительское удостоверение.
Я сам давно уже автомобилями не управляю.
Даже не помню, действует ли ещё водительское удостоверение.
-
Водитель Сов-ка
Не покупаем бензин!!!
Ну а что.
Раньше была игра в плохого и хорошего полицецского.
Бояре плохие, Владимир Владимирович пальцем погрозил и все вернулось взад, на радость публике.
А сейчас кому грозить?
Реальность - самая жуткая галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя.
-
Советник
Не покупаем бензин!!!
skardin1987, а что Вы так разнервничались и манжетами зашуршали?
Я что-то не так выразился, или я неправду какую-то написал?
Я что-то не так выразился, или я неправду какую-то написал?
-
не местный я
Не покупаем бензин!!!
на вилы их!skardin1987 писал(а): 26 авг 2026, 23:10Кто бы говорил за счёт халявного обслуживания на дормовых харчах, садь на от и откажись от водителя и помощница твоя пусть свой счёт заправляется, а не за счёт налоговСоветник писал(а): 26 авг 2026, 23:07 Так а я вам ещё на той неделе говорил - вы хорошо перенесли и пережили первую волну топливного кризиса.
Вы хорошо справились, вы были веселы, оптимистичны и покойны. Это прям норм![]()
Мы верим в вас, да![]()
Don' worry
Be patient
Keep cool
Its okay![]()
-
lucky